Просто пьяница

Ну раз у тебя столько доводов за дом, то не вижу причины для несогласия с женой.)
А причины в накрутке НС часто в накопившейся усталости же. Так что отпуск по тебе прям плачет 🤗
И лучше без жены.
Вот я и говорю что нужна смена обстановки и проветрить голову. А многие напряги начались с обсуждения отпуска без детей. А ты без жены. Тогда вообще всему кабзда

До меня только сейчас дошло что я проскочил пятницу. Так отвлекся вечером, да еще через весь город мотался по строительным что даже факт пятницы просто проскочил

Да тут много потому. Потому что могу и еще одну стройку потянуть и кредит потянем, потому что время хорошее для подобных вложений, участки сильно подорожали и дома, а будет еще дороже. Потому что и с постоянными отпусками это потяну. А в данный момент я понимаю что мне проще не спорить и не трепать дальше НС, а плыть. Я и так как в океане в ночи а если буду кричать то еще и хищников призову. Раньше я такое на завтрак ел, сейчас просто не вывезу. Какая-то вселенская провокация идет.
Такое ощущение что ты там в какой-то кабале в качестве вола по добыванию денег. А может быть причина: не хочу строить дом потому что мне лень?

Звучит как будто ты под каблуком и собственных желаний и нужд не имеешь. Вот тебе и причина бухать и бунтовать. Найдено.

Конечно, надо тебе на фоне моего счетчика как то отличаться)))
Жрать, хрюкать, плясать на столах, какие ещё варианты?
Ну тут два варианта: либо ты пьяная пишешь, либо ты трезвая такая душнила. Если второй, то соболезную.

Ну тут два варианта: либо ты пьяная пишешь, либо ты трезвая такая душнила. Если второй, то соболезную.
Спасибо, доктор, теперь не надо к специалисту за диагнозом идти

Такое ощущение что ты там в какой-то кабале в качестве вола по добыванию денег. А может быть причина: не хочу строить дом потому что мне лень?

Звучит как будто ты под каблуком и собственных желаний и нужд не имеешь. Вот тебе и причина бухать и бунтовать. Найдено.
Старик, у нас какая-то совместная кабала. И единственный до кого это дошло это я. Я жене тоже работу наладил и поток создал, она работает не меньше и зарабатывает тоже хорошо, просто в такие моменты мне нужна разрядка, а это обычно поездка, а из-за напряженности идет сопротивление.
Строить, при наличии денег всегда интересно, даже есть планы строительную открыть в будущем. А сейчас что-то тормозит, нежелание какое-то.
А желания свои я давно задвинул, все в семью, все для того чтобы все были счастливы и рады.

Старик, у нас какая-то совместная кабала. И единственный до кого это дошло это я. Я жене тоже работу наладил и поток создал, она работает не меньше и зарабатывает тоже хорошо, просто в такие моменты мне нужна разрядка, а это обычно поездка, а из-за напряженности идет сопротивление.
Строить, при наличии денег всегда интересно, даже есть планы строительную открыть в будущем. А сейчас что-то тормозит, нежелание какое-то.
А желания свои я давно задвинул, все в семью, все для того чтобы все были счастливы и рады.
И помрёшь, не за зря, семья не будет не в чем нуждаться :THUMBS UP:

Вроде устаю за день, а сна нет. Третий день не сплю часов до двух. Утром встать не могу. Жесть. И спать вроде хочется и не сплю.
Любишь медок, люби и холодок (с)
Расплата за отравление ЦНС.
Лечится временем

Любишь медок, люби и холодок (с)
Расплата за отравление ЦНС.
Лечится временем
Давно бессонницы не было. С возрастом от нагрузок в любом случае засыпал. Да и неделю уже не пью и срыв был разовый и такие побочки

За трезвые выходные почти закрыл вопрос с беседкой, который забросил со стройкой и ремонтом на несколько лет. Осталось покрасить полы и собирать мебель и можно полноценно ею пользоваться

Вроде устаю за день, а сна нет. Третий день не сплю часов до двух. Утром встать не могу. Жесть. И спать вроде хочется и не сплю.
Очень помог в свое время. Это мне врач нарколог в моей нарколожке рекомендовал, когда я на учете стоял.
Попробуй.
IMG_20240610_092337.jpg

Давно бессонницы не было. С возрастом от нагрузок в любом случае засыпал. Да и неделю уже не пью и срыв был разовый и такие побочки
Пока ты делал в трезвости действия вперед - это был всего лишь один шаг.
А когда ты выпиваешь, независимо какое количество алкоголя и независимо спустя какое время, то ты возвращаешься на ту точку, с которой прекратил пить, но еще + 2 шага назад. Такая вот бЯда, брат.

Назад
Сверху Снизу