Просто пьяница

Видишь, время от времени все равно срываюсь на таком воздержании. У меня даже стандарты по срокам трезвости появились. А если переводить в литр/час или что там в секте КУ считают так пить в годовом выражении совсем мало стал)
Только эти игры для другого отделения, а не для нас, алкашей
Здоров, можно больше не насиловать НД своими " мыслЯми " )

Чехов - это прекрасно, где ты?
Счетчик опять 3 дня, оправдания через кого то, с признаками " алкоуникальности " ?
Чем АА не зашли?
Там же где и был…
Про АА уже устал мусолить.
Оправданий так вообще на пару срывов наберется….

Там же где и был…
Про АА уже устал мусолить.
Оправданий так вообще на пару срывов наберется….
Сам все знаешь и сам себя продолжаешь топить, если есть ресурсы - так можно долго болтаться, пока есть некие в твоем понимании " удачные моменты "
Дальше сценарий может не по твоему прогнозу развиваться: семья может устать от олкаша, работодатель и тд - сейчас на коне, завтра - " на улице "
Делай выводы

Сам все знаешь и сам себя продолжаешь топить, если есть ресурсы - так можно долго болтаться, пока есть некие в твоем понимании " удачные моменты "
Дальше сценарий может не по твоему прогнозу развиваться: семья может устать от олкаша, работодатель и тд - сейчас на коне, завтра - " на улице "
Делай выводы
Да уже что-то не видят глаза удачных моментов. Серотонин сжег и всё серо. Маленькие победы будоражат не дольше тлеющей сигареты. Ощущение что у черты когда наоборот руки опустятся и всё брошу

Ага и назвать его плюшем или вообще здоровым и отпустить с миром)
Как легкораненого созы вынесут из любой алкоситуации, эгоцентризм - вокруг олкаша земля вращается, не наоборот)

Как легкораненого созы вынесут из любой алкоситуации, эгоцентризм - вокруг олкаша земля вращается, не наоборот)
Ну сейчас я вообще будто наблюдатель других вращений существую.

Ну сейчас я вообще будто наблюдатель других вращений существую.
Если тебе удобно и это никак не отражается на тех, кто с тобой существует рядом, можно долго крутиться в центрифуге
На пяти днях трезвости, если дотянешь, обычно выходят на орбиту

@Letta Я вроде бы с тобой не общаюсь и не трогаю тебя, ты же стандартно пытаешься меня зацепить как обычно, уже который раз. Тебе доставляет это удовольствие какое-то? Зачем тебе это надо?

Назад
Сверху Снизу