Да, но чтобы до рельефов добраться, надо сперва жировые геологические пласты ликвидировать)Спорт нужен для тонуса мышц, рельефов тела...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но чтобы до рельефов добраться, надо сперва жировые геологические пласты ликвидировать)Спорт нужен для тонуса мышц, рельефов тела...
Можно совмещать)Да, но чтобы до рельефов добраться, надо сперва жировые геологические пласты ликвидировать)
Да в любом случае, не это сейчас главное, успеется и похудеть, и мышцы подтянуть. В спортзал не пойду, но собираюсь записаться в секцию рукопашки, совмещу приятное с полезным. Главное сейчас - трезвость.Да, но чтобы до рельефов добраться, надо сперва жировые геологические пласты ликвидировать)
37.Тебе сколько лет?
золотые слова!Главное сейчас - трезвость.
Супер! Не пить - гораздо лучше, чем пить!Помню, что алкаш. И пить мне нельзя ни сколько! Сегодня не пью- моя пожизненная установка!
Не в бровь, а в глазСупер! Не пить - гораздо лучше, чем пить!
Приветики!Привет всем! Выпала немного с форума! Соскучилась. Читаю все утро и понимаю, что тут мой "дом". Благодарю вас, жители дома, за мою трезвость!
Жизнью своей довольна. Много событий. Работаю, учусь, делаю ремонт и еще влюблена. Много сложностей в отношениях повсплывало. Ношу все в терапию. Работаю. Получаю удовольствие.
Помню, что алкаш. И пить мне нельзя ни сколько! Сегодня не пью- моя пожизненная установка!
Буду рада обратной связи! Мысленно обнимаю каждого и желаю трезвости!
И завтра тоже не пью. И через месяц. И вообще нет таких обстоятельств, которые вынудили бы меня отказаться от удивительного чувства свободы от зависимых и изматывающих отношений с этанолом, полных лжи и издевательств.Сегодня не пью
Ты как? Хорошо, что написал! Рада тебе!Приветики!
Да! Именно так (ложь и издевательсво) вспоминаю я свою алкогольную жизнь! Спасибо тебе!!!! Спасибо за опору и поддержку! Ценно! Своевременно! Важно!И завтра тоже не пью. И через месяц. И вообще нет таких обстоятельств, которые вынудили бы меня отказаться от удивительного чувства свободы от зависимых и изматывающих отношений с этанолом, полных лжи и издевательств.
Да! Именно так (ложь и издевательсво) вспоминаю я свою алкогольную жизнь! Спасибо тебе!!!! Спасибо за опору и поддержку! Ценно! Своевременно! Важно!И завтра тоже не пью. И через месяц. И вообще нет таких обстоятельств, которые вынудили бы меня отказаться от удивительного чувства свободы от зависимых и изматывающих отношений с этанолом, полных лжи и издевательств.
И я тебе рад! И за тебя!Ты как? Хорошо, что написал! Рада тебе!
Приятно читать!!!!!И я тебе рад! И за тебя!
Спасибо! Всё хорошо)
Чем могуДа! Именно так (ложь и издевательсво) вспоминаю я свою алкогольную жизнь! Спасибо тебе!!!! Спасибо за опору и поддержку! Ценно! Своевременно! Важно!
Рада видеть тебя) Молодец, что трезва.Привет всем! Выпала немного с форума! Соскучилась. Читаю все утро и понимаю, что тут мой "дом". Благодарю вас, жители дома, за мою трезвость!
Жизнью своей довольна. Много событий. Работаю, учусь, делаю ремонт и еще влюблена. Много сложностей в отношениях повсплывало. Ношу все в терапию. Работаю. Получаю удовольствие.
Помню, что алкаш. И пить мне нельзя ни сколько! Сегодня не пью- моя пожизненная установка!
Буду рада обратной связи! Мысленно обнимаю каждого и желаю трезвости!
Спасибо! Взаимно!Рада видеть тебя) Молодец, что трезва.