А армяне?Хорошо,пусть французы, евреи, греки, грузины и т.д. пьют вино :))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А армяне?Хорошо,пусть французы, евреи, греки, грузины и т.д. пьют вино :))))
Коньяк!А армяне?
В центральной Африке на летней резине?Коньяк!
Да. Думала об этом. Интересно для меня очень!У меня не то чтобы хорошо и не то чтобы благодарность за алкоголизм, но какая-то тихая радость, что благодаря ему появился какой-то смысл. Что могу по другому смотреть на людей и на ситуации, и что вообще все в моей жизни было не зря, даже самое плохое.
Типа у них алкашей нет?Хорошо,пусть французы, евреи, греки, грузины и т.д. пьют вино :))))
Вот и вышел каменный цветок!Год! Отлично!
Очень быстро, наполнено, непросто и азартно, с чистой палитрой эмоций, ярко и честно.
Рада, довольна, горжусь собой.
Благодарю форум!
Идем дальше.
Сегодня я не пью!
Спасибо, Эльвира! За вклад в мою трезвость и вовремя протянутую руку помощи
Ой, а расшифруй пжл. Не догоняю.Вот и вышел каменный цветок!
Это из сказа Бажова "Каменный цветок", когда приказчик понял, что Данила мастером сделался, то велел ему чашу для барина столичного делать, по чертежу и размерам, но Мастеру такая работа претила- без выдумки и задумал он вазу сделать, взяв за образец цветок дурмана. Все бы ничего, но не получалась такая тонкая работа, чтоб один- в один, тогда Данила стал материал искать и встретил Хозяйку, которая спросила:"Что,Данила- мастер, неОй, а расшифруй пжл. Не догоняю.
Спасибо@SOVIA , прими мои поздравления с замечательным достижением: годом твоей трезвой жизни!
Рад за тебя и искренне восхищен!
В твою честь:
Извини, не туда)
Поздравляю!Год! Отлично!
Очень быстро, наполнено, непросто и азартно, с чистой палитрой эмоций, ярко и честно.
Рада, довольна, горжусь собой.
Благодарю форум!
Идем дальше.
Сегодня я не пью!
Будем считать, что ты меня с десяткой поздравила)))Извини, не туда)
Да! Спасибо!Поздравляю!
Это прекрасная дата
Эм.. Так же не считается?Будем считать, что ты меня с десяткой поздравила)))