Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Тут был один Александрвиталич, бульбаш чем то напоминает его, тот вначале ничего был, потом чушь нес, свихнулся по ходу. Бульбаш по его стопам идет
Его кстати забанили навсегда
Виталич прикольный персонаж. Кстати с официальной шизофренийкой.)
А разбаниваться ему предлагали - чот сам не захотел.

Ну вот да
У меня с рождения протестная и очень тяжело научить чему то, заставить невозможно, только договариваться
И договориться можно только на 20%
вот. Поэтому ты под моим сообщением поставила смайлик 👍, а Бульбаш, который свою дочь видит наверное в основном по скайпу - смайлик 😆 Потому что ты плавала-знаешь, а у Бульбаша сплошные фантазии о квадратной в вакууме традиционной семье :CRAZY:

у Бульбаша сплошные фантазии
У Бульбаша здоровые, традиционные, выверенные тысячелетиями человеческой культуры жизненные ориентиры.)
А у травмированных соз как раз квадратные корни лабковского хз откуда взятые и непонятно с какого перепугу выдаваемые за непреложную истину))

Диванный воспитатель, диванный руководитель, диванный психолог, кто еще? 😂
Реальная психопатка, изуродовавшая психику своей дочери мне чтото говорить будет?
Твой ребенок тебя всей душой ненавидит и презирает. И у нее есть для того все основания.

У Бульбаша здоровые, традиционные, выверенные тысячелетиями человеческой культуры жизненные ориентиры.)
А у травмированных соз как раз квадратные корни лабковского хз откуда взятые и непонятно с какого перепугу выдаваемые за непреложную истину))

Толку с твоих ориентиров. В сухом остатке, как и у соз, развод и травмированный ребенок.

Можно. Но сначала стоит сделать "работу над ошибками" по поводу воспитания старшего ребёнка. А проблемы очевидны, и нет ни их понимания, ни попыток решения.
Вот с маленьким и сделает. Проблемы то от избытка любви. Ребенок с другим темпераментом, рад будет.

Ты тупо не понимаешь элементарных вещей.
Ни в каких отношениях не должно быть игры в одну калитку. С односторонними же обязанностями.
М-Ж, родитель-ребенок, просто партнерство по работе/бизнесу и тд.
Тут ещё такая вещь: мало требовать, нужно сначала научить

Бульбаш, если бы твои "здоровые традиционные выверенные тысячелетиями" ориентиры подходили под текущее тысячелетие, то они не распадались бы с такой стремительной скоростью из-за каких-то там "лозунгов феминисток и книжек Лабковского" ;-)

Реальная психопатка, изуродовавшая психику своей дочери мне чтото говорить будет?
Твой ребенок тебя всей душой ненавидит и презирает. И у нее есть для того все основания.
Почему то я психопатка у него всегда, ассоциирует меня со своей матерью
Дочь я не изуродовала, а воспитала хорошего достойного человека, честного, трудолюбивого , аккуратного и сдержанного
Выросла в любви .
А подростковый возраст он такой, тяжелый
Но ты этого не поймешь никогда- ты не растишь ребенка

Вот с маленьким и сделает. Проблемы то от избытка любви. Ребенок с другим темпераментом, рад будет.
Ага)) это как алкаш который бухает потому что жена плохая.
Вот найдет следующую, хорошую, и сразу бухать перестанет))

Бульбаш, ни в каких ДОБРОВОЛЬНЫХ отношениях не должно быть игры в одни ворота.

Отношения родители-ребёнок - добровольные ТОЛЬКО со стороны родителей.

Ребёнок:
а) родителей не выбирал;
б) рожать себя не просил;
в) в отношениях с родителями находиться вынужден по объективным (малолетство) причинам.

Поэтому ребёнок, как вынужденный участник отношений, ничего никому не должен. Родители хотели деточку - родили, значит - платите, кормите, воспитывайте. Это плата за желание своё :PARDON:

А ребёнок что-то родителям может быть должен, только когда вырастет. (Алименты при нетрудоспособности родителей, например). Это и по закону так. А уж что-то свыше алиментов опять таки по этого ребёнка добровольному желанию. Которого может и не случиться вообще :PARDON:
Ты описываешь как рабство. И плата за желание у тебя как-то неприятно звучит.

Бульбаш, если бы твои "здоровые традиционные выверенные тысячелетиями" ориентиры подходили под текущее тысячелетие, то они не распадались бы с такой стремительной скоростью из-за каких-то там "лозунгов феминисток и книжек Лабковского" ;-)
Говорил же - распадаются у вырождающихся европеоидов) потому они и вырождаются, и их замещают более молодые, свежие и здоровые рассы, с традиционным семейным укладом, религией, моралью. Они рожают и воспитывают детей, за ними будущее планеты.

Почему то я психопатка у него всегда, ассоциирует меня со своей матерью
Дочь я не изуродовала, а воспитала хорошего достойного человека, честного, трудолюбивого , аккуратного и сдержанного
Выросла в любви .
А подростковый возраст он такой, тяжелый
Но ты этого не поймешь никогда- ты не растишь ребенка
Ага)) про жизнь с алкашом созы в стаких лучаях говорят о фанатичном белении фасадов и зановесочках в газовой камере))

Назад
Сверху Снизу