Прошу поддержать.

• Автор темы Автор темы SOVIA
  • Дата начала Дата начала
Да хороший повод, что уж - осознанка ВКЛЮЧИЛАСЬ-таки. И дала шанс на то, чтобы починить себя.
С забором!
zima-zabor-sneg-priroda.jpg
Да! Чиню! Что-то даже получается!
Спасибо! Зима прекрасна. У нас снега нет(

:isterika:

Кошмар, да?

Поздравляю! Анастасия, мои самые добрые пожелания в Новом году!:elka_ng::ax:
З.Ы. Через десять дней продолжим поздравления;-)
Большое человеческое спасибо! Обнимаю тебя.
Желаю тебе хорошего года! Щедрого на яркие события и прекрасные встречи!
Пи си как-нибудь переживу поздравления) даже с радостью, я бы сказала.

Дорогие мои! Любимые! Самые искренние, умные, начитанные, в любую минуту готовые прийти на помощь, алкоголики! С Наступающим! Трезвости всем нам и здоровья!
Спасибо за помощь!

Дорогие мои! Любимые! Самые искренние, умные, начитанные, в любую минуту готовые прийти на помощь, алкоголики! С Наступающим! Трезвости всем нам и здоровья!
Спасибо за помощь!
И тебе спасибо большое, Анастасия! :obnim1:
С наступающим Новым Годом!!! :ded_i_elka:
Трезвости нам и здоровья! :horovod:

Спасибо за помощь!
Дорогая Анастасия, спасибо за поздравление!
Поздравляю тебя тоже с наступающим! Пусть новый год будет для нас таким же позитивным, как уходящий!
А каким он был для меня ты можешь прочитать вот здесь:

Спасибо за помощь!
Как тепло написала🤗❤️
И тебя, Настюш, с Наступающим! Трезвости, здоровья и реализации самых дерзких планов :obnim1:

Жду вылета. Возвращаюсь домой. Прекрасно прошли мои новогодние праздники. Питер был гостеприимным, тёплым (+9), нежным, радостным. Я довольна, счастлива и трезва!
Пожалуй, это мой лучший Новый Год! Определённо, НД и трезвость приносят удачу!

Жду вылета. Возвращаюсь домой. Прекрасно прошли мои новогодние праздники. Питер был гостеприимным, тёплым (+9), нежным, радостным. Я довольна, счастлива и трезва!
Пожалуй, это мой лучший Новый Год! Определённо, НД и трезвость приносят удачу!
Здорово!)
Рад за тебя, Коллега! :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу