Просто пьяница

Налтрексон в таблетках продается. Подорожал правда значительно
Ой, все, хватит про дорого. Ненавижу эту тему. Я же главный транжира в семье. Семейный бюджет похудел на 5к за день, а пиво на 500₽ я транжира и все деньги потратил сволочь

Ой, я подумала травой зарос по пояс газон))
А ты его засеять не можешь
Поэтому и ад…
А если бы зарос я бы в припрыжку бежал за газонокосилкой) и надеюсь побегу. А вообще я бы купил косилку как Фореста Гампа, да только она для поля) а у меня так, две лужайки)

Ой, все, хватит про дорого. Ненавижу эту тему. Я же главный транжира в семье. Семейный бюджет похудел на 5к за день, а пиво на 500₽ я транжира и все деньги потратил сволочь
Пиво - 500
А сигареты?
:WRITE:

Пиво - 500
А сигареты?
:WRITE:
Ты еще топливо посчитай :-D Хотя я уже более 5 лет на газу все тачки держу, а эта экономия перекрывает и расходы на бухло и на газон с землей. Кстати, газон дороже чем бухать, в моем случае вообще в два раза

Ты еще топливо посчитай :-D Хотя я уже более 5 лет на газу все тачки держу, а эта экономия перекрывает и расходы на бухло и на газон с землей. Кстати, газон дороже чем бухать, в моем случае вообще в два раза
Давай еще в лча начнем считать :-D

Можно посчитать, если ты топливо на развлечения тратишь, просто покатушки без дела :sarcastic:
Ты посчитать хочешь? Мой трактор требует Бензы на 20к в месяц. Газа уходит на 8к. У меня сильный загул обходится в 1-2к. Если таких загулов 4 в месяц? Где остальные деньги?
Или ЕУ по 150₽ ну 200 в день, где остальное? :fistbump:

Пойду в душ, а потом лягу трезвым спать. С утра проснусь...и никакого похмелья у меня не будет... Эххх... Алкаши... Только зря время своë в этом яде растворяете.

Думал сегодня будет спокойный вечер, нет. Жесть прям близка к самовыпилу. Будто я прокаженный.
Теперь главное в трезвости найти тот шуруп что накручивает это

Думал сегодня будет спокойный вечер, нет. Жесть прям близка к самовыпилу. Будто я прокаженный.
Теперь главное в трезвости найти тот шуруп что накручивает это
Ночью ездил за догоном?

Назад
Сверху Снизу