Всё на психозах. Спать не могу. Встаю рано. Даже сегодня. Не знаю как будет завтра, уверен сегодня снова спать не буду до 2-3, а поднимут в 8-9
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да плюнь на встречу, давай похмелись, легче станет радостнее, веселее, свободнее, я так тысячу раз делал, на работу не ходил....Это жесть. Всё по классике. Через час должна была быть встреча важная, а я вчера напоролся… сейчас не то что встреча, за руль нельзя.
Мыло мачало…
"Жили они бедно, потом их обокрали"Теперь ещё и заболел(((
Спасибо. Что-то совсем расклеило"Жили они бедно, потом их обокрали"
Привет.
Поправляйся, выкарабкивайся.![]()
Что делать будешь?Полный джекпот. Похмелье на простуду.
И отлежаться возможности нет(((
Видимо переносить все невзгоды на ногах. Других вариантов нетЧто делать будешь?
Температуру сбить?Дома закончился парацетамол.
Ходил в магазин за сигаретами, думал по пути куплю. А аптека закрыта.
Нужно как-то поспать
Да, лежу болею двумя болезнями сразу. Время идёт а я ещё не сплюТемпературу сбить?
Может дома есть аспирин, терафлю, нурофен?Да, лежу болею двумя болезнями сразу. Время идёт а я ещё не сплю
Не, цитрамон не годится. Ну придётся расчехлять свой вес золота, если припрётАспирин турецкий есть немного, но он на вес золота. Порошков и нурофена нет. Есть вроде цитромон, но это тоже не то
Нашёлся парацетамол. Надеюсь не просроченный. Сейчас температуру померяю и решу пить или не пить пока.Не, цитрамон не годится. Ну придётся расчехлять свой вес золота, если припрёт
Не сцы, даже если просроченный, сразу две таблетки пей, твоя печень от этого точно не развалитсяНашёлся парацетамол. Надеюсь не просроченный. Сейчас температуру померяю и решу пить или не пить пока.
Да я и не сцу. Ещё 12 часов назад с суицидальными валялся. Сейчас главное выздороветь. Это как нескончаемое похмелье, день за днёмНе сцы, даже если просроченный, сразу две таблетки пей, твоя печень от этого точно не развалится
А чего не совершил?Да я и не сцу. Ещё 12 часов назад с суицидальными валялся. Сейчас главное выздороветь. Это как нескончаемое похмелье, день за днём
Дак это на отходниках всегда так, знаем, плавалиА чего не совершил?