38 ровно(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прими две таблетки, полегче станет38 ровно(((
По твоему совету и выпил две. Мне почему-то среди всех лекарств парацетамол сложнее всего проглотитьПрими две таблетки, полегче станет
Кашель тоже есть? Если нет, то ацц и не нуженПо твоему совету и выпил две. Мне почему-то среди всех лекарств парацетамол сложнее всего проглотить
Ещё выпил аналог синупреда, а вот АЦЦ забыл выпить…
Давай поправляйся, Нерзулка, и бери себя в руки38 ровно(((
У меня хронический бронхит + бронхит курильщика. Любая простуда всегда переходит в бронхит. А пару лет назад ещё гайморит прибавляется, ещё в этот раз конюктивит добавился. В общем слизь из меня лезет изо всех щелейКашель тоже есть? Если нет, то ацц и не нужен
Спасибо дорогая. Снова всё через боль и страданияДавай поправляйся, Нерзулка, и бери себя в руки![]()
Ну а как ещё, если по другому не понимаемСпасибо дорогая. Снова всё через боль и страдания![]()
Тогда и ацц закидывай, даУ меня хронический бронхит + бронхит курильщика. Любая простуда всегда переходит в бронхит. А пару лет назад ещё гайморит прибавляется, ещё в этот раз конюктивит добавился. В общем слизь из меня лезет изо всех щелей
Память у меня девичьяНуа как ещё, если по другому не понимаем![]()
Надо встать, лень и тяжело. За бутылкой легче встать чем за лекарствомТогда и ацц закидывай, да
Если что, обращайся, напомнюПамять у меня девичья
Да вот так каждый раз, когда время приходит напомнить, я уже ничего не помню(((Если что, обращайся, напомню![]()
Или просто не питьЕщё и крапивница чешется… надо печень и пузырь почистить
Думаешь поможет? Я обычно после выхода пью ношпу с аллохолом, желчь чёрная вначале идёт. Надо снова по схеме пропитьИли просто не пить![]()
Значит так надо, вернее не надо. Мне вот правда интересно, как можно забыть, десять лет с последнего раза прошлоДа вот так каждый раз, когда время приходит напомнить, я уже ничего не помню(((
Спасибо дорогаяЗначит так надо, вернее не надо. Мне вот правда интересно, как можно забыть, десять лет с последнего раза прошловыходит мы просто хотим и забываем, и отказать себе своим хотелкам не можем, точнее не хотим.
Ладно, выздоравливай, мой хороший, больше не буду![]()
Ну если у тебя есть изначально проблемы с ж/пузырем-то может быть и надо канеш, но обычно помогает придерживание в питании.Думаешь поможет? Я обычно после выхода пью ношпу с аллохолом, желчь чёрная вначале идёт. Надо снова по схеме пропить
Да я не запойный. Прям таких уж проблем не было. Но я в своё время увлекался чисткой печени, шрот расторопши по утрам пил, потом и сделал вывод что проще прогнать желчь чем изобретать велосипед с восстановлением печениНу если у тебя есть изначально проблемы с ж/пузырем-то может быть и надо канеш, но обычно помогает придерживание в питании.
А чёрная желчь-это просто застоявшаяся желчь. Опять же, если во время заплывов не есть-то неудивительно