Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В е, поехал, радуйтесь
Боевой вылет
Она дочке смерти пожелала. На меня намекнула. Беда
Она дочке смерти пожелала. На меня намекнула. Беда
Ты в каких темах там находишься?Она дочке смерти пожелала. На меня намекнула. Беда
Как каблук и муж. Запало…Ты в каких темах там находишься?
Как каблук и муж. Запало…
А ты не пробовал не прогонять через себя эти высказывания в твой адресИ бухаю. Так ведь удобно
Э, ты чего это, у тебя же вроде был жуткий интерес к трезвому лету?И бухаю. Так ведь удобно
Давай ты мне скажешь трезвомуА ты не пробовал не прогонять через себя эти высказывания в твой адрес
Может тот кто тебе это сказал, чисто на отЪепись, а ты вот такой человек, который это разгоняет в своей голове до каких-то глобальных катастроф...
Да ему просто бухнуть хотелось, не мешайА ты не пробовал не прогонять через себя эти высказывания в твой адрес
Может тот кто тебе это сказал, чисто на отЪепись, а ты вот такой человек, который это разгоняет в своей голове до каких-то глобальных катастроф...
Как всегда вылет на такси. Таксист уехал. Ладно сам вызвал
На месте. Такси у все ништяки отдал
Он капитан…
Ну вообще- да. У тебя есть другие варианты? Или ты просто почитать заходишь?Любопытная тема, классическая картина алкаша: дрючится со своими денежками, дрючится-корячится, мастерит какую-то хрень, дрючится-собачится с женой задолбавшей и единственное спасение от этого рабского существования - бутылка![]()