0,5, и немного пива. Был бы смелее сразу бы взял. А тут ездить пришлось(Много выпил?![]()
Сегодня работаю и гутарю помалеху
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
0,5, и немного пива. Был бы смелее сразу бы взял. А тут ездить пришлось(Много выпил?![]()
Ааааа... Дык вот зачем тебе такси надо было0,5, и немного пива. Был бы смелее сразу бы взял. А тут ездить пришлось(
Сегодня работаю и гутарю помалеху
Ну да, в зачем еще из нашей глуши выбиратьсяАаааа... Дык вот зачем тебе такси надо было![]()
Ну яж ХЗ... Может ты в ночи поехал по работе в аэропорт. Я уж не стал тебе мешать своими вопросами твоему кайфуНу да, в зачем еще из нашей глуши выбираться
Вот 100% у тебя и карта дома есть, где ты прятал/закапывал свои сокровищаПрятал шкалик, нашел еще один, прошлогодний)))
ХватитВот 100% у тебя и карта дома есть, где ты прятал/закапывал свои сокровища![]()
Не емши со вчера видно знатно разнесет
А смысл пиво брать то?! Если опять ночью за водкой на такси будешь разъезжатьКороче…
Поеду за пивом, буду таскать кирпичи…
Да. Тему ФоксТроя читал?Любопытная тема, классическая картина алкаша: дрючится со своими денежками, дрючится-корячится, мастерит какую-то хрень, дрючится-собачится с женой задолбавшей и единственное спасение от этого рабского существования - бутылка![]()
Да, я. На день. Потом будет потомА смысл пиво брать то?! Если опять ночью за водкой на такси будешь разъезжать
Нет, почитаю, спасибо за наводкуДа. Тему ФоксТроя читал?
Там тоже самое, только жёстче в пять раз.
@NERZUL, будешь продолжать бухать, и у тебя так будет.
Есть вариант перестать дрючиться.Ну вообще- да. У тебя есть другие варианты? Или ты просто почитать заходишь?
Похоже, жена победила. Приковала Нерзула к батарее, сломала в доме интернет и теперь методично разносит алкомаркеты в округе.Вот щас жену пробилоОна оказывается ревнует. И форуму и к боевому вылету
вот жеж дура