Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
В том смысле что я думаю что он эмоционально не совсем понимает, что за этим стоит))Копировать поведение взрослых это рабочая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том смысле что я думаю что он эмоционально не совсем понимает, что за этим стоит))Копировать поведение взрослых это рабочая
Семейный кодекс почитай. Там написано, что должны родители по отношению к малолетним детям.Ага)) это значит как и с прочими "синдромами Амариш "))
Все настолько общеизвестно, что во всех интернетах не найти ни одного вменяемого источника))
Ага)) это значит как и с прочими "синдромами Амариш "))
Все настолько общеизвестно, что во всех интернетах не найти ни одного вменяемого источника))
Это пока. Всему свое время.В том смысле что я думаю что он эмоционально не совсем понимает, что за этим стоит))
Конституцию почитай, она выше любых кодексов!))Семейный кодекс почитай. Там написано, что должны родители по отношению к малолетним детям.
Но найди там, что должны несовершеннолетние дети по отношению к братьям-сёстрам и своим родителям?![]()
Воспитание детей есть одновременно право и обязанность родителей. Родители имеют преимущественное право на воспитание своих детей перед всеми другими лицами. При этом они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей и обеспечить получение детьми основного общего образования.
Предлагаешь отжать дочь у ее матери?)Бульбаш диванный "теоретик".
А по факту единственная дочь без него растет.
И судя по его реакциям- ж. пится на алименты единственному ребенкуБульбаш диванный "теоретик".
А по факту единственная дочь без него растет.
Играется в психолуха.
Созраздел для него простор для теоретизирования.
Я тут подал заявку на открытие кабинета для приема пациентов))Играется в психолуха.
Созраздел для него простор для теоретизирования.
Да, синяя сестра, ты тоже приходи))Особенно я ржу в теме Аллы, где Бульбаш советует как руководить людьми.
Прям в каждой бочке затычка наш сапожник без сапог.
НадеюсьЭто пока. Всему свое время.
Бульбаш, не передёргивайКонституцию почитай, она выше любых кодексов!))
А там написано что родители имеют право воспитывать своих детей в соответствии со своими моральными, религиозными и прочими убеждениями))
А кто что и почему должен делать, что такое хорошо и что такое плохо - этот как раз из области морали))
Ну и не слыхал я про прецеденты, когда родителей суд обвинил за то что заставили реба мусор вынести или с младшим братом позаниматься))
Источник: Статья 38 Конституции Российской Федерации
Ну вот даБульбаш, не передёргивай
Родитель имеет некое моральное убеждение. А ребёнок, к примеру, это убеждение не приемлет. Родитель говорит ребёнку "ты ДОЛЖЕН делать вот это и то", а ребёнок в ответ: "а я у тебя взаймы ничего не брал и ничего тебе не должен!" И что дальше? А дальше родитель может попу себе подтереть КонституциейПотому что всё. Он в тупике. Теоретически он имеет некое право внушать ребёнку какие-то свои мысли, но если ребёнок слабо внушаем, то реализовать это право будет весьма затруднительно
![]()
Это всего лишь очередная твоя "альтернативная" трактовка простых, очевидных вещей. Еще раз - так воспитывают детей всю.историю человечества, во всем мире))Бульбаш, не передёргивай
Родитель имеет некое моральное убеждение. А ребёнок, к примеру, это убеждение не приемлет. Родитель говорит ребёнку "ты ДОЛЖЕН делать вот это и то", а ребёнок в ответ: "а я у тебя взаймы ничего не брал и ничего тебе не должен!" И что дальше? А дальше родитель может попу себе подтереть КонституциейПотому что всё. Он в тупике. Теоретически он имеет некое право внушать ребёнку какие-то свои мысли, но если ребёнок слабо внушаем, то реализовать это право будет весьма затруднительно
![]()
Господи, ты хоть одно дитя вырастил, воспитатель?Это всего лишь очередная твоя "альтернативная" трактовка простых, очевидных вещей. Еще раз - так воспитывают детей всю.историю человечества, во всем мире))
Это - здоровая норма.
А лозунги всяких радфемок, ЧФ, ЛГБТ и прочих пограничных либералов - это путь на помойку Истории))