Ревнует же к форуму. Наверное условия поставилаПохоже, жена победила. Приковала Нерзула к батарее, сломала в доме интернет и теперь методично разносит алкомаркеты в округе.![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ревнует же к форуму. Наверное условия поставилаПохоже, жена победила. Приковала Нерзула к батарее, сломала в доме интернет и теперь методично разносит алкомаркеты в округе.![]()
Это да. Если жена поставит на выбор - либо доступ к форуму, либо доступ к писечке, я прям даже не знаю, что выберу.Ревнует же к форуму. Наверное условия поставила![]()
Лучше б она наоборот...мотивировала и пользовалась таким орудием...Это да. Если жена поставит на выбор - либо доступ к форуму, либо доступ к писечке, я прям даже не знаю, что выберу.![]()
Так он на такси ведь ездит (когда не у батареи). Не выйдет во всём мире алкомаркеты разнести...Похоже, жена победила. Приковала Нерзула к батарее, сломала в доме интернет и теперь методично разносит алкомаркеты в округе.![]()
Беда. Ну и фантазия у нас. Лучше б нам не фантазировать. Давайте лучше подождём нашего героя.Лучше б она наоборот...мотивировала и пользовалась таким орудием...
Доступ к форуму, только через писечку![]()
![]()
Товарищ Капитан, я не знаю пределов женских возможностей. Даже гадать не возьмусь.:)Так он на такси ведь ездит (когда не у батареи). Не выйдет во всём мире алкомаркеты разнести...![]()
Выходные же, пусть спокойно от форума пропьëтся, а то мы тут под руку всë пытаемся его излечить...в таком случае...водка просто плохо лезет)Беда. Ну и фантазия у нас. Лучше б нам не фантазировать. Давайте лучше подождём нашего героя.
Товарищ Капитан, я не знаю пределов женских возможностей. Даже гадать не возьмусь.:)
Блин, в натуре. Чё то я не подумамши начал удивляться.Выходные же, пусть спокойно от форума пропьëтся, а то мы тут под руку всë пытаемся его излечить...в таком случае...водка просто плохо лезет)
Жёны они такие. Злые. Я когда в откровенном бухиче собрался со своей разводиться, она меня в ребу закрытую сдала.@NERZUL жена что-ли запретила на форуме сидеть?
Вы все вместе живёте?Жёны они такие. Злые. Я когда в откровенном бухиче собрался со своей разводиться, она меня в ребу закрытую сдала.
Подождём. Моя мама варит кофе...
Спасибо. Твоё поздравление меня окрылило.Вы все вместе живёте?
С забором тебя!
Спасибо. Твоё поздравление меня окрылило.
Нет, я живу с женой. Продолжаю отравлять ей юность и глумиться над её молодостью.
А это строчка из песни, которую в середине девяностых обожали крутить по телевизору. Я потом в десятых эту песенку нашёл. Рекомендую.
Зачем выложила фотку как два дебила изображают будто они клали эту кладку? Это ведь я её клал
Зачем выложила фотку как два дебила изображают будто они клали эту кладку? Это ведь я её клал
Может твой пивной алкоголизм еще из-за лета связанВыходные и много дней прошли трезво. Но все равно срываюсь и пью пиво вечерами. Пытаюсь и учиться и работать. Но гнетет что-то и просто туплю. То в телефон залипну, то просто
Нет. Я наоборот всю прошлую зиму по субботам пивом трескался и поправился. Это больше к настроению, что ли, привязано. Посидишь, пива попьешь немного и спать.Может твой пивной алкоголизм еще из-за лета связан![]()