Привет) спасибо. Появляюсь, но мало и редко. В целом, все неплохо. Ты как?Анастасия, поздравляю с 18-тью месяцами!
Как дела твои, давно не появлялась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) спасибо. Появляюсь, но мало и редко. В целом, все неплохо. Ты как?Анастасия, поздравляю с 18-тью месяцами!
Как дела твои, давно не появлялась?
Майна в целом тоже отлично)Привет) спасибо. Появляюсь, но мало и редко. В целом, все неплохо. Ты как?
Прекрасно валяешься! Желаю тебе удачи! Обнимаю!Майна в целом тоже отлично)
По профилю колбасят обострения тревожности, но жить можно.
Продолжаю заниматься весом, щас в зож-марафоне, два дня назад была фотоохота, вот полюбуйся, до чего доводят алкашей, приходится на земле валяться с бумажкой
Посмотреть вложение 1145841
Вааау! Прекрасные цветы! Спасибо!Вот это да!!! Полтора Года!!!
Серьезный срок!
Поздравляю, Анастаси!!!
Спокойной и уверенной Трезвости тебе!
Посмотреть вложение 1146053
Пожалуйста , Анастаси!Вааау! Прекрасные цветы! Спасибо!
Ты как?Пожалуйста , Анастаси!
Спасибо, живой! Относительно нормально.Ты как?
К полугоду, может принакрывает. Я ленилась, если была такая возможность. Сладости ела, плакала ну и на терапию ходила, конечно. Время такое непростое. Не пьём сегодня)Спасибо, живой! Относительно нормально.
А так, апатия, уныние, лень.
Вот думаю, это ПАС или просто лень?
И год назад на таком же сроке было так же.К полугоду, может принакрывает. Я ленилась, если была такая возможность. Сладости ела, плакала ну и на терапию ходила, конечно. Время такое непростое. Не пьём сегодня)
Слушай, а как ты себе помогаешь? Или сам лечишься?И год назад на таком же сроке было так же.
Не пить то, конечно не пьем.
А дела делать надо
Спасибо, Анастаси
Спасибо! Бывает сильно непросто, и вообще не молодец! А потом ничего, налаживаетсяТы молодец
Я не плачу. Пить не хочу.Слушай, а как ты себе помогаешь? Или сам лечишься?
Я еще в самые трудные моменты с долго трезвым по телефону общаюсь. Для меня прям помощь конкретная. Позволяет и на ситуацию по-другому посмотреть, рекомендации почитать по теме, просто голос живого человека, да и плакать в кого-то гораздо приятнее!
Что-то хоть хочется? Я не знаю как у тебя. У меня фильм есть любимый. Под солнцем Тосканы. Я его включаю, разрешаю себе сладости в постель и ни о чем не думать. Потом на улицу выходу. Спикерские слушаю, на людей смотрю. Постепенно энергия собирается и могу что-то сделать. Все равно нужно найти способ вытаскивать себя. Посмотреть и проанализировать, куда сливаешь энергию. О чем думаешь. Попиши свои мысли. Важно очень, что в головушке происходит.Я не плачу. Пить не хочу.
Просто дОхло. Куча дел, проблем, а сил нет.
Как-то так.
Так да. Когда накрывало совсем, звонил.
Фильмов давно не смотрю. Не хочу.Что-то хоть хочется? Я не знаю как у тебя. У меня фильм есть любимый. Под солнцем Тосканы. Я его включаю, разрешаю себе сладости в постель и ни о чем не думать. Потом на улицу выходу. Спикерские слушаю, на людей смотрю. Постепенно энергия собирается и могу что-то сделать. Все равно нужно найти способ вытаскивать себя. Посмотреть и проанализировать, куда сливаешь энергию. О чем думаешь. Попиши свои мысли. Важно очень, что в головушке происходит.
И тебе спасибо! Я знаю, что выздоровление процесс непростой! И всегда в тяжёлые дни и минуты напоминаю, что трезвая жизнь стоит стараний и преодолений! Замечай хорошее! Удачи!Фильмов давно не смотрю. Не хочу.
Энергию знаю, куда сливаю - в нервы.
И ничегонеделанье тоже добивает и усугубляет общую картину.
Да. Что-то сегодня выход на улицу подзатянулся.
Пора сделать делишки и вперёд.
Спасибо тебе!
Спасибо, Ананаси!И тебе спасибо! Я знаю, что выздоровление процесс непростой! И всегда в тяжёлые дни и минуты напоминаю, что трезвая жизнь стоит стараний и преодолений! Замечай хорошее! Удачи!
Такого варианта имени Анастасия я ещё не слышала)))Спасибо, Ананаси!
И тебе удачи!