Эх, как правильно насчёт торгаА наплевать! Думай о себе! Не ищи зацепок для торгов! Потом разберешься, хотя вряд ли потом будет интересно, у меня так.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, как правильно насчёт торгаА наплевать! Думай о себе! Не ищи зацепок для торгов! Потом разберешься, хотя вряд ли потом будет интересно, у меня так.)
Пока я трезвела, поняла что половина знакомых - алкоголики и до сих пор ими остаются. А некоторые, перестали пить, поскольку мы обсуждали тему.Ну и ещё пока ещё не очень понятное для меня, тк я мыслю зависимым мозгом: неужели все, кто меня окружают алкоголики?
То есть, ну они же тоже пьют регулярно. Кто-то в хлам. Кто-то нет.
Люди из разных компаний и сфер.
Спасибо большое за поддержку!Проживание жизни и эмоций без алкоголя - это и есть суть трезвления. Этому приходится учится занаво. И просто не попить пару недель это не значит научится думать иначе. Присоединяйся к нам, не уходи с форума. И очень важно! не сравнивай себя с людьми менее успешными, с мыслью, что у тебя все иначе. Это когнитивно искажает проблему и может здорово может отбросить назад в решении.
Спасибо за ответ!@Вероника1989, самое лучшее, что ты можешь сейчас для себя сделать, это читать темы в этом разделе. В этих темах, ты будешь узнавать себя. И таким образом, постепенно, ты примешь и осознаешь, то что ты реальный алкаш. Потом или паралельно читай книги, что тебе накидали. Они не большие по объему и написаны лёгким понятным языком.
Прочитав их, тебе будет понятно, что нужно делать.
Читать нужно каждый день. На форуме быть каждую свободную минуту. И не только в своей теме общаться, читать и писать в других.
Это помогает
Алкоголик нуждается в дисциплине, и счетчик тут в помощь. Здесь не будет градаций (хорошо/плохо). Пью или не пью только.Спасибо большое за поддержку!
Да, когда пили мои близкие, я много читала и слушала о том, что не пить год, два, три - это тоже не значит перестать быть алкоголиком. Поможет только изменение образа мышления.
Подскажите, а счётчик дней без алкоголя помогает?
Я как-то скачивалась приложение. Отмечалась там. И всегда была оценка «вы пьёте достаточно редко». Что-то типа того. И это меня только подстёгивало Вот, я же редко пью, значит сегодня можно выпить
У тс три раза в неделю употребление - это не 1я уже.Привет. Поддержка тебе
У меня еще маленький срок, но тем не менее если есть желание можешь почитать мою историю. Я тоже на первой стадии бросила, предотвратив будущее дно, не успев до него достучаться.
Привет! Спасибо за тёплые словаПривет. Поддержка тебе
У меня еще маленький срок, но тем не менее если есть желание можешь почитать мою историю. Я тоже на первой стадии бросила, предотвратив будущее дно, не успев до него достучаться.
Спасибо!Алкоголик нуждается в дисциплине, и счетчик тут в помощь. Здесь не будет градаций (хорошо/плохо). Пью или не пью только.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Ну пофиг же! Есть зависимость и этого достаточно!) Но подавляющее большинство отказывающихся - 2я стадия. Третья не реально, это зомби.Привет! Спасибо за тёплые слова
Ты большая молодец!
По стадиям, если честно, для меня пока тоже не очень понятно)
Читаю один источник - у меня первая стадия. Читаю другой- у меня третья.
Если опохмелился на след день. То все - абстиненция, добро пожаловать во вторую стадию.Привет! Спасибо за тёплые слова
Ты большая молодец!
Здесь бытует мнение, что все кто пришел, уже перешагнули из 1й во 2ю.Привет! Спасибо за тёплые слова
Ты большая молодец!
Пока что на утро после вечернего употребления- тошнит от мысли об алко.Если опохмелился на след день. То все - абстиненция, добро пожаловать во вторую стадию.
То есть все виснут в основном на 2 стадии?Ну пофиг же! Есть зависимость и этого достаточно!) Но подавляющее большинство отказывающихся - 2я стадия. Третья не реально, это зомби.
ОбнадеживаетЗдесь бытует мнение, что все кто пришел, уже перешагнули из 1й во 2ю.
3й у тебя нет, это 100%
То есть все виснут в основном на 2 стадии?
Это не для торгов) просто интересно
до третьей надо еще дожить.Ну пофиг же! Есть зависимость и этого достаточно!) Но подавляющее большинство отказывающихся - 2я стадия. Третья не реально, это зомби.
Спасибо! Надеюсь у тебя все задуманное получиться. Мне помог только форум и желание бросить пить которое я крутила в районе года. Заходи на чаек поболтатьПривет! Спасибо за тёплые слова
Ты большая молодец!
На первой некоторые. Но чаще человек начинает борьбу коснувшись дна. Это вторая стадия. Потеря количественного и ситуационного контроля, наличие патологического влечения к алкоголю... похмеляшки... запои... Возможно что не все вместе. Да и от части условны эти деления. Все индивидуально... ИмхоТо есть все виснут в основном на 2 стадии?
Это не для торгов) просто интересно
Господи, ужас какойдо третьей надо еще дожить.
Не всем это удается.
Не думаю, что @Доктор Стрендж и @Оушен были на третьей стадии.
(форумчане, которые умерли этим летом от чрезмерного употребления)