Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Ага)) это значит как и с прочими "синдромами Амариш "))
Все настолько общеизвестно, что во всех интернетах не найти ни одного вменяемого источника))
Семейный кодекс почитай. Там написано, что должны родители по отношению к малолетним детям.

Но найди там, что должны несовершеннолетние дети по отношению к братьям-сёстрам и своим родителям? ;-)

Ага)) это значит как и с прочими "синдромами Амариш "))
Все настолько общеизвестно, что во всех интернетах не найти ни одного вменяемого источника))

Это здравый смысл. И люббовь к своему ребенку.
А у тебя даже ребенок "должен".

То есть весь мир у тебя в долгу.
И сцу-а, не расплачивается!

Бульбаш диванный "теоретик".
А по факту единственная дочь без него растет.
Играется в психолуха.
Созраздел для него простор для теоретизирования.

Семейный кодекс почитай. Там написано, что должны родители по отношению к малолетним детям.

Но найди там, что должны несовершеннолетние дети по отношению к братьям-сёстрам и своим родителям? ;-)
Конституцию почитай, она выше любых кодексов!))
А там написано что родители имеют право воспитывать своих детей в соответствии со своими моральными, религиозными и прочими убеждениями))
А кто что и почему должен делать, что такое хорошо и что такое плохо - этот как раз из области морали))
Ну и не слыхал я про прецеденты, когда родителей суд обвинил за то что заставили реба мусор вынести или с младшим братом позаниматься))

Воспитание детей есть одновременно право и обязанность родителей. Родители имеют преимущественное право на воспитание своих детей перед всеми другими лицами. При этом они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей и обеспечить получение детьми основного общего образования.

Источник: Статья 38 Конституции Российской Федерации

Предлагаешь отжать дочь у ее матери?)
Мой папаша два раза меня у маман похищал ))
Так что наследственные задатки и пример для подражания у меня имеется)
Я как-то спьяну БЖ тем же пригрозил)

Играется в психолуха.
И судя по его реакциям- ж. пится на алименты единственному ребенку🤦‍♀️

Особенно я ржу в теме Аллы, где Бульбаш советует как руководить людьми.
Прям в каждой бочке затычка наш сапожник без сапог.

Играется в психолуха.
Я тут подал заявку на открытие кабинета для приема пациентов))
Так что как только Администрация утвердит мне лицензию - каждому страждущему организую персональную кушеточку, выделю платочек для утирания слёзог)
Пока что консультации будут бесплатными, но и после ветеранам созраздела обещаю персональные скидки))

Особенно я ржу в теме Аллы, где Бульбаш советует как руководить людьми.
Прям в каждой бочке затычка наш сапожник без сапог.
Да, синяя сестра, ты тоже приходи))

Конституцию почитай, она выше любых кодексов!))
А там написано что родители имеют право воспитывать своих детей в соответствии со своими моральными, религиозными и прочими убеждениями))
А кто что и почему должен делать, что такое хорошо и что такое плохо - этот как раз из области морали))
Ну и не слыхал я про прецеденты, когда родителей суд обвинил за то что заставили реба мусор вынести или с младшим братом позаниматься))

Источник: Статья 38 Конституции Российской Федерации
Бульбаш, не передёргивай ;-)
Родитель имеет некое моральное убеждение. А ребёнок, к примеру, это убеждение не приемлет. Родитель говорит ребёнку "ты ДОЛЖЕН делать вот это и то", а ребёнок в ответ: "а я у тебя взаймы ничего не брал и ничего тебе не должен!" И что дальше? А дальше родитель может попу себе подтереть Конституцией :-P Потому что всё. Он в тупике. Теоретически он имеет некое право внушать ребёнку какие-то свои мысли, но если ребёнок слабо внушаем, то реализовать это право будет весьма затруднительно :-D

Родитель имеет некое моральное убеждение. А ребёнок, к примеру, это убеждение не приемлет. Родитель говорит ребёнку "ты ДОЛЖЕН делать вот это и то", а ребёнок в ответ: "а я у тебя взаймы ничего не брал и ничего тебе не должен!" И что дальше? А дальше родитель может попу себе подтереть Конституцией :-P Потому что всё. Он в тупике. Теоретически он имеет некое право внушать ребёнку какие-то свои мысли, но если ребёнок слабо внушаем, то реализовать это право будет весьма затруднительно :-D
Ну вот да
У меня с рождения протестная и очень тяжело научить чему то, заставить невозможно, только договариваться
И договориться можно только на 20%

Тут был один Александрвиталич, бульбаш чем то напоминает его, тот вначале ничего был, потом чушь нес, свихнулся по ходу. Бульбаш по его стопам идет
Его кстати забанили навсегда

Это всего лишь очередная твоя "альтернативная" трактовка простых, очевидных вещей. Еще раз - так воспитывают детей всю.историю человечества, во всем мире))
Это - здоровая норма.
А лозунги всяких радфемок, ЧФ, ЛГБТ и прочих пограничных либералов - это путь на помойку Истории))

Это всего лишь очередная твоя "альтернативная" трактовка простых, очевидных вещей. Еще раз - так воспитывают детей всю.историю человечества, во всем мире))
Это - здоровая норма.
А лозунги всяких радфемок, ЧФ, ЛГБТ и прочих пограничных либералов - это путь на помойку Истории))
Господи, ты хоть одно дитя вырастил, воспитатель? 🤦‍♀️

Назад
Сверху Снизу