Прошу поддержать.

• Автор темы Автор темы SOVIA
  • Дата начала Дата начала
Есть потрясающая книга Литвака "Психологическое айкидо". И книга "Барьеры" в нашей библиотеке. О своих границах, как правильно их защитить и озвучить.

Есть потрясающая книга Литвака "Психологическое айкидо". И книга "Барьеры" в нашей библиотеке. О своих границах, как правильно их защитить и озвучить.
Литвак хорош, согласился. Жаль, что за ночь его не успеть прочитать.

Ух! Спасибо!

Потом высморкаться в скатерть и смахнуть скупую слезу.
Всему вас учить надо - сначала надо свидетелей убрать. И попробовать обеспечить алиби. А потом уже сморкаться

Милая такая встреча получится)
Есть универсальное. Если что-то напрягает, не понимаешь что :"Со мной так нельзя разговаривать. ".
Чтобы понимать , если есть запрос на решение задачи- обсуждаем именно задачу. Не меня или кого-либо, или что-либо в прошлом.
Литвака лучше по диагонали посмотреть.

Есть универсальное. Если что-то напрягает, не понимаешь что :"Со мной так нельзя разговаривать. ".
Чтобы понимать , если есть запрос на решение задачи- обсуждаем именно задачу. Не меня или кого-либо, или что-либо в прошлом.
Литвака лучше по диагонали посмотреть.
Обсуждать задачу! Именно за этим, собственно, я и иду!
Отрезвляет и убирает эмоции! Хорошо!

Ребята, спасибо! Подсветили мне мои тёмные закоулки! Однозначно легче и увереннее! Настрой хороший!
Зафиксирую, как важно обратиться за помощью!

Да! Согласна!
Боюсь, начнет гадости говорить! Вернее, боюсь, поведусь на провокацию. Так точнее будет.
Начинай принимать успокоительные уже сейчас, заранее
Встретиться все-равно придеться
настраивайся себя заранее на игнорирование всего негативного
У тебя ж радость , дочь замуж выходит
не дай омрачить такое прекрасное событие
Просто не крути негативые сценарии в голове, не варись в них
Ты сильная, ты справишься
и бывший должен это почувствовать

Начинай принимать успокоительные уже сейчас, заранее
Встретиться все-равно придеться
настраивайся себя заранее на игнорирование всего негативного
У тебя ж радость , дочь замуж выходит
не дай омрачить такое прекрасное событие
Просто не крути негативые сценарии в голове, не варись в них
Ты сильная, ты справишься
и бывший должен это почувствовать
Спасибо! Обязательно справлюсь! И ты права, событие очень радостное) а то я как-то опускаю это!

Спасибо! Обязательно справлюсь! И ты права, событие очень радостное) а то я как-то опускаю это!
От радости тоже порыдать можно. :old:

Главное - не перепутать отчего ты рыдаешь. Предлагаю всё-таки для мужа оставить вариант с канделябром, а на дочь и слезинок не жалко.

От радости тоже порыдать можно. :old:

Главное - не перепутать отчего ты рыдаешь. Предлагаю всё-таки для мужа оставить вариант с канделябром, а на дочь и слезинок не жалко.
Все прошло отлично! За столом посадили нас рядом. Я замедлилась и дышала. И! Никакого волнения. Все ровно и спокойно. Смотрела на него со стороны. Обычный человек! Никакой не всемогущий! Как я рада, что у меня такая реакция! Ура!!!!!!!! Обнимаю всех! Спасибо!

Все прошло отлично! За столом посадили нас рядом. Я замедлилась и дышала. И! Никакого волнения. Все ровно и спокойно. Смотрела на него со стороны. Обычный человек! Никакой не всемогущий! Как я рада, что у меня такая реакция! Ура!!!!!!!! Обнимаю всех! Спасибо!
На всякий случай оставлю
1691845877467.png

У тебя сегодня 8/8....8....8+8, кстати

Назад
Сверху Снизу