@Гуннхильд, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про климакс я не вам отвечал и это была шутка, извините)@Piramidon, я просто просила поддержки, вы что видели мою медкарту?
люди здесь прописывают то, что их зацепило, иногда в резкой форме, но без упрёков, обвинений и перехода на личности обычно. из каждого сообщения можно взять то, что тебе полезно.@serge_nic, вы сами 7 дней как не пьете, вроде должны поддерживать в стремлении, упрекать каждый может
Правильно, не заглядывай далеко, мы не можем быть уверены ни в чем, главное "я сегодня не пью" так намного легче и идём, идём по трезвой дорогеУ меня всё хорошо сейчас. Просто лет впереди ещё много, и заглядывать так далеко у меня не получается. Над обесцениванием только начинаю работу.
А что стыдного в климаксе, естественный процесс, сама в нем как ни крути от него не убежать, когда о нём всё знаешь, легче переносить, это нормально)Про климакс я не вам отвечал и это была шутка, извините)
Не хотела тебя обидеть)@Olala))), мы сейсас обсуждаем совершенно не эту проблему, если вам хочется поговорить о климаксе, то вам в другую сторону, милая.
@Olala))), ничего, главное найти общий язык