Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Это чаще всего бывает в семьях, где и своих родных детей ценят, уважают и принимают такими, какие они есть. Часто даже больных деток берут.
А у Аллы похоже на: ну, с этой не получилось, другого мне дайте, может с ним получится.
Здрасьте , приехали
Совсем не поэтому,
Что за домыслы
Я хочу иметь еще детей
Ты в своем уме?

Я больше об этом не буду писать вообще
Поделилась с вами сокровенным, пишете гадости
Бульбашипридумывпет из своей головы🤨
Я хочу иметь еще детей, я женщина
А постарше хочу, потому что можно не идти в декрет
Подарить любовь свою ребенку, у меня много нерастраченной, я хорошая мать , ответственная и добрая

Поэтому я и интересуюсь, собственно: а чем занят папа? 🤔
А. Папа до фига зарабатывает нелегким путем, приходит как выжатый лимон
Б. Папа отрешился от мирской суеты и в буддистком храме замаливает грехи человечества
В. Папа сознательно закаляет характер старшего ребенка, приучая его к трудностям
Г Папа одноногий инвалид участник ликвидации на Чернобыльской АЭС
Д На папу в детском садике накричала воспитательница, когда он пописал мимо горшка и от полученной психотравмы он сначала в прострации час сидел на полу, а потом вся его жизнь пошла наперекосяк
да и мало ли

Это чаще всего бывает в семьях, где и своих родных детей ценят, уважают и принимают такими, какие они есть. Часто даже больных деток берут.
А у Аллы похоже на: ну, с этой не получилось, другого мне дайте, может с ним получится.
То есть, если со старшим ребенком отношения не сложились, то больше детей иметь нельзя?

Не хами. У тебя хамство вылазит, как защита, когда не можешь привести обоснованных аргументов.
А ты не выдумывай то чего нет
Ты мою дочь видела вообще?
Это я могу написать, что недовольна ней
Для окружающих она вежливая спокойная девочка, много чего умеет , если я умру, она ужеине пропадет, заложено много, у нее уже трудовой стаж

Ну например потому что детей несколько, а папа замудохивается на нескольких работах, что бы обеспечить семью.
И тут старший гордый арОл становится в позу, когда его просят погулять на улице с малым, отвести-забрать в детсад, или помочь сделать уроки младшекласснику.
Бульбашенька, а, да, папа же у нас работаиииит, папа же кармилииииц!!! 😆 Папа же после работы должен поваляться перед телевизором кверху пузом, ну да, ну да 😆Святое право каждого папы :molitva:

Только у меня вопрос, зачем папа наделал столько детей,чтобы на их прокорм ему приходилось мудохаться на нескольких работах? Не дешевле было бы презервативы покупать? ;D:-D

И почему старший должен делать уроки с младшим, если у него свои уроки есть? И их, представляешь, тоже надо делать! Во фишка, а? ;-)

А. Папа до фига зарабатывает нелегким путем, приходит как выжатый лимон
Б. Папа отрешился от мирской суеты и в буддистком храме замаливает грехи человечества
В. Папа сознательно закаляет характер старшего ребенка, приучая его к трудностям
Г Папа одноногий инвалид участник ликвидации на Чернобыльской АЭС
Д На папу в детском садике накричала воспитательница, когда он пописал мимо горшка и от полученной психотравмы он сначала в прострации час сидел на полу, а потом вся его жизнь пошла наперекосяк
да и мало ли
Можно короче: ПАПА СЛИЛСЯ 8-)

И почему старший должен делать уроки с младшим, если у него свои уроки есть? И их, представляешь, тоже надо делать! Во фишка, а? ;-)
Потому что должен. А если корона на голове мешает, или потреплятское отношение к родителям - то это определенно проблема, которую нужно решать.
А уроки с младшим можно делать и параллельно со своими.

Потому что должен. А если корона на голове мешает, или потреплятское отношение к родителям - то это определенно проблема, которую нужно решать.

С какой стати?

Не должен старший делать уроки с смладшим.

Он МОЖЕТ это сделать, если хочет.

Но не должен.

Должны делать родители.

Потому что должен. А если корона на голове мешает, или потреплятское отношение к родителям - т это определенно проблема, которую нужно решать.
Лолшто??? :CRAZY::CRAZY:
Как ребёнок может делать ЧУЖИЕ уроки параллельно со своими?

И кому чего ребёнок должен, у меня вопрос?
Это РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ воспитывать и содержать своих детей. Ни в одном кодексе не прописано, что старшие дети в семье обязаны воспитывать младших. Тем более в ущерб собственным учёбе и развитию.

С какой стати?

Не должен старший делать уроки с смладшим.

Он МОЖЕТ это сделать, если хочет.

Но не должен.

Должны делать родители.
Должен потому что должен)) Ну это у нормальных родителей, не страдальческих терпил, растящих прынцеф и инфант.
Потому что обязанности и заботы в семье распределяться должны справедливо.

Еще скажи что и посуду за собой реб мыть не должен, если ему родители скажут. Или тот мусор вынести)
А только если сам видите ли соизволит))

... потреплятское отношение к родителям - то это определенно проблема, которую нужно решать.
Потреплятское отношение к родителям! Так какого хрена их рожать, если не хочешь на них тратиться? Не хочешь, чтобы они твои ресурсы "потрепляли" - так не рожай. Кто заставляет-то?

То есть, если со старшим ребенком отношения не сложились, то больше детей иметь нельзя?
Можно. Но сначала стоит сделать "работу над ошибками" по поводу воспитания старшего ребёнка. А проблемы очевидны, и нет ни их понимания, ни попыток решения.

Ну троих и более от алков рожать норм...А на Аллу прям напали...Нормальное желание у нее, и вполне осуществимое...Я поддерживаю.
Да вот именно, что не норм. Я жила, как тут пишут, не приходя в сознание. Сюда уже позже попала.

Потреплятское отношение к родителям! Так какого хрена их рожать, если не хочешь на них тратиться? Не хочешь, чтобы они твои ресурсы "потрепляли" - так не рожай. Кто заставляет-то?
Ты тупо не понимаешь элементарных вещей.
Ни в каких отношениях не должно быть игры в одну калитку. С односторонними же обязанностями.
М-Ж, родитель-ребенок, просто партнерство по работе/бизнесу и тд.

Вчера просто был апофеоз)
Мы с прогулки принесли двух букашек, посадили их в банку с крышкой, травки и цветочков туда положили, капустки - покормить)) сын давно так хотел.
Унёс банку к себе, сказал, будет наблюдать.
Через некоторое время приходит с пустой банкой, говорит - ОНИ САМИ КРЫШКУ ОТКРЫЛИ И УБЕЖАЛИ 😂

Я сделала вид, что поверила, а сама задумалась))
Боится что ты будешь ругать? Я всегда напоминаю что лучше рассказать Правду, я ругать не буду.
я врала и скрывала многое потому как не знала будут ругать или выпорит Мама. Не к твоему случаю просто проговариваю больное ))

пис— только сейчас осознала что до сих пор так делаю, скрываю все хорошее в моей жизни. Не знаю будет ли радоваться либо себе там чей-нибудь напридумывалет, жаль что по душам не получается со своей мамой.

Назад
Сверху Снизу