Держись, брат, я несколько раз начинал с одного дня.А счётчик то стоит и тикает как у нормального
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, брат, я несколько раз начинал с одного дня.А счётчик то стоит и тикает как у нормального
Самое противное не знаешь за что держаться, сегодня навалилось ещё сунулся в бумажник а там денег кот наплакал а нужны были не на пьянку а на плотяди, че натворил сам не знаю ладно бы курвуазье пил или вискарь а тут на чекушки все слил и на такси пьяница блинДержись, брат, я несколько раз начинал с одного дня.
А что ты хочешь делать?)Подскажите хоть, что делают в срыве? В штопор и получать удовольствие или есть рецепт? Пью уже втихую по всем углам пиво и шкалики
В штопор приятнее конечно, но лучше деньги жене, остатки вылить и отходить на чае-нарзанеПодскажите хоть, что делают в срыве? В штопор и получать удовольствие или есть рецепт? Пью уже втихую по всем углам пиво и шкалики
В срыве я пытался остановиться любой ценой - не выпить сегодня, один день.Подскажите хоть, что делают в срыве? В штопор и получать удовольствие или есть рецепт? Пью уже втихую по всем углам пиво и шкалики
Блин капельники по соседству живут не хочу звать позоритьсяВ срыве я пытался остановиться любой ценой - не выпить сегодня, один день.
Когда не мог сам - вызывал капельника на дом.
Ты прав, мужчина лучше сдохнет, только сначала пострадает семья, работа, деньги, и все, что у тебя было в прошлой жизни.Блин капельники по соседству живут не хочу звать позориться
Нет все... беру себя в рукиТы прав, мужчина лучше сдохнет, только сначала пострадает семья, работа, деньги, и все, что у тебя было в прошлой жизни.
Лучше еще побухать?
Привет, ты алкоголик, а не пьяница! Лови поддержку.Вот и я попал на форум НД. Признаюсь честно, н аудиокнига форумах ни когда не бывал в качестве участника и ничего не писал. Заходил наскоками на автомобильные форумы когда что-то ломалось и сразу же оттуда сбегал. Причина проста я не компетентен давать советы на специализированных форумах, а красноречив лишь в устной форме в качестве балабол-теоретика, и то когда под градусом. Поэтому если вы ожидаете что здесь будет текст, подстать которым можно былу встретить на ЛибРуСек, то скорее всего это не так.
Да и шут с ним. Хочу немного рассказать о себе. Мне 29 лет и выпиваю я давно. Лет с 15-16. Видимо такая была компания, а может у компании был такой я. Ведь лет с 18 (я уже тогда, учась в институте, имел доход и ещё умел каждый день хоть 500₽, но подзаработать) я возвращался в родной двор ближе к 9-10 вечера, и вся компания меня радостно встречала. Все потому что у меня всегда были деньги(пусть скромные) и я любил выпить пиво. А так я не мог стоять при друзьях пить пиво(мол я себе купил и вы сходите возьмите, а если нет денег-нет и пива) я как правило поил всю компанию.
Лет с 24 у меня стали проявляться недогоны. И после гулянки, я всегда заходил в магазин за догоном. А последние два года, догоны превратились просто пьянство после пьянки. Проблема стал по проявляться в том, что я не мог проснуться с утра. Сначала я спал до 12 дня, а потом и до 4. И это при условии что мог пить с кем нибудь, даже слабее в алко, на ровне. Человек встаёт утром и идёт на работу, а я просто сплю. Не отвечаю на звонки. Просто сплю.
Не знаю как так вышло но пол года назад я прекратил пить пиво. Это произошло неосознанно, просто перестал и все. Даже жене говорил:"зачем ты меня от пива закодировала?!)))" потом понял что не хочу коньяк и виски. Только вот водка оставалась. И ее я пил, бывало по 2-3 раза за неделю покупал чекушку, выпивал и шёл спать. А в пятницу-субботу стал выпивать бутылку. Потом бутылку с "догоном" в размере чекушки. И вот не успел оглянуться как перед этими выходными, после шашлыков у родителей и выпитых примерно 300 гр., я съездил на такси за догодоном в виде бутылки(не забыв прихватить ещё чекушку). К 5 утра я уже волялся на кухне на полу. Утром проснувшись ещё пьяным, под ругань жены, я понял- я не умею пить. Я вчера выпил достаточно под закуску у родителей, возможно, чекушка бы ныла в теле еще пару дней, но литр водки "на догон" одному это уже не контролируемый процес. И вот тогда-то я и понял смысл слова пьяница. Пьяница может и не пить каждый день, но выпив он всегда напьётся до отказа. Я понял- я ПЬЯНИЦА!!! Такой участи я не хочу. Я не хочу чтобы это касалось мою семью. Лучше вообще не пить, чем знать что если выпью, то напьюсь. И в следующий раз если выпью, то напьюсь еще больше.
В общем я попросил отца отвезти меня на кодировку...
дома я нашёл 2-3 рюмки водки, а по пути выпил еще банку пива и пол бутылки шампанского. А обратно я ехал ужей трезвеющим человеком. Знаю что много букв, но как то так господа алкоголики!
Нут вот что ты? Что ты? Только я вернулся, вот он я! ПЬЯНИЦА!!! А ты мне нет! Табуретка- это стул(((Привет, ты алкоголик, а не пьяница! Лови поддержку.
Пьяница - хочет пьёт, не хочет, не пьёт. Алкоголик - хочет пьёт и не хочет пьёт!!!!Нут вот что ты? Что ты? Только я вернулся, вот он я! ПЬЯНИЦА!!! А ты мне нет! Табуретка- это стул(((
Хэлло, зашла, как обещала, в гости.Как теперь из похмелья выходить? У кого какие рецепты? Такой отходняк словил, что делать не знаю, лежу целый день в постели
Я когда не хочу, я не пью! Только как пьяница я напиваюсь до упора! Вот не могу остановиться и все!!! Щас немного аклимаюсь и напишу что со мной было за прошедший го...Пьяница - хочет пьёт, не хочет, не пьёт. Алкоголик - хочет пьёт и не хочет пьёт!!!!
Давай!Я когда не хочу, я не пью! Только как пьяница я напиваюсь до упора! Вот не могу остановиться и все!!! Щас немного аклимаюсь и напишу что со мной было за прошедший го...
щас пока качели и безделье
Все в перемешку, физические отнимают энергию и как в песне Многоточие даже солнце в синем небе, кажется мне серым. А моральные... а моральные не дают работать, сижу дома, жене помогаю, а вечером... как безпрофильный пытаюсь заработать баранкой(((Хэлло, зашла, как обещала, в гости.
Как сегодня самочувствие, получше уже?
Отходняки штука суровая, но для меня даже не физические, их можно пережить, а моральные это жесть.
Ты знаешь, норм, мне лучше в трезвости намного, плюсов гораздо больше, но я была еу, 25 февраля этого года легла в больницу, месяц лежала, вышла, не пила до 6 мая, а в тот день папе стало плохо, потерял сознание, и я в тот же вечер выпила коньяк, и потом ещё два дня, вобщем, так меня развёл мой больной мозг, типа стресс сильный, и привычный способ уйти от реальности, очень жалею об этом, но что поделать. После этого не пью, так счётчик бы больше был. А писать здесь я тоже относительно недавно начала, когда много уже здесь прочитала и хоть дупля стала отстреливать, что к чему. Да и вообще вначале писать боялась, мало ли что...Все в перемешку, физические отнимают энергию и как в песне Многоточие даже солнце в синем небе, кажется мне серым. А моральные... а моральные не дают работать, сижу дома, жене помогаю, а вечером... как безпрофильный пытаюсь заработать баранкой(((
Кстати, ты щас как? Помню первое мое сообщение после того как влился в трезвое русло было как раз через два месяца. И я выл белугой тогда оставшись дома один на несколько дней.