ПритворяютсяНу есть же олкаши, которые вроде как то в рамках приличия держатся!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПритворяютсяНу есть же олкаши, которые вроде как то в рамках приличия держатся!!
Вот! Отследила (у себя). Родители хотели ребенка. А если не хотели, а если хотели не так, а если представляли другое, а если хотели не ребенка, а что-то от ребенка, а если рожали для чего-то, а если... Вот в этом твоём "хотели ребенка" я увидела безличное отношение. Как хотеть шкаф или машину. Да, за шкаф надо платить. С этого ракурса, за ребенка тоже надо платить.Это какие-то твои эмоции. А по факту - родители хотели ребёнка - они его родили. Это их желание. А содержание ребёнка и труд в его пользу - ну да, это плата за желание. Ну а как по другому? Захотеть что-то, получить это, а потом - а я не хочу за это платить, это объект желания мне что-то там должен... Так объект желания тебя пошлёт и будет прав.
да, для Бульбаша прям ужас ужасныйКакая жуткая проблема, в 21 веке
Интересно, каково это, быть рукожопом, который не может о себе позаботиться в элементарных бытовых вопросах..да, для Бульбаша прям ужас ужасный
не знаю ни одного человека, который от этого бы умерИнтересно, каково это, быть рукожопом, который не может о себе позаботиться в элементарных бытовых вопросах..
Вот! Отследила (у себя). Родители хотели ребенка. А если не хотели, а если хотели не так, а если представляли другое, а если хотели не ребенка, а что-то от ребенка, а если рожали для чего-то, а если... Вот в этом твоём "хотели ребенка" я увидела безличное отношение. Как хотеть шкаф или машину. Да, за шкаф надо платить. С этого ракурса, за ребенка тоже надо платить.
Конечно, это мое больное. Меня сначала хотели и любили, а потом платили за свои желания. И это не то, чего мне бы хотелось для своих детей.
Обычно при вышеперечисленных подходах родители нехило огребают или от жизни, или от детей... Потому что те в большинстве случаев получаются не соответствующими этим "если".... А если не хотели, а если хотели не так, а если представляли другое, а если хотели не ребенка, а что-то от ребенка, а если рожали для чего-то, а если... ....
Хуже, если соответствующими (получаются)Обычно при вышеперечисленных подходах родители нехило огребают или от жизни, или от детей... Потому что те в большинстве случаев получаются не соответствующими этим "если".
Остальные части сообщения не поняла
Это неполное и вообще ошибочное мнение.инфантильность - это не про навыки, а про склад личности
Делегировать вынести мусор или позаниматься арифметикой с младшим братом - вполне. С детсада забирать - с ткакого-то ам возраста, по письменному заявлению родителей.и не имеют права делегировать свои права и обязанности несовершеннолетним недееспособным старшим отпрыскам
Ну значит заберу)ну, помнится, ты по трезвяне планировал забрать дочь "к себе в Швецию"
А это ложь)вручить ее воспитание молодой, замечательной созе
Сизиф говорил об этом в КУ-разделе. Виталичу предлагали мировую, но он там чот закобенился)очередное редкостное вранье)
В этом случае огребают в основном дети.Хуже, если соответствующими (получаются)
Смотри за собой, синий отец семейства))Интересно, каково это, быть рукожопом, который не может о себе позаботиться в элементарных бытовых вопросах..
Очередная гнусная инсинуация.да, для Бульбаша прям ужас ужасный
ты не можешь судить об этомСизиф говорил об этом в КУ-разделе.
это матчасть, мнение специалистов и мой опытЭто неполное и вообще ошибочное мнение.
приведи норму из Конституции или СКДелегировать вынести мусор или позаниматься арифметикой с младшим братом - вполне. С детсада забирать - с ткакого-то ам возраста, по письменному заявлению родителей.
Родитель может ПОПРОСИТЬ. Но не заставить.Делегировать вынести мусор или позаниматься арифметикой с младшим братом - вполне. С детсада забирать - с ткакого-то ам возраста, по письменному заявлению родителей.
Вообще не понимаю отчем спор, дичь какая-то) )
То что я пишу в теме Пятницы не значит что я учу его бегать.Даже в теме про марафон у Пятницы пишет, хотя сам не бегает и с лишним весом
Везде 5 копеек надо вставить
Диванный спортсмен еще
где же тут переход на личность? это мой вывод из твоих сегодняшних сообщенийОчередная гнусная инсинуация.
Систематический переход на личности, возглавляемый модератором.
Про детсад - это из практики в моем городе.приведи норму из Конституции или СК
это к твоим рассуждениям о правах, обязанностях и толковании закона
Я эту цепочку остановила на себе. Потом и мама подтянулась. Но до того, мы не общались лет восемь. В 17 ушла из дома, в 25 забеременела и стала жить у мамы вместе с мужем. С тех пор и общаемся снова, хотя через год мы уже дом себе построили.В этом случае огребают в основном дети.
а если дети мстят за это родителям, то и родители заодно
я грю - цитату из Конституции РФ, которую ты цитировал, о том, что воспитание (как право И обязанность) родитель, как лицо ответственное за дитя, вправе доверить другому, причем недееспособному лицуПро детсад - это из практики в моем городе.
Ты определённо из какого-то альтернативного мира, раскрашенного в полосочку цветами радуги))Родитель может ПОПРОСИТЬ. Но не заставить.
То есть родитель может делегировать часть своих обязанностей ребёнку только с согласия этого ребёнка. ДОГОВОРИТЬСЯ, а не приказать.
Сечёшь разницу?