Прошу поддержать.

• Автор темы Автор темы SOVIA
  • Дата начала Дата начала
Наверное, не погрешу против истины, сказав, что на первых порах трезвения все мы такие (а может, изначально у алкоголиков такое свойство характера, из-за чего мы и становимся алкоголиками)
Второе у меня. Многие специалисты об этом говорят.
Не все депрессивные зависимы, но большинство зависимых - депрессивны.
Лабковский. И он не нарколог.

Второе у меня. Многие специалисты об этом говорят.
Не все депрессивные зависимы, но большинство зависимых - депрессивны.
Лабковский. И он не нарколог.
По всем своим зависимым знакомым могу судить - чистая правда. Уравновешенные и психически стабильные люди, как правило, пьют крайне умеренно или не пьют вообще.

По всем своим зависимым знакомым могу судить - чистая правда. Уравновешенные люди, как правило, пьют крайне умеренно или не пьют вообще.
Да.
А ещё хладнокровные расчетливые манипуляторы и токсы тоже не пьют.
Ну или как принято - по праздникам и не до пьяна.

Иногда они на героине сидят. Как кошмар всей моей жизни, от которого я избавлялась год.
Молодец!
Знакомая манипуляторша сидела на нём. Избавилась.
Накурила шишками меня пару раз правда🤦‍♂️
К счастью. Я понял, что это вообще не моё - у меня состояние алкогольной абстинентной тоски от этого. И никаких обещанных приятностей:DONT_KNOW:
Включая саму накуривательницу.
Видимо дело в этом :PARDON:

Редко, но бывает.
А если рассмотреть зожевцев по ближе, то они как правило с чем-то завязали в свое время)
Вот примерно такого рода раздумья меня и посещали вчера (а не подумают ли про меня плохого, если признаться, что не пью и не курю))

Правда, тру-зожевкой меня назвать трудно - ем что попало, спорт ненавижу, как худеть намерена - вообще непонятно :-D
Там суперспорт🤦‍♂️
Вот примерно такого рода раздумья меня и посещали вчера (а не подумают ли про меня плохого, если признаться, что не пью и не курю))
Плохой подумает плохое, хороший - хорошее.
Нормальные адекватные люди обычно ничего не думают.

Спортом и не худеют)
Я знаю, но все так за него топят, что даже посещают сомнения: а правильно ли мне всё рассказывали в медицинском колледже про энергозатраты :-D

Я знаю, но все так за него топят, что даже посещают сомнения: а правильно ли мне всё рассказывали в медицинском колледже про энергозатраты :-D
Правильно. Они жрут как не в себя.
И офигеешь, сколько и чего пожирают сухонькие марафонцы перед марафоном🤦‍♂️

Правильно. Они жрут как не в себя.
И офигеешь, сколько и чего пожирают сухонькие марафонцы перед марафоном🤦‍♂️
Видела фото, какими люди поднимаются на Эверест и какими с него возвращаются. Освенцим.

Назад
Сверху Снизу