Прошу поддержать.

• Автор темы Автор темы SOVIA
  • Дата начала Дата начала
Давно не писала в своей теме! Чувствую потребность высказаться и хочется поддержки от форумчан. Период каждодневных неприятностей. Вроде по мелочи, а достало уже! Завтра еще буду встречаться с бывшим мужем, т.к. старшая дочь выходит замуж и будет знакомство с родителями и обсуждение предстоящего мероприятия. Мы не виделись после тяжёлого развода. И вот, вроде, и бояться его перестала, и ненависти и неприязни меньше. А все равно переживаю! Стараюсь, не накручивать. Мысли не пойти, посещают, но головой понимаю, что надо уже встретиться со своим страхом!

Давно не писала в своей теме! Чувствую потребность высказаться и хочется поддержки от форумчан. Период каждодневных неприятностей. Вроде по мелочи, а достало уже! Завтра еще буду встречаться с бывшим мужем, т.к. старшая дочь выходит замуж и будет знакомство с родителями и обсуждение предстоящего мероприятия. Мы не виделись после тяжёлого развода. И вот, вроде, и бояться его перестала, и ненависти и неприязни меньше. А все равно переживаю! Стараюсь, не накручивать. Мысли не пойти, посещают, но головой понимаю, что надо уже встретиться со своим страхом!
Можно пойти путем уважения своего выбора.
Когда то ты развелась и это был твой выбор. И на тот момент он был единственный верный.
Значит это было неизбежно. И все.

Можно пойти путем уважения своего выбора.
Когда то ты развелась и это был твой выбор. И на тот момент он был единственный верный.
Значит это было неизбежно. И все.
Да! Согласна!
Боюсь, начнет гадости говорить! Вернее, боюсь, поведусь на провокацию. Так точнее будет.

Да! Согласна!
Боюсь, начнет гадости говорить! Вернее, боюсь, поведусь на провокацию. Так точнее будет.
Таким же путем. Когда то ты выбрала такого мужчину и на тот момент это было лучшее, что ты могла выбрать. Иначе бы выбрала не его.

Пс. Когда есть моя ответственность , я могу этим управлять.

Таким же путем. Когда то ты выбрала такого мужчину и на тот момент это было лучшее, что ты могла выбрать. Иначе бы выбрала не его.

Пс. Когда есть моя ответственность , я могу этим управлять.
Да! Спасибо!

По времени? Или по действиям? Приехала. Зашла. Поздоровалась. Чет не пойму((((
По действиям. Приехать страшно?
Зайти страшно? Здороваться страшно? Где страшно-то?

По действиям. Приехать страшно?
Зайти страшно? Здороваться страшно? Где страшно-то?
)))) будто везде. Это как в анекдоте про больной палец.
Наверное, видеть его страшно! Контакт страшен!

)))) будто везде. Это как в анекдоте про больной палец.
Наверное, видеть его страшно! Контакт страшен!
И видеть не страшно.
Страшно психануть. И тем самым показать свою уязвимость. Ты ж себе этого позволить не хочешь. Хотя можешь допустить вполне. И тогда тебя отпустит.

И видеть не страшно.
Страшно психануть. И тем самым показать свою уязвимость. Ты ж себе этого позволить не хочешь. Хотя можешь допустить вполне. И тогда тебя отпустит.
Скорее разреветься!
Да. Надо представить. Спасибо тебе, добрый человек!

Скорее разреветься!
Да. Надо представить. Спасибо тебе, добрый человек!
Разреветься или проломить голову стулом - те действия, которые ты себе заранее запрещаешь. И из-за этого возникает страх - а что я буду делать, если он...
Убрать беспомощность из-за отсутствия внутреннего разрешения на действие.

@SOVIA, попробуй проиграть в голове, как могла бы развиваться ситуация в самом плохом варианте. Проживи её, короче говоря. И в реале ничего нового ты уже не увидишь и она перестанет так выбивать тебя из колеи.

Разреветься или проломить голову стулом - те действия, которые ты себе заранее запрещаешь. И из-за этого возникает страх - а что я буду делать, если он...
Убрать беспомощность из-за отсутствия внутреннего разрешения на действие.
Хотелось бы действовать спокойно и адекватно.
Разрешить себе разреветься? Вот никак не выходит( да и злиться не хочется.

@SOVIA, попробуй проиграть в голове, как могла бы развиваться ситуация в самом плохом варианте. Проживи её, короче говоря. И в реале ничего нового ты уже не увидишь и она перестанет так выбивать тебя из колеи.
Уже 2 недели представляю себе всякий треш))))) сама от себя устала. Думаю, поэтому и неприятности сыпятся!

Уже 2 недели представляю себе всякий треш))))) сама от себя устала. Думаю, поэтому и неприятности сыпятся!
Я имела в виду разово представить и забыть) Зачем же так себя мучить.
Что тебе обычно помогает выйти из этого тревожного состояния? Что-то же должно быть?

Назад
Сверху Снизу