Просто пьяница

Держись, брат, я несколько раз начинал с одного дня.
Самое противное не знаешь за что держаться, сегодня навалилось ещё сунулся в бумажник а там денег кот наплакал а нужны были не на пьянку а на плотяди, че натворил сам не знаю ладно бы курвуазье пил или вискарь а тут на чекушки все слил и на такси пьяница блин

Подскажите хоть, что делают в срыве? В штопор и получать удовольствие или есть рецепт? Пью уже втихую по всем углам пиво и шкалики
А что ты хочешь делать?)

Подскажите хоть, что делают в срыве? В штопор и получать удовольствие или есть рецепт? Пью уже втихую по всем углам пиво и шкалики
В штопор приятнее конечно, но лучше деньги жене, остатки вылить и отходить на чае-нарзане

В срыве я пытался остановиться любой ценой - не выпить сегодня, один день.
Когда не мог сам - вызывал капельника на дом.

В срыве я пытался остановиться любой ценой - не выпить сегодня, один день.
Когда не мог сам - вызывал капельника на дом.
Блин капельники по соседству живут не хочу звать позориться

Блин капельники по соседству живут не хочу звать позориться
Ты прав, мужчина лучше сдохнет, только сначала пострадает семья, работа, деньги, и все, что у тебя было в прошлой жизни.
Лучше еще побухать?

Ты прав, мужчина лучше сдохнет, только сначала пострадает семья, работа, деньги, и все, что у тебя было в прошлой жизни.
Лучше еще побухать?
Нет все... беру себя в руки

Вот и я попал на форум НД. Признаюсь честно, н аудиокнига форумах ни когда не бывал в качестве участника и ничего не писал. Заходил наскоками на автомобильные форумы когда что-то ломалось и сразу же оттуда сбегал. Причина проста я не компетентен давать советы на специализированных форумах, а красноречив лишь в устной форме в качестве балабол-теоретика, и то когда под градусом. Поэтому если вы ожидаете что здесь будет текст, подстать которым можно былу встретить на ЛибРуСек, то скорее всего это не так.
Да и шут с ним. Хочу немного рассказать о себе. Мне 29 лет и выпиваю я давно. Лет с 15-16. Видимо такая была компания, а может у компании был такой я. Ведь лет с 18 (я уже тогда, учась в институте, имел доход и ещё умел каждый день хоть 500₽, но подзаработать) я возвращался в родной двор ближе к 9-10 вечера, и вся компания меня радостно встречала. Все потому что у меня всегда были деньги(пусть скромные) и я любил выпить пиво. А так я не мог стоять при друзьях пить пиво(мол я себе купил и вы сходите возьмите, а если нет денег-нет и пива) я как правило поил всю компанию.
Лет с 24 у меня стали проявляться недогоны. И после гулянки, я всегда заходил в магазин за догоном. А последние два года, догоны превратились просто пьянство после пьянки. Проблема стал по проявляться в том, что я не мог проснуться с утра. Сначала я спал до 12 дня, а потом и до 4. И это при условии что мог пить с кем нибудь, даже слабее в алко, на ровне. Человек встаёт утром и идёт на работу, а я просто сплю. Не отвечаю на звонки. Просто сплю.
Не знаю как так вышло но пол года назад я прекратил пить пиво. Это произошло неосознанно, просто перестал и все. Даже жене говорил:"зачем ты меня от пива закодировала?!)))" потом понял что не хочу коньяк и виски. Только вот водка оставалась. И ее я пил, бывало по 2-3 раза за неделю покупал чекушку, выпивал и шёл спать. А в пятницу-субботу стал выпивать бутылку. Потом бутылку с "догоном" в размере чекушки. И вот не успел оглянуться как перед этими выходными, после шашлыков у родителей и выпитых примерно 300 гр., я съездил на такси за догодоном в виде бутылки(не забыв прихватить ещё чекушку). К 5 утра я уже волялся на кухне на полу. Утром проснувшись ещё пьяным, под ругань жены, я понял- я не умею пить. Я вчера выпил достаточно под закуску у родителей, возможно, чекушка бы ныла в теле еще пару дней, но литр водки "на догон" одному это уже не контролируемый процес. И вот тогда-то я и понял смысл слова пьяница. Пьяница может и не пить каждый день, но выпив он всегда напьётся до отказа. Я понял- я ПЬЯНИЦА!!! Такой участи я не хочу. Я не хочу чтобы это касалось мою семью. Лучше вообще не пить, чем знать что если выпью, то напьюсь. И в следующий раз если выпью, то напьюсь еще больше.
В общем я попросил отца отвезти меня на кодировку...
дома я нашёл 2-3 рюмки водки, а по пути выпил еще банку пива и пол бутылки шампанского. А обратно я ехал ужей трезвеющим человеком. Знаю что много букв, но как то так господа алкоголики!
Привет, ты алкоголик, а не пьяница! Лови поддержку.

Нут вот что ты? Что ты? Только я вернулся, вот он я! ПЬЯНИЦА!!! А ты мне нет! Табуретка- это стул(((
Пьяница - хочет пьёт, не хочет, не пьёт. Алкоголик - хочет пьёт и не хочет пьёт!!!!

Как теперь из похмелья выходить? У кого какие рецепты? Такой отходняк словил, что делать не знаю, лежу целый день в постели
Хэлло, зашла, как обещала, в гости.
Как сегодня самочувствие, получше уже?
Отходняки штука суровая, но для меня даже не физические, их можно пережить, а моральные это жесть.

Пьяница - хочет пьёт, не хочет, не пьёт. Алкоголик - хочет пьёт и не хочет пьёт!!!!
Я когда не хочу, я не пью! Только как пьяница я напиваюсь до упора! Вот не могу остановиться и все!!! Щас немного аклимаюсь и напишу что со мной было за прошедший го...
щас пока качели и безделье

Я когда не хочу, я не пью! Только как пьяница я напиваюсь до упора! Вот не могу остановиться и все!!! Щас немного аклимаюсь и напишу что со мной было за прошедший го...
щас пока качели и безделье
Давай!

Хэлло, зашла, как обещала, в гости.
Как сегодня самочувствие, получше уже?
Отходняки штука суровая, но для меня даже не физические, их можно пережить, а моральные это жесть.
Все в перемешку, физические отнимают энергию и как в песне Многоточие даже солнце в синем небе, кажется мне серым. А моральные... а моральные не дают работать, сижу дома, жене помогаю, а вечером... как безпрофильный пытаюсь заработать баранкой(((

Кстати, ты щас как? Помню первое мое сообщение после того как влился в трезвое русло было как раз через два месяца. И я выл белугой тогда оставшись дома один на несколько дней.

Все в перемешку, физические отнимают энергию и как в песне Многоточие даже солнце в синем небе, кажется мне серым. А моральные... а моральные не дают работать, сижу дома, жене помогаю, а вечером... как безпрофильный пытаюсь заработать баранкой(((

Кстати, ты щас как? Помню первое мое сообщение после того как влился в трезвое русло было как раз через два месяца. И я выл белугой тогда оставшись дома один на несколько дней.
Ты знаешь, норм, мне лучше в трезвости намного, плюсов гораздо больше, но я была еу, 25 февраля этого года легла в больницу, месяц лежала, вышла, не пила до 6 мая, а в тот день папе стало плохо, потерял сознание, и я в тот же вечер выпила коньяк, и потом ещё два дня, вобщем, так меня развёл мой больной мозг, типа стресс сильный, и привычный способ уйти от реальности, очень жалею об этом, но что поделать. После этого не пью, так счётчик бы больше был. А писать здесь я тоже относительно недавно начала, когда много уже здесь прочитала и хоть дупля стала отстреливать, что к чему. Да и вообще вначале писать боялась, мало ли что... 😆
А теперь вот понимаю, как это хорошо помогает.
Хорошо, что жене помогаешь, да ещё и работаешь. А детки есть у вас?

Назад
Сверху Снизу