Прошу помощи, расскажите свои истории

На первой некоторые. Но чаще человек начинает борьбу коснувшись дна. Это вторая стадия. Потеря количественного и ситуационного контроля, наличие патологического влечения к алкоголю... похмеляшки... запои... Возможно что не все вместе. Да и от части условны эти деления. Все индивидуально... Имхо
Поняла. Да, дно близко, если ещё не наступило(

Третья не реально, это зомби. :-D
У меня есть подруга в АА.
Она с 2006 года в сообществе, но трезвая только 6 лет.
У неё реально была 3я стадия с боярой и теплотрассами.
Её детей воспитывала ее мама, она её домой не пускала, особенно последние годы перед трезвостью.
Сейчас она - приятная м ухоженная женщина, очень активно работает по 12 шагу с людьми, оказавшим в трудной жизненной ситуации (я обещала ей не называть таких людей по-другому).

Печальный парадокс - человек получает достаточное количество мотивации для отказа, часто лишь коснувшись дна.
Получив люлей начинает делать зарядку и идет в секцию бокса 🥷🏻
Логично.
Люди по другому не понимают.

Печальный парадокс - человек получает достаточное количество мотивации для отказа, часто лишь коснувшись дна.
Да, об этом писала в самой теме.
Что, к сожалению, моя психика работает так: алко по бюджету сильно не бьет, муж пьёт со мной (то есть недовольных нет), работу работаем, в хламиду напиваемся не так часто. Ну и какие против алкоголя тут могут быть!?

Страшно стало когда я поняла, что тяга сама ведёт меня в магазин. Это она ведёт меня на мероприятия с алкоголем. И я не могу отказать ей.

Что, к сожалению, моя психика работает так: алко по бюджету сильно не бьет, муж пьёт со мной (то есть недовольных нет), работу работаем, в хламиду напиваемся не так часто. Ну и какие против алкоголя тут могут быть!?

Страшно стало когда я поняла, что тяга сама ведёт меня в магазин. Это она ведёт меня на мероприятия с алкоголем. И я не могу отказать ей.
Тогда отказываемся! Правильно? :-D

У меня тоже алко по бюджету не било.
Пока машину не разбил, прав не лишился, зп не понизили.
Без машины лишился возможности привычных подработок.
А до кучи еще и в кредиты влез🤦🏼‍♂️

Все одним махом.

У меня есть подруга в АА.
Она с 2006 года в сообществе, но трезвая только 6 лет.
У неё реально была 3я стадия с боярой и теплотрассами.
Её детей воспитывала ее мама, она её домой не пускала, особенно последние годы перед трезвостью.
Сейчас она - приятная м ухоженная женщина, очень активно работает по 12 шагу с людьми, оказавшим в трудной жизненной ситуации (я обещала ей не называть таких людей по-другому).
История как-будто про мою старшую сестру. Там было все в лучших традициях. Собутыльники похожие на бомжей. Дома не появлялась неделями. Таксисты затаскивали ее пьяную домой. Несколько реабилитационных центров. Скорые, психушки.

Остановилась она только когда осталась зимой на улице. Попросила у меня 1000р. Пьяная села в автобус. И доехала до наших родителей (они сейчас живут в деревне в 500км от Москвы).
Доехала, упала к ним на порог. Родители ее заперли в комнате на несколько дней. Потом было много попыток сбежать. Но родители не позволили.

В итоге она там так и осталась жить. Родила дочь. 9й год не пьёт ни грамма.

Тогда отказываемся! Правильно? :-D
Я хочу ДАААА!!! Огромными буквами!
Но я боюсь, что потом вернусь сюда с темой «я пообещала себе бросить и не смогла».
Поэтому я говорю, как было велено выше: я алкоголик, я хочу бросить пить и сегодня я не пью🥲

У меня тоже алко по бюджету не било.
Пока машину не разбил, прав не лишился, зп не понизили.
Без машины лишился возможности привычных подработок.
А до кучи еще и в кредиты влез🤦🏼‍♂️

Все одним махом.
Очень сочувствую. Кошмар!
иногда просто жалко денег потраченных.
Утром открываешь банк: -5000,-7000,-4000.
И думаешь: мало того, что плохо, так ещё и денег потрачено

Но я боюсь, что потом вернусь сюда с темой «я пообещала себе бросить и не смогла».
Во первых - ты делаешь это для себя а не для нас, тебе по барабану должно быть внешнее мнение. Судя по всему, ты очень системный человек, думаю все получится с первого раза.

Мы оба признаём, что зависимы. Пытались не пить. Но хватало нас максимум на 2 недели.
Приветствую! По-хорошему надо бросать на пару, если у вас такой слаженно-напитый пулеметный расчет...) По одному шансы сократятся, второй будет злиться и провоцировать и хорошим ничем не кончится... Впереди новогодние... 10 дней легального.. :dance2::YAHOO: Справитесь?

Во первых - ты делаешь это для себя а не для нас, тебе по барабану должно быть внешнее мнение. Судя по всему, ты очень системный человек, думаю все получится с первого раза.
Что значит «системный»? Я пока слабоумная ещё😂
Плюс после вчерашнего алко голова мутная😒

Спасибо за то, что задание настрой❤️

Страшно стало когда я поняла, что тяга сама ведёт меня в магазин
Ты вовремя спохватилась. Я вот сто лет как понимала, что это не я иду в магазин, а тяга меня ведет за руку. Но не испугалась. Пока по здоровью не шибануло конкретно и по мозгам отупевшим. Завязывай. Тем более, если детей еще рожать.

Приветствую! По-хорошему надо бросать на пару, если у вас такой слаженно-напитый пулеметный расчет...) По одному шансы сократятся, второй будет злиться и провоцировать и хорошим ничем не кончится... Впереди новогодние... 10 дней легального.. :dance2::YAHOO: Справитесь?
Привет!) вот насчёт праздников переживаю. Сейчас ещё пора дней рождений по очереди у всех друзей, корпоративы🤦‍♀️
Муж раньше заводил темы и переживал: а не часто ли мы пьем?
Сейчас то я, то он по очереди друг друга провоцируем.

Когда он говорит: все, я больше пить не хочу. Я на след день предлагаю ему выпить.

Когда хочу отказаться я - провоцирует он🤦‍♀️

Да пофиг. Не пугай. Может, наоборот, все будет отлично и ровно.

Назад
Сверху Снизу