Просто пьяница

Похоже, жена победила. Приковала Нерзула к батарее, сломала в доме интернет и теперь методично разносит алкомаркеты в округе. :-D
Ревнует же к форуму. Наверное условия поставила :-D

Ревнует же к форуму. Наверное условия поставила :-D
Это да. Если жена поставит на выбор - либо доступ к форуму, либо доступ к писечке, я прям даже не знаю, что выберу. :-D

Это да. Если жена поставит на выбор - либо доступ к форуму, либо доступ к писечке, я прям даже не знаю, что выберу. :-D
Лучше б она наоборот...мотивировала и пользовалась таким орудием...
Доступ к форуму, только через писечку :old: :-D

Похоже, жена победила. Приковала Нерзула к батарее, сломала в доме интернет и теперь методично разносит алкомаркеты в округе. :-D
Так он на такси ведь ездит (когда не у батареи). Не выйдет во всём мире алкомаркеты разнести... :-D

Лучше б она наоборот...мотивировала и пользовалась таким орудием...
Доступ к форуму, только через писечку :old: :-D
Беда. Ну и фантазия у нас. Лучше б нам не фантазировать. Давайте лучше подождём нашего героя. :-D

Так он на такси ведь ездит (когда не у батареи). Не выйдет во всём мире алкомаркеты разнести... :-D
Товарищ Капитан, я не знаю пределов женских возможностей. Даже гадать не возьмусь.:)

Беда. Ну и фантазия у нас. Лучше б нам не фантазировать. Давайте лучше подождём нашего героя. :-D

Товарищ Капитан, я не знаю пределов женских возможностей. Даже гадать не возьмусь.:)
Выходные же, пусть спокойно от форума пропьëтся, а то мы тут под руку всë пытаемся его излечить...в таком случае...водка просто плохо лезет)

Выходные же, пусть спокойно от форума пропьëтся, а то мы тут под руку всë пытаемся его излечить...в таком случае...водка просто плохо лезет)
Блин, в натуре. Чё то я не подумамши начал удивляться. :mysterious:
Нерзул, братка. Звиняй. Пусть течёт как по маслу!

Что вы сразу о плохом?
Небось крыльцо беседки делает.
Опять же кирпичей ещё много, таскать и таскать.

@NERZUL жена что-ли запретила на форуме сидеть?
Жёны они такие. Злые. Я когда в откровенном бухиче собрался со своей разводиться, она меня в ребу закрытую сдала.
Подождём. Моя мама варит кофе...

Жёны они такие. Злые. Я когда в откровенном бухиче собрался со своей разводиться, она меня в ребу закрытую сдала.
Подождём. Моя мама варит кофе...
Вы все вместе живёте?

С забором тебя!

Вы все вместе живёте?

С забором тебя!
Спасибо. Твоё поздравление меня окрылило. :-[
Нет, я живу с женой. Продолжаю отравлять ей юность и глумиться над её молодостью.
А это строчка из песни, которую в середине девяностых обожали крутить по телевизору. Я потом в десятых эту песенку нашёл. Рекомендую.

Спасибо. Твоё поздравление меня окрылило. :-[
Нет, я живу с женой. Продолжаю отравлять ей юность и глумиться над её молодостью.
А это строчка из песни, которую в середине девяностых обожали крутить по телевизору. Я потом в десятых эту песенку нашёл. Рекомендую.

Помню эту песенку))

Выходные и много дней прошли трезво. Но все равно срываюсь и пью пиво вечерами. Пытаюсь и учиться и работать. Но гнетет что-то и просто туплю. То в телефон залипну, то просто

Назад
Сверху Снизу