Просто пьяница

Не. Похвально все это. Только ты на радостях не пей с шуриным.
Да, это тоже вызов. Мы с ним раньше любили выпить. Теперь графики и рули не совпадают, а в этот раз они к нам с ночевой. Да и он сильно прикладывать начал, раскачал тушку на употреб

Да, это тоже вызов. Мы с ним раньше любили выпить. Теперь графики и рули не совпадают, а в этот раз они к нам с ночевой. Да и он сильно прикладывать начал, раскачал тушку на употреб

Не верь этим псам, они тебя смешат лишь для того, чтобы вытащить твои золотые зубы.​

Из фильма Револьвер.
Очень интересный кстати. Есть над чем подумать. Он кстати про наше ЭГО
Я так до него не добрался. Иногда ищешь и не знаешь что посмотреть и тупо включаешь знакомое старо кино, а когда не надо столько фильмов вспоминается

Я так до него не добрался. Иногда ищешь и не знаешь что посмотреть и тупо включаешь знакомое старо кино, а когда не надо столько фильмов вспоминается
Я раз 20 наверное его пересмотрел :-D

Я раз 20 наверное его пересмотрел :-D
Ну у меня пока кино по заказу отменено( пуль от телека от детей прятали, прятали, прятали, прятали… и не нашли…
Теперь только с кнопок ТВ включаем, а младший как в советское время у нас пультом по переключению каналов и звука работает)))

Ну у меня пока кино по заказу отменено( пуль от телека от детей прятали, прятали, прятали, прятали… и не нашли…
Теперь только с кнопок ТВ включаем, а младший как в советское время у нас пультом по переключению каналов и звука работает)))
:-D

Ночные фотки не очень, да и лазить ракурс искать было лень. Надеюсь завтра нормально краска на пол 2м слоем ляжет и можно собирать мебель и ужинать в беседке
Ты Мастер. Совпало у тебя и желания,и возможности и уровень применения. А то бывает прикладываешь много усилий на пустом месте, а потом сменишь высоту взгляда и понимаешь, что копошился в песочнице.
Я свою хрущебу облизывал, перестраивал, а со временем дошло, что вложенным временным и физическим ресурсам мог дом построить Мышиная возня.

Это вечная проблема пульта, я купила универс для себя и убрала

Ты Мастер. Совпало у тебя и желания,и возможности и уровень применения. А то бывает прикладываешь много усилий на пустом месте, а потом сменишь высоту взгляда и понимаешь, что копошился в песочнице.
Я свою хрущебу облизывал, перестраивал, а со временем дошло, что вложенным временным и физическим ресурсам мог дом построить Мышиная возня.
Путь этой беседки до такого состояния измеряется почти десятком лет на самом деле. А с момента её основания до нынешнего состояния 3 или 4 года. Примерно 10 лет назад это была уличная веранда пристроенная к ресторану. Году в 17 я ее забрал у ресторана так как ему предписали ее снести. Четыре года да назад заложили эту беседку, подняли под крышу и я зашил стены и пол… и оставил в долгий ящик, превратив в сарай, а сам строил дом. Из-за кривых рук её стало скручивать, в прошлом году рабочие её стянули и выровняли. И вот только в эти выходные я выгреб оттуда хлам и покрасил её.
У меня тут эпопея строительства с нулевым бюджетом и из гомна и палок. Это сейчас все идет к завершению и выходит шикарно, а тогда было пролито много слез и влито водки

Приятно читать тему, мечтаю о доме сама, а тут уже и беседка готова и ещё своими руками:girl4:
Ну сейчас людям доступна ипотека на строительство с покупкой участка по очень низким ставкам. И мечту о доме можно воплотить на раз. В наше время такого не было и стройка дома только заняла 4-5 лет, а в этом году еще только идет к завершению благоустройство участка.

У меня дача была, я так сильно боролась с зеленью, и отсылал щебень, но все равно проростало, молодая была совсем, кора дуба помогает?
Кора сосны это элемент декора. А чтобы трава не прорастала землю нужно укрыть укрывным материалом и только поверх отсыпается. Получается вот так.

Вложения

• IMG_2816.jpeg
    IMG_2816.jpeg
    278.1 KB · Просмотры: 11
Кора сосны это элемент декора. А чтобы трава не прорастала землю нужно укрыть укрывным материалом и только поверх отсыпается. Получается вот так.
Красиво, спасибо

Ну сейчас людям доступна ипотека на строительство с покупкой участка по очень низким ставкам. И мечту о доме можно воплотить на раз. В наше время такого не было и стройка дома только заняла 4-5 лет, а в этом году еще только идет к завершению благоустройство участка.
Я в своё время запорола свою идеальную кредитную историю с погашенной ипотекой досрочно, поддельной справкой, сейчас даже кредиты не дают. Говорят можно почистить историю, но пока руки не дошли. Коплю, очень не люблю кредиты и долги.

Все же своими руками, круче, для себя!

У меня, были почти такие же эмоции и расстройства по поводу "все в семью", за 7 лет я сделала 7 ремонтов косметических, и также сменила кучу мебели, причем кроваток для близнецов 7 комплектов! В 2 квартирах. А они не ценят и все разносят... Только конечно у меня нет жены, что пилит и обеспечивает...
Но пить и у топать в обесценивании мне это не мешало

Я в своё время запорола свою идеальную кредитную историю с погашенной ипотекой досрочно, поддельной справкой, сейчас даже кредиты не дают. Говорят можно почистить историю, но пока руки не дошли. Коплю, очень не люблю кредиты и долги.

Все же своими руками, круче, для себя!
Нужно смотреть в чем там проблема в моменте и как ситуацию исправить.
Почистить КИ невозможно, это предлагают только мошенники. Но улучшить её можно. Я в этом деле варюсь профессионально, поэтому знаю о чем говорю.
Это занимает время, но делая правильно подобранный комплекс мер можно получить желанную ипотеку. Мы с этим постоянно работаем, плохая КИ наш конек. В наших кругах эта услуга называется «феникс»

Сегодня не поставил будильник и проспал прилично. До сих пор не завтракал. По работе надо решить несколько вопросов и можно дальше красить и мебель собирать.
Сегодня маленькая пятница и все работать закончат уже к 3, поэтому нужно все успеть

Назад
Сверху Снизу