Поняла. Да, дно близко, если ещё не наступило(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла. Да, дно близко, если ещё не наступило(
Судя по всему еще нет.Поняла. Да, дно близко, если ещё не наступило(
Печальный парадокс - человек получает достаточное количество мотивации для отказа, часто лишь коснувшись дна.Поняла. Да, дно близко, если ещё не наступило(
У меня есть подруга в АА.Третья не реально, это зомби.
Получив люлей начинает делать зарядку и идет в секцию боксаПечальный парадокс - человек получает достаточное количество мотивации для отказа, часто лишь коснувшись дна.
Да, об этом писала в самой теме.Печальный парадокс - человек получает достаточное количество мотивации для отказа, часто лишь коснувшись дна.
Тогда отказываемся! Правильно?Да, об этом писала в самой теме.
Что, к сожалению, моя психика работает так: алко по бюджету сильно не бьет, муж пьёт со мной (то есть недовольных нет), работу работаем, в хламиду напиваемся не так часто. Ну и какие против алкоголя тут могут быть!?
Страшно стало когда я поняла, что тяга сама ведёт меня в магазин. Это она ведёт меня на мероприятия с алкоголем. И я не могу отказать ей.
У меня тоже алко по бюджету не било.Да, об этом писала в самой теме.
Что, к сожалению, моя психика работает так: алко по бюджету сильно не бьет, муж пьёт со мной (то есть недовольных нет), работу работаем, в хламиду напиваемся не так часто. Ну и какие против алкоголя тут могут быть!?
Страшно стало когда я поняла, что тяга сама ведёт меня в магазин. Это она ведёт меня на мероприятия с алкоголем. И я не могу отказать ей.
История как-будто про мою старшую сестру. Там было все в лучших традициях. Собутыльники похожие на бомжей. Дома не появлялась неделями. Таксисты затаскивали ее пьяную домой. Несколько реабилитационных центров. Скорые, психушки.У меня есть подруга в АА.
Она с 2006 года в сообществе, но трезвая только 6 лет.
У неё реально была 3я стадия с боярой и теплотрассами.
Её детей воспитывала ее мама, она её домой не пускала, особенно последние годы перед трезвостью.
Сейчас она - приятная м ухоженная женщина, очень активно работает по 12 шагу с людьми, оказавшим в трудной жизненной ситуации (я обещала ей не называть таких людей по-другому).
Я хочу ДАААА!!! Огромными буквами!Тогда отказываемся! Правильно?
У неё реально была 3я стадия с боярой и теплотрассами.
Импоссибл. Поздняя вторая это была. С третьей нет возврата).Сейчас она - приятная м ухоженная женщина
Согласен с Братом Хулио!Импоссибл. Поздняя вторая это была. С третьей нет возврата).
Очень сочувствую. Кошмар!У меня тоже алко по бюджету не било.
Пока машину не разбил, прав не лишился, зп не понизили.
Без машины лишился возможности привычных подработок.
А до кучи еще и в кредиты влез
Все одним махом.
Импоссибл. Поздняя вторая это была. С третьей нет возврата).
Согласен. ОбнимемсоСогласен с Братом Хулио!
Во первых - ты делаешь это для себя а не для нас, тебе по барабану должно быть внешнее мнение. Судя по всему, ты очень системный человек, думаю все получится с первого раза.Но я боюсь, что потом вернусь сюда с темой «я пообещала себе бросить и не смогла».
Приветствую! По-хорошему надо бросать на пару, если у вас такой слаженно-напитый пулеметный расчет...) По одному шансы сократятся, второй будет злиться и провоцировать и хорошим ничем не кончится... Впереди новогодние... 10 дней легального.. Справитесь?Мы оба признаём, что зависимы. Пытались не пить. Но хватало нас максимум на 2 недели.
Что значит «системный»? Я пока слабоумная ещёВо первых - ты делаешь это для себя а не для нас, тебе по барабану должно быть внешнее мнение. Судя по всему, ты очень системный человек, думаю все получится с первого раза.
Ты вовремя спохватилась. Я вот сто лет как понимала, что это не я иду в магазин, а тяга меня ведет за руку. Но не испугалась. Пока по здоровью не шибануло конкретно и по мозгам отупевшим. Завязывай. Тем более, если детей еще рожать.Страшно стало когда я поняла, что тяга сама ведёт меня в магазин
Привет!) вот насчёт праздников переживаю. Сейчас ещё пора дней рождений по очереди у всех друзей, корпоративыПриветствую! По-хорошему надо бросать на пару, если у вас такой слаженно-напитый пулеметный расчет...) По одному шансы сократятся, второй будет злиться и провоцировать и хорошим ничем не кончится... Впереди новогодние... 10 дней легального.. Справитесь?
Да пофиг. Не пугай. Может, наоборот, все будет отлично и ровно.Приветствую! По-хорошему надо бросать на пару, если у вас такой слаженно-напитый пулеметный расчет...) По одному шансы сократятся, второй будет злиться и провоцировать и хорошим ничем не кончится... Впереди новогодние... 10 дней легального.. Справитесь?