Есть такая возможность! Буду ей пользоваться!Да! Если есть такая возможность.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такая возможность! Буду ей пользоваться!Да! Если есть такая возможность.
Первое время работает. А потом друзья привыкнут, что ты не этанолишь.Есть такая возможность! Буду ей пользоваться!
Вот муж не пьет ничего уже 4 года. Говорит полгода примернт окружающие к нему непьющему привыкали, а он к ним пьющим. Но привыкли и адаптировались же как-то все. Кстати, согласна, что некоторые "друзья" ушли из его жизни.Первое время работает. А потом друзья привыкнут, что ты не этанолишь.
У меня муж почти 22 года не пьет.Вот муж не пьет ничего уже 4 года. Говорит полгода примернт окружающие к нему непьющему привыкали, а он к ним пьющим. Но привыкли и адаптировались же как-то все. Кстати, согласна, что некоторые "друзья" ушли из его жизни.
Если потом опять запить и попытаться примкнуть к прошлой, пьющей компании — смотрят с подозрением, или вообще не принимают. Считают предателем, наверное.У меня муж почти 22 года не пьет.
Тоже рассказывал, что около года старые друзья не верили. Потом отвалились. Остался 1 друг
Первое время лучше вообще избегать пьющих компаний.Триггером может быть просто рюмки с алко и сам процесс пития.Обьяснять не надо.Друг поймет а собутыльники потом отвалятся.Добрый вечер! Сегодня убиралась, гладила и т.д.Занимала себя домашними делами. Друзья позвали в гости, посидеть повыпивать. Я отказалась идти к ним, сказала что занята очень. Как-то надо все равно с ними видеться, но без алкоголя для меня. Не представляю, как это возможно правда. Да еще и объяснить это наверное как-то надо?
Дочитала сегодня Стеценко (думаю, позже еще перечитаю), начала читать А.Карр.
У него там (Карра) красной нитью проходит "не бросайте пить, пока не дочитаете до последней страницы".Дочитала сегодня Стеценко (думаю, позже еще перечитаю), начала читать А.Карр.
Мне Карр не зашел, что говорится. Не знаю почему.У него там (Карра) красной нитью проходит "не бросайте пить, пока не дочитаете до последней страницы".
Уж не этой ли установкой вызвана сегодняшняя рефлексия о бренности трезвости?
P.S. А хотя не совсем, мне помнится, там в начале есть про "если вы уже не пьете некоторое время — нефиг начинать".
Мне кажется, что он хорош как импульс, чтобы на позитиве и уверенности преодолеть первые недели-месяцы. Ну а дальше, когда физика уйдет и если не совсем все запущено в плане алкоголизма — вполне можно вылезти на этом.Мне Карр не зашел, что говорится. Не знаю почему.
Нет, нет. Это одно из правил, в котором есть исключение- если воздержание от алко больше 1 дня, то и не стоит начинать.У него там (Карра) красной нитью проходит "не бросайте пить, пока не дочитаете до последней страницы".
Уж не этой ли установкой вызвана сегодняшняя рефлексия о бренности трезвости?
P.S. А хотя не совсем, мне помнится, там в начале есть про "если вы уже не пьете некоторое время — нефиг начинать".
Мне было мало книги Стеценко. Я прям хотела еще его почитать. Так просто и лаконично все описал, но я чет продолжения чтоли какого-то ждала. Прям удивилась, когда закончилась книга.Мне кажется, что он хорош как импульс, чтобы на позитиве и уверенности преодолеть первые недели-месяцы. Ну а дальше, когда физика уйдет и если не совсем все запущено в плане алкоголизма — вполне можно вылезти на этом.
В 2009-м мне его хватило на 11 дней. :) Это были очень хорошие, позитивные дни полные оптимизма и задорного куража.
Да, хотелось бы и курить чуть позже бросить. Уже дала себе установку, что после темы про алкоголь Карра, почитаю про курение.Если что, к Карру у меня отношение уважительное. Что в плане курения, что в плане алко — это отличный импульс и стартовая база. Курить я бросил не после него, но базовые установки сформировал именно он.
Так он тут на форуме обитает. Целый подраздел есть: Вопрос Стецу | Анонимное сообщество взаимопомощи НотДринк.ру (notdrink.ru)Мне было мало книги Стеценко. Я прям хотела еще его почитать. Так просто и лаконично все описал, но я чет продолжения чтоли какого-то ждала. Прям удивилась, когда закончилась книга.
Вот Карра начала читать.
А это со всеми тренингами. Люди на позитиве, рады... А как проходит это, остаётся недоумение, в самом лучшем случае...Мне кажется, что он хорош как импульс, чтобы на позитиве и уверенности преодолеть первые недели-месяцы. Ну а дальше, когда физика уйдет и если не совсем все запущено в плане алкоголизма — вполне можно вылезти на этом.
В 2009-м мне его хватило на 11 дней. :) Это были очень хорошие, позитивные дни полные оптимизма и задорного куража.
С осторожностью за все сразу хватайся. Не надорвисьДа, хотелось бы и курить чуть позже бросить. Уже дала себе установку, что после темы про алкоголь Карра, почитаю про курение.
Тороплюсь да?С осторожностью за все сразу хватайся. Не надорвись
Это да. Все очень постепенно надо.С осторожностью за все сразу хватайся. Не надорвись