Просто пьяница

Нужно смотреть в чем там проблема в моменте и как ситуацию исправить.
Почистить КИ невозможно, это предлагают только мошенники. Но улучшить её можно. Я в этом деле варюсь профессионально, поэтому знаю о чем говорю.
Это занимает время, но делая правильно подобранный комплекс мер можно получить желанную ипотеку. Мы с этим постоянно работаем, плохая КИ наш конек. В наших кругах эта услуга называется «феникс»
И сколько эта услуга стоит, у меня сьер карта открыта, не в минус не в проценты не уходила уже год, лимит 140 к

И сколько эта услуга стоит, у меня сьер карта открыта, не в минус не в проценты не уходила уже год, лимит 140 к
Надо понять что с самой КИ, когда и где были просрочки и тд. Надо КИ смотреть. Бывает просто даю рекомендации по исправлению и отправляю лечиться, просто так. Помогать людям тоже надо.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    195.7 KB · Просмотры: 20
Раньше доски были крашены почти в черный цвет, поэтому вылезает старый просвет. Этот опыт научил меня не строить из старой халявы. Все нужно покупать новое

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    208.1 KB · Просмотры: 6
Что значит 05?
Обнулился что-ли?
Опять)
Нет. Просто в шоке. У нее от нового потенциального партнера заявки прилетели, а она сидит и их работает. Говорю нужно на встречу ехать к ним, обсуждать договоренности, выгоды которые мы предлагаем и продавать услугу и фиксировать стоимость и условия её индексации и тд. Плюс этого партнера запаковывать к остальным в портфолио для дальнейших переговоров с другими партнерами и тд. А она только работу перед собой видит и её делает 🤦‍♂️да еще и старому прайсу

@NERZUL, ступеньки не доделал, ай яй яй
Сгниють
Ступеньки это жеж следующий этап. Я перед беседкой все выгребу, крыльцо разберу, постелю укрывной, ступеньки в порядок приведу, установив сверху и корой отсыплю. Будет вообще ать-пать

Назад
Сверху Снизу