Просто пьяница

Тебе мой счетчик покоя не дает?!
Тебе скорее всего, что очень заметно : когда нечем бахвалиться - можно все списывать на счетчик, удобно
Поучать алкашей, делиться " печальным опытом "

@Letta Я вроде бы с тобой не общаюсь и не трогаю тебя, ты же стандартно пытаешься меня зацепить как обычно, уже который раз. Тебе доставляет это удовольствие какое-то? Зачем тебе это надо?
Мне везет, не езжу с балаболами - таксистами
Вещай дальше, делись " опытом "

Тебе скорее всего, что очень заметно : когда нечем бахвалиться - можно все списывать на счетчик, удобно
Поучать алкашей, делиться " печальным опытом "
Ну ты найди мои сообщения, где я списываю все на счетчик. Вроде бы я вообще про него молчу. Это ты уже где-то полгода пытаешься все ко мне пристать с моим счетчиком. Не надоело еще?

Я разве где-то отметил тут, что все в дерьме?!
Не, это побочки " мнимой трезвости " , бла - бла - бла
Перечитай себя, ты любого достанешь
Посмотри, как ты любишь, мультики " Маша и Медведь " - ты - Маша : " А я все равно " помогу "( с)), вектор слетает постоянно

Не, это побочки " мнимой трезвости " , бла - бла - бла
Перечитай себя, ты любого достанешь
Посмотри, как ты любишь, мультики " Маша и Медведь " - ты - Маша : " А я все равно " помогу "( с)), вектор слетает постоянно
Дык а тебе то какая разница? Если тебе не нравится мой опыт и как я вещаю об этом, то можно просто пройти мимо. Зачем ты обесцениваешь опыт пребывания в трезвости?

Дык и не люби. Тебе же эту любовь никто не навязывает.
Интересно, кто такой пожарный и пожарник
Таксист - каждый первый сейчас : зеркалить вопросы - это что то с логикой?

Интересно, кто такой пожарный и пожарник
Таксист - каждый первый сейчас : зеркалить вопросы - это что то с логикой?
А это как-то имеет отношение к трезвости и к выздоравлению? :-D
Если нет, то зачем провокациями подобными заниматься?
Я вроде бы себя не навязываю тебе, а ты пытаешься какой раз уже меня где-то оскорбить, приунизить в своих глазах, хотя я к тебе лично...ничего не имею.
Тебе это как-то помогает оставаться трезвой что-ли?

А это как-то имеет отношение к трезвости и к выздоравлению? :-D
Если нет, то зачем провокациями подобными заниматься?
Я вроде бы себя не навязываю тебе, а ты пытаешься какой раз уже меня где-то оскорбить, приунизить в своих глазах, хотя я к тебе лично...ничего не имею.
Тебе это как-то помогает оставаться трезвой что-ли?
Началось : я бежала за тобой три дня )
Много много на себя возлагаешь, кто будет ночью водятлом такси? )
Чудо - чудное, неуловимый Джо : есть кто то с более весомым счетчиком, кого ты здесь не достал?

Началось : я бежала за тобой три дня )
Много много на себя возлагаешь, кто будет ночью водятлом такси? )
Чудо - чудное, неуловимый Джо : есть кто то с более весомым счетчиком, кого ты здесь не достал?
Я понял тебя. Пожалуй самый лучший способ не реагировать на тебя, это прекратить дальнейшую бессмысленную переписку.

Я понял тебя. Пожалуй самый лучший способ не реагировать на тебя, это прекратить дальнейшую бессмысленную переписку.
Да, есть такое растение - репей : рот открыл и понеслось, удивляюсь , что на таком сроке "трезвости "- рот твой или язык никак не находят покоя
Страшно встретиться с тобой, как автотаксистом на дороге (это будет цыганский балаган

Стащил в другой части форума.

Очень интересно и полезно

У Чехова есть хороший рассказ о прощении. Один муж получил жалованье и напился ужасно с сослуживцами. Вел себя безобразно, хулиганил, поехал к «мамзелям» и там на гитаре играл. Или бил кого-то гитарой — он не помнил. Несколько дней провел в ужасном загуле, и со службы его презрительно выгнали, конечно. Деньги он пропил, понятное дело.

Жена не работает — тогда жены не работали. И этот муж в полном отчаянии приплелся домой и не хотел жить — так все было ужасно. И похмельестрашное. Он скорчился на диване, а жене записочку написал — мессенджеров тогда не было, а то бы сообщение отправил. Короткое и нагловатое сообщение, без всяких мольб и просьб: «Кутил и потерял службу». Мужчинам трудно цветисто просить прощения. Тем более, можно ведь просто умереть. Или бродягой стать, все бросить…

И этот отчаявшийся муж получил от жены ответ в записочке: мол, не надо отчаиваться! На Бога уповаем. И все. Встал муж на хлипкие ножки и пошел искать новую службу. И отличную нашел! С гораздо большим жалованьем. И не покончил с собой, не загубил душу, а стал жить хорошо, правильно, трудолюбиво, не прикасаясь к водке. И жену, которую и прежде любил, стал боготворить и уважать, как личность. Хотя все обошлось без объяснений и мольб, без громкого раскаяния, переходящего в оправдания, а затем — в обвинения.

Мудрый был Чехов. Он рассказал, какое бывает прощение и какие результаты оно дает. Не надо добивать человека, даже если он сильно виноват и понаделал ужасное — толку-то нет. Добьешь, и все. Нет ни проблемы, ни человека, ни денег… Не обязательно ждать, чтобы в ногах валялись и красноречиво умоляли, можно по состоянию человека понять, как ему плохо и как он раскаивается. И поддержать без лишних слов. Вот что такое настоящее прощение — это поддержка и понимание. И любовь. Где прощение — там любовь.
Но есть и Достоевский. Где запойного мелкого чиновника на службу устроили, мундир ему на последние деньги купили. А он с жалования и забухал, все пропил и службу потерял. И жена на него с плачем и проклятиями наезжала.
А в конце он вообще под 🐎 попал

Но есть и Достоевский. Где запойного мелкого чиновника на службу устроили, мундир ему на последние деньги купили. А он с жалования и забухал, все пропил и службу потерял. И жена на него с плачем и проклятиями наезжала.
А в конце он вообще под 🐎 попал
Вот видишь! А если бы поддержала был бы жив и здоров) и на другой службе бы служил!

Назад
Сверху Снизу