ДоговорилисьЭм.. Так же не считается?
Давай на 10.10 договоримся?
Это аванс))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДоговорилисьЭм.. Так же не считается?
Давай на 10.10 договоримся?
Это аванс))
Спасибо! Спасибо за встречу меня на форуме!
Пропустила твой юбилей. Искренне поздравляю!Спасибо! Спасибо за встречу меня на форуме!
Тебе благодарность за мой такой годовой шаг!Пропустила твой юбилей. Искренне поздравляю!
Спасибо!Мои крепчайшие поздравления. С уверенным сроком!
Спасибо!Какая классная дата. Поздравляю!
Если б всех можно было б так встречать, чтоб с первого раза и через год перемахивать получалось...Спасибо! Спасибо за встречу меня на форуме!
Ты помог по-другому мне взглянуть на алкоголизм. И это оказалось очень важным!Если б всех можно было б так встречать, чтоб с первого раза и через год перемахивать получалось...
Путь в Трезвомыслие бесконечен. Тогда я в твоих случайных попутчиках оказался, сегодня ты кому-то руку помощи протянешь, чтобы из топкой болотистой канавы выбраться на ровную сухую поверхность.
Круговорот добра в природе.
"Первый тайм мы уже отыгралиТы помог по-другому мне взглянуть на алкоголизм. И это оказалось очень важным!
Учусь протягивать руку помощи! Стараюсь во всяком случае.
Не жалею, что живу я часто как придется,"Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять
Чтоб тебя на Земле не теряли
Постарайся себя не терять..." (с)
Спасибо! Да, я его обязательно еще укреплю!@ SOVIA , Поздравляю тебя с большущим забором!
Мои тебе пожелания уверенности и спокойствия за ним!
Ещё три колышка надобно - что хочешь делай, но обеспечь!Спасибо! Да, я его обязательно еще укреплю!
) будет сделано!Ещё три колышка надобно - что хочешь делай, но обеспечь!
Спасибо! И тебе удачи!С отличным забором! Это существенно, удачи!