Спасибо!@SOVIA, с полторашкой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@SOVIA, с полторашкой!
Да-да! Только он меня так называет) приятно)Такого варианта имени Анастасия я ещё не слышала)))
ОчепяткаТакого варианта имени Анастасия я ещё не слышала)))
О да! Анастаси!Да-да! Только он меня так называет) приятно)
Можно пойти путем уважения своего выбора.Давно не писала в своей теме! Чувствую потребность высказаться и хочется поддержки от форумчан. Период каждодневных неприятностей. Вроде по мелочи, а достало уже! Завтра еще буду встречаться с бывшим мужем, т.к. старшая дочь выходит замуж и будет знакомство с родителями и обсуждение предстоящего мероприятия. Мы не виделись после тяжёлого развода. И вот, вроде, и бояться его перестала, и ненависти и неприязни меньше. А все равно переживаю! Стараюсь, не накручивать. Мысли не пойти, посещают, но головой понимаю, что надо уже встретиться со своим страхом!
Да! Согласна!Можно пойти путем уважения своего выбора.
Когда то ты развелась и это был твой выбор. И на тот момент он был единственный верный.
Значит это было неизбежно. И все.
Таким же путем. Когда то ты выбрала такого мужчину и на тот момент это было лучшее, что ты могла выбрать. Иначе бы выбрала не его.Да! Согласна!
Боюсь, начнет гадости говорить! Вернее, боюсь, поведусь на провокацию. Так точнее будет.
Да! Спасибо!Таким же путем. Когда то ты выбрала такого мужчину и на тот момент это было лучшее, что ты могла выбрать. Иначе бы выбрала не его.
Пс. Когда есть моя ответственность , я могу этим управлять.
По времени? Или по действиям? Приехала. Зашла. Поздоровалась. Чет не пойму((((Да пребудет с тобой Великая Сила.
Посмотреть вложение 1214288
Разбей всё событие на маленькие кусочки и действуй. И страх уйдёт.
По действиям. Приехать страшно?По времени? Или по действиям? Приехала. Зашла. Поздоровалась. Чет не пойму((((
)))) будто везде. Это как в анекдоте про больной палец.По действиям. Приехать страшно?
Зайти страшно? Здороваться страшно? Где страшно-то?
И видеть не страшно.)))) будто везде. Это как в анекдоте про больной палец.
Наверное, видеть его страшно! Контакт страшен!
Скорее разреветься!И видеть не страшно.
Страшно психануть. И тем самым показать свою уязвимость. Ты ж себе этого позволить не хочешь. Хотя можешь допустить вполне. И тогда тебя отпустит.
Разреветься или проломить голову стулом - те действия, которые ты себе заранее запрещаешь. И из-за этого возникает страх - а что я буду делать, если он...Скорее разреветься!
Да. Надо представить. Спасибо тебе, добрый человек!
Хотелось бы действовать спокойно и адекватно.Разреветься или проломить голову стулом - те действия, которые ты себе заранее запрещаешь. И из-за этого возникает страх - а что я буду делать, если он...
Убрать беспомощность из-за отсутствия внутреннего разрешения на действие.
Уже 2 недели представляю себе всякий треш))))) сама от себя устала. Думаю, поэтому и неприятности сыпятся!@SOVIA, попробуй проиграть в голове, как могла бы развиваться ситуация в самом плохом варианте. Проживи её, короче говоря. И в реале ничего нового ты уже не увидишь и она перестанет так выбивать тебя из колеи.
Я имела в виду разово представить и забыть) Зачем же так себя мучить.Уже 2 недели представляю себе всякий треш))))) сама от себя устала. Думаю, поэтому и неприятности сыпятся!