Доброго дня всем! Пока точно не знаю как тут все работает. Хочу поведать вам о своей истории. Мне 50, я жена, мама, бабушка. Хорошая хозяйка, дома всегда чисто и наготовлено. Муж пил практически с начала совместной жизни, выпивала только по праздникам, до замужества никогда. Начала пить после смерти отца, 10 лет назад, сначала редко, потом чаще, иногда случались запои: с вечера выпью, утром плохо, лечусь так сказать, иногда отпрашивалась с работы. Так сильно началось все 4 года назад. Работа ответственная, замечательные дети, внуки, они все живут отдельно. Мама жива! Брат пьющий, неладим. С мужем развелась, но живем опять вместе. В общем скатилась по полной... недавно случился загул: выпив с вечера, показалось мало, соседка не пьет, у нее иногда в загул покупаю, стоит у нее всегда выпивка, она не пьет. Живкт рядом давно, все хорошо и по соседски и так межжу нами, но пошла к ней за добавкой, и тут на глаза мне еще упала емкость старая с выпивкой. Ну, купила я у нее, утром ни жива, ни мертва, никогда в жизни не брала и не заходила в чужой двор без спроса, а тут меня понесло, в общем я украла у нее выпивку. Была пьяная, она меня видела сказала, в общем стыдоба неимоверная. Я мучалась два дня, пошла извиняться, прощения просила, говорю: пьяная была, ее даже не увидела. Не хотела со мной разговаривать, потом поговорили. Говорю: хочешь обзывай, хочешь убей, сейчас все понимаю, у самой совесть и душа болят, разрываются. Чтоб я у кого то что то взяла... В общем хочу начать нормальную жизнь. Как то был загул, кодировалась, но хватило на 3 месяца, но не пила так, а сейчас что то планку сорвало. Прошу помощи, совета, сама понимаю, что накуралесила. Просила, чтоб не говорила никому, мужу в том числе, а то згнобит окончательно... а дети, внуки? Работа? Я на хорошем счету везде. Прошу помощи, совета, сама от себя не ожидала такого... и очень переживаю, поймет ли, что я оступилась, обещала никому не говорить, кричала, что я хуже мужиков. Очень переживаю по этому поводу, просто нет сил...
Последнее редактирование: