Просто пьяница

С месяцем! Хороший возраст для осознания проблемы. Пусть всё получится.
По теме твоей мне в глаза бросились: трудоголизм, максимализм - всё наше алкашеское).
Перфекционизм присутствует?
Да я бы не сказал что я трудоголик, даже наоборот себя лодырем считаю, просто я такой человек, когда нужны деньги ищу и прорабатываю все возможные варианты, а сейчас как раз такое время. Да и как пить бросил, сразу пропала предъява- я работал, я устал, надо выпить чтобы отдохнуть. Просто работаю, есть возможность взяться Зав другое дело-берусь. Хотят, может мы и вправду за этим прячемся?!

Первый сложный самый я надеюсь
Сложный,иногда,оглядываюсь назад,вообще удивляюсь,как я справилась,сейчас разбалованная,могу поныть по мелочам,а ведь сложно дико было именно тогда,в первый месяц,плюс проблемы,которые по пьянке наворотила. Спасибо,что напомнил,и с даткой тебя.*PREVED*

Наверное у большинства, появляется больше энергии и ее нужно куда-то девать. Я во всяком случае полюбил прогулки, хотя до этого любил выпить и чтобы меня не трогали пока я релаксирую перед компом или телеком

Сложный,иногда,оглядываюсь назад,вообще удивляюсь,как я справилась,сейчас разбалованная,могу поныть по мелочам,а ведь сложно дико было именно тогда,в первый месяц,плюс проблемы,которые по пьянке наворотила. Спасибо,что напомнил,и с даткой тебя.*PREVED*
Спасибо. Все мы здесь потому что что-то натворили. Я вот много чего творил, а простить себе не могу то, что на последней своей пьянке разбил банку мёда. Я хоть и не любитель мёда, но стыдно за уничтоженный чей-то труд :'(

когда нужны деньги ищу и прорабатываю все возможные варианты
сразу пропала предъява- я работал, я устал, надо выпить чтобы отдохнуть
Я ж и говорю трудоголик))). Предъява пропала, а отдыхать нужно, говорят НИЗЗЯ появившуюся энергию и время прям всю на работу тратить, так можно и загнаться.

Я ж и говорю трудоголик))). Предъява пропала, а отдыхать нужно, говорят НИЗЗЯ появившуюся энергию и время прям всю на работу тратить, так можно и загнаться.
Да не, просто работа у меня такая, когда идёт, так с утра до ночи. А когда её нет, так хоть весь зад отсиди на диване. Хотя, в этом случае я сразу берусь за другую деятельность. А вообще я лентяй и прокорстмнатор. Жаль за это не платят, а то был бы уже в списке Форбс.

У меня тоже такая работа, я тоже лентяй и прокрастинатор. Как есть работа, так с утра до ночи, пропуская иногда и приёмы пищи - фигачишь пока с ног не свалишься. Это и есть отклонение называемое трудоголизмом - *не путать с трудолюбием.

У меня тоже такая работа, я тоже лентяй и прокрастинатор. Как есть работа, так с утра до ночи, пропуская иногда и приёмы пищи - фигачишь пока с ног не свалишься. Это и есть отклонение называемое трудоголизмом - *не путать с трудолюбием.
Тут получается своего рода межа, по одну сторону безделье и прокрастинация, а по другую работа с утра до ночи. Здесь важно, на мой взгляд, чтобы работа была любимой, иначе, как ты говоришь, выгорание и депрессия!

Даже грамматику потерял я сорвался подержите меня пишу с телефона сорвался проснулся пьяный че делать не знаю семья болеет жена болеет дети болеют че делать не знаю

Что реально случилось? Вижу, что все плохо.
Что конкретно? Ты выпил?
Вся семья заболела, устал. Хотел выпить. В итоге два раза вызывал такси и ездил за чекушкой. Выл пол ночи как раненный зверь. И щас сижу в ногах грамм сто сижу жду когда жена вылет чтобы похмелье снять

Блин даже год не продержался жена золото нормально разговаривает а у меня на уме только выпить сейчас
Держись!не пей.я тоже сорвалась.жалко так.срок больше черырех месяцев был.потом отошла и закодировалась пошла.

Держись!не пей.я тоже сорвалась.жалко так.срок больше черырех месяцев был.потом отошла и закодировалась пошла.
Я читал многое про кодировку, сам ездил к бабке . Но лучше НД ничего нет .., все... я потерян для общества .. пьяница проснулся яб его застрелил только в себя стрелять не хочу(((

Назад
Сверху Снизу