@SOVIA, шикарный забор, поздравляю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ! Тоже любуюсь!Поздравляю с забором, очень красивое!
Да! За ним, однозначно, спокойнее и лучше !С заборчегом!
Создающим, надеюсь, прочную стену!))
Спасибо!@SOVIA, шикарный забор, поздравляю)
Вау! Спасибо !Анастаси! @SOVIA!
Поздравляю с замечательной Датой!
Спокойной Трезвости тебе!
Посмотреть вложение 1311903
На Здоровье!)Вау! Спасибо !
Ты как? Планируешь свою тему открывать?На Здоровье!)
И тебе спасибо, Анастаси!Да! Два года! Казалось совершенно нереальным!
Учусь, работаю, по- прежнему в терапии, сейчас стараюсь жить ровно, без эмоциональных всплесков ни в одну, ни в другую сторону. Однозначно, лучшее, что я сделала для себя - это трезвость! С огромной благодарностью к ND, людям, находящимся здесь, готовым поддержать и поделиться своими историями, мыслями и знаниями про алкоголизм и пути выхода в ремиссию! Спасибо!
А так нормально. Более менее, плюс минус. Всякое бывает.Ты как? Планируешь свою тему открывать?
Если ты мне таким ответом предоставляешь выбор, то я за "Да".Да нет наверное
Не. Не хочу пока что.Если ты мне таким ответом предоставляешь выбор, то я за "Да".
С годовщиной, с очередной!Вау! Спасибо !
Мне просто кажется, что ты очень активный участник. Если откроешь тему, маякни мне))))) приду!Не. Не хочу пока что.
Спасибо за внимание!С годовщиной, с очередной!
Спасибо, Анастаси))Мне просто кажется, что ты очень активный участник. Если откроешь тему, маякни мне))))) приду!
Я помню, что я алкоголик! Во всем! Баланс - каждодневная задача, с которой сейчас работаю@SOVIA, с парой лет! Это уже очень весомо. Хотя насчёт сигарет я бдительности не теряю,
иногда что-то проскальзывает. Расслабился - слетел.