На Здоровье!)))Опяяяяять?)))))
Спасибо! Приятно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Здоровье!)))Опяяяяять?)))))
Спасибо! Приятно!
Да! Чиню! Что-то даже получается!Да хороший повод, что уж - осознанка ВКЛЮЧИЛАСЬ-таки. И дала шанс на то, чтобы починить себя.
С забором!
А где это снега нет? Может мне туда надо? Задолбался чистить уже.Да! Чиню! Что-то даже получается!
Спасибо! Зима прекрасна. У нас снега нет(
Самара.А где это снега нет? Может мне туда надо? Задолбался чистить уже.
Не факт нам плюс обещают)Самара.
Я на НГ в Питер лечу. Получается, увижу снег?
Сдается мне, он не частично растает(Исесьна. Не успевают убирать. Но...
Посмотреть вложение 1005673
он может частично растаять.Это ж Питер.
СпасибоНе факт нам плюс обещают)
С забором, Настенька!
Ну в центре Питера растает. А в Пушкине и Гатчине - нет.Сдается мне, он не частично растает(
Вовремя ты мне погоду скинул. Спасибо.
Опяяяяять?)))))
Большое человеческое спасибо! Обнимаю тебя.
Кошмар, да?
Поздравляю! Анастасия, мои самые добрые пожелания в Новом году!
З.Ы. Через десять дней продолжим поздравления
И тебе спасибо большое, Анастасия!Дорогие мои! Любимые! Самые искренние, умные, начитанные, в любую минуту готовые прийти на помощь, алкоголики! С Наступающим! Трезвости всем нам и здоровья!
Спасибо за помощь!
Дорогая Анастасия, спасибо за поздравление!Дорогие мои! Любимые! Самые искренние, умные, начитанные, в любую минуту готовые прийти на помощь, алкоголики! С Наступающим! Трезвости всем нам и здоровья!
Спасибо за помощь!
Как тепло написалаДорогие мои! Любимые! Самые искренние, умные, начитанные, в любую минуту готовые прийти на помощь, алкоголики! С Наступающим! Трезвости всем нам и здоровья!
Спасибо за помощь!
Здорово!)Жду вылета. Возвращаюсь домой. Прекрасно прошли мои новогодние праздники. Питер был гостеприимным, тёплым (+9), нежным, радостным. Я довольна, счастлива и трезва!
Пожалуй, это мой лучший Новый Год! Определённо, НД и трезвость приносят удачу!