Спасибо! Капец, как приятно! Вот каждая буква, цвет, смайликиС добрым трезвым утром, Анастасия и с твоим ОГРОМНЫМ ЗАБОРОМ!!!
Поздравляю тебя, мой самый спокойный и доброжелательный друг!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Капец, как приятно! Вот каждая буква, цвет, смайликиС добрым трезвым утром, Анастасия и с твоим ОГРОМНЫМ ЗАБОРОМ!!!
Поздравляю тебя, мой самый спокойный и доброжелательный друг!
Спасибо, коллега! Радости, чудес тебе в праздникАнастасия!!! С Забором!!!
Молодец, Коллега!
И Рождеством!
СпасибоС забором, @SOVIA
Спасибо большое, Анастаси!Спасибо, коллега! Радости, чудес тебе в праздник
Спасибо!С шикарным забором, Настенька!
Посмотреть вложение 1015719
Приветспасибо! Приятно.Привет, Анастаси!
Пропустил дату вчера
С красивыми циферками тебя!
Серьезые такие
Эхинифигассе ты нашагал!На здоровье! Рад, что приятно
Спасибо!
Настроение вроде нормальное...
Сегодня лень всё. Или вчера перегулял
Посмотреть вложение 1030222
И это по льду и снегуЭхинифигассе ты нашагал!
Переходи сегодня на фигурное лежание)
Понимаю. Сама такая. Сейчас уже немного освоила это искусство!И это по льду и снегу
С лежанием проблема. От излишнего лежания мыслей много лишних.
Спасибо за пониманиеПонимаю. Сама такая. Сейчас уже немного освоила это искусство!
Приятно, между прочим))))
У меня так же было, это бесконечный замкнутый круг, и только тебе решать, бежать по нему дальше или выскочить.Месяц могу не употреблять, а потом, хоп и опять на те же грабли.
А это - единственный возможный вариант, как поступить дальше.Сейчас уже укрепилась в мысли, что пить нельзя мне от слова СОВСЕМ.
Я тревожная. Мыслежвачка не дает спокойно лежать. Как голову разгружу, легче в разы становится.Спасибо за понимание
Помню, что приятно.
Но пока нет...
Да! Согласна, безусловно!У меня так же было, это бесконечный замкнутый круг, и только тебе решать, бежать по нему дальше или выскочить.
А это - единственный возможный вариант, как поступить дальше.
У тебя плюс в том, что алкоголь уже перестал приносить радость и начал приносить проблемы. Хорошо, что спрыгнула до того, как эти проблемы стали очень большими.Да! Согласна, безусловно!
Вот да. Аналогично.Я тревожная. Мыслежвачка не дает спокойно лежать. Как голову разгружу, легче в разы становится.
Наверное, не погрешу против истины, сказав, что на первых порах трезвения все мы такие (а может, изначально у алкоголиков такое свойство характера, из-за чего мы и становимся алкоголиками)Вот да. Аналогично.
Называю это мысленные жернова