Доброе утро.Вот и занимайся собой,а про одинокие вечера не думай.В этом деле главное-время.Я думала раньше ,,боже,время,это так долго,,Хотела волшебной пилюли и радоваться жизни без
алкоголя.Нет,так не бывает.Я прошла ужасные
запои,уже не думала,что выберусь.Так плохо было.Я понимаю,что если я сейчас бахну стакан пива,этот трезвый год уйдёт,я начну с ещё большей жопы.У тебя сейчас употреб лайтовый для меня,прежней.Я когда в завяз раньше уходила,училась всё дозы уменьшать.Вот как раз твои теперешние дозы-для меня была цель.Вот представь.Сыну помню было 7 месяцев(сейчас ему 22),муж у меня раз в неделю 150 гр.или 100 не помню,выпивал после работы и всё,я тревогу била,,ой,спивается,,Сама могла грамм 100 пива выпить раз в 2-3 месяца и всё.Пила только на праздники большие немного.А новый год для меня ,так вообще думала,,о боже 31 пить,потом 7 января на Рождество,ужас какой.На Рождество не пила,думала,,ого этож в неделю 2 раза выпью,,И вот теперь смотри как допилась.
Запои по 10 дней и цель про уменьшение дозы в 3литра пива раза 4 в неделю.Не получилось.Учись на ошибках других,не дай бог тебе пройти и половины моего.Это всё реально страшно.Помощи у меня не было никакой.Всё сама.Удачи.