Спасибо) сама сегодня заметила, что 3 мес.)С днем рождения, с троечкой на счётчике!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) сама сегодня заметила, что 3 мес.)С днем рождения, с троечкой на счётчике!
Спасибо)С днем рождения и тремя месяцами!
Вчера чисто интуитивно накупила всяких соков-лимонадов, думаю еще, зачем так много? Только сегодня утром дошло!С днём рождения!!!
Поздравляю с тремя месяцами трезвости!!!3!!!
С гостями может справиться только четкий план и дисциплина.
Надежда, уверенность - не работают.
Для алкоголика.
Алкоголику необходимо четко планировать что он будет есть, пить, как будет развлекаться, что будет делать, когда ему станет неуютно.
План и дисциплина.
Это 100% успех.
Остальные варианты - лотерея.
Поддержу коллегу. План надо написать рукой на бумаге. И действовать по нему. Проговорить в голове - не катит.С днём рождения!!!
Поздравляю с тремя месяцами трезвости!!!3!!!
С гостями может справиться только четкий план и дисциплина.
Надежда, уверенность - не работают.
Для алкоголика.
Алкоголику необходимо четко планировать что он будет есть, пить, как будет развлекаться, что будет делать, когда ему станет неуютно.
План и дисциплина.
Это 100% успех.
Остальные варианты - лотерея.
Привет! А что тебе мешает лежать,есть мороженку из ведра,посмотреть мелодраму и обрыдаться?Всем добрый день) второй день чувствую себя неважно (эмоционально). Хочется лежать, ничего не делать, плакать и жалеть себя.
Хотя по факту все более чем хорошо по всем фронтам.
Буду благодарна за советы как выбраться из этого состояния.
Сегодня я не пью, 100%.
Сегодня работа. Через час нужно собираться, а я вставать не хочу(Привет! А что тебе мешает лежать,есть мороженку из ведра,посмотреть мелодраму и обрыдаться?
Тогда у тебя есть целый час,чтобы проплакаться,от души отляжет тут же!Сегодня работа. Через час нужно собираться, а я вставать не хочу(
Спасибо. Я после твоего сообщения и поняла, что я себе не разрешаю поплакать. А ведь и правда, можно.Тогда у тебя есть целый час,чтобы проплакаться,от души отляжет тут же!
Меня недавно накрыло в бане, сидела и плакала,пока не отпустило.
Нужно!!!! Выпусти эту негативную энергию!Спасибо. Я после твоего сообщения и поняла, что я себе не разрешаю поплакать. А ведь и правда, можно.
Ничего себе противоречие раскопали)К счастью, обнаружили с терапевтом эту "штуку". Вот никогда бы не подумала, что решила именно алкоголем быть похожей на своего отца!!!!! Я его (отца) люблю и уважаю, горжусь им, хочу быть в чем -то похожей на него, но не умением пить! В этом месте отделилась от него.
Как гора с плечь! Стало хорошо! Энергии прибавилось многократно!
Сама рада радешенька! Спасибо)Ничего себе противоречие раскопали)
Поздравляю, хорошо, что это работает!
Хм, как интересно и удивительно и странно одновременно.Всем привет! Очень захотелось поделиться!
Вчера была очередная сессия. Меня месяц крыло непонятное состояние. При хороших событиях в моей жизни, я каждодневно плакала, чувствовала себя безнадёжной, усталой. Проекты, над которыми трудилась месяцами, могла обесценить и не давала себе возможности развиваться. Притом, понимала, что делаю все сама, никто и даже стечение обстоятельств не виноваты.
К счастью, обнаружили с терапевтом эту "штуку". Вот никогда бы не подумала, что решила именно алкоголем быть похожей на своего отца!!!!! Я его (отца) люблю и уважаю, горжусь им, хочу быть в чем -то похожей на него, но не умением пить! В этом месте отделилась от него.
Как гора с плечь! Стало хорошо! Энергии прибавилось многократно!
В целом, жизнью довольна. Трезвое состояние нравится.
Идем дальше!
Я рада, что я здесь! Спасибо всем форумчанам!
Именно такие чувства и испытывала. Еще, когда возвращала отцу "умение пить", казалось, что предаю его. Ревела сильно и долго не могла "протянуть руку и отдать". Как будто без этого обьединяющего фактора мы не будем больше близки. Вот как!Хм, как интересно и удивительно и странно одновременно.
Спасибо за пост!
Я у Курпатова в серии Красная таблетка читала про это. Казалось бы, какая мелочь, хочу быть похожей на отца - не хочу быть похожей, а мозг раком ставит.Хм, как интересно и удивительно и странно одновременно.
Спасибо за пост!
Я после этого поста тоже задумалась, а нет ли и во мне такого же? Надо поразмышлять над этим.Я у Курпатова в серии Красная таблетка читала про это. Казалось бы, какая мелочь, хочу быть похожей на отца - не хочу быть похожей, а мозг раком ставит.
Да! И главное, не поймёшь, в чем дело! Такая мелочь, а энергия ВСЯ туда сливалась!Я у Курпатова в серии Красная таблетка читала про это. Казалось бы, какая мелочь, хочу быть похожей на отца - не хочу быть похожей, а мозг раком ставит.
Я писала. Ещё до того, как пошла в АА, нашла парочку радикальных таких противоречий, действительно сильное облегчение приходит)Я после этого поста тоже задумалась, а нет ли и во мне такого же? Надо поразмышлять над этим.
Сильное! И лёгкость! И энтузиазм!Я писала. Ещё до того, как пошла в АА, нашла парочку радикальных таких противоречий, действительно сильное облегчение приходит)