Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Почему трехлетнего? Это уже человек со своей историей жизни.
Что бы пропустить этап с памперсами) и можно было сразу начинать любить, чмырить и строить)

Заткнуть эмодыру и попытаться переписать сценарий с дочерью?
Плохая идея, имхо.
А по-моему, хорошая. Дочь то уже выросла. Почему бы не иметь ещё ребенка, если есть силы и желание

Да и вообще, Бульбаш, как у тебя всё просто! Мать не хочет тащить все родительские обязанности в одиночку - неправильная баба. Старший ребёнок не хочет выполнять родительские обязанности своего отца - психически больной разболтаннный тинейджер... Всё что угодно приплетёшь, лишь бы самому не пришлось вытирать попу детачке ;D:-D Нахрен тебе тогда какие-то дети вообще, если ты так отчаянно не хочешь ими заниматься? 😆

Вот именно.

Признался бы сам себе - я не готов рожать детей. И не рожай.
Нет - крутит -вертит непойми что!

так и бывает.

Сестра моей подруги , которая на 10 лет ее тсарше так ей и сказала - ты своим рожлдением испортила мне всю жизнь.

И это правда.

Хотя в принципе они достаточно дружны.
а вообще то - браться и сестры не особо дружны. Ругаются потом и делят имущество.
Старший двоюродный про младшего тоже так говорил. И никогда особо дружили. Как я уже писала, в детстве дрались, во взрослом возрасте научились друг друга терпеть кое-как.... Так, знаешь, без открытых конфликтов, но и без братской любви. По принципу "худой мир".

P.S. А дележи наследства это дааааа! Это пестня! 😆

А кто из нас получился абьюзер? Я, например, не абьюзер ни разу. Меня не тронь - и я не трону 🙂 Сестра и брат тоже не абьюзеры ни разу. Ну не любили младшего, и что?
Вообще, некрасивая картинка. Когда двое старших отыгрываются на младшем за ошибки родителей.

Это в конкретной семье отношения кривые. Навешивание тут как вишенка на торте
Нет, вовсе не вишенка на торте, вовсе нет. Там как раз навешивание родительских обязанностей на моего дв.брата - ключевое. Нам-то с сестрой на младшего по большому счёту было наплевать, ну не любили, но дети далеко не все друг друга любят, это норма. А вот дв.брату досталось этого младшего по самое горло! 🤦 Он и сидел с ним, и штаны ему менял, и даже стирал пелёнки...... И рос как трава. Детства, в общем, не было у человека. ☹

Вообще, некрасивая картинка. Когда двое старших отыгрываются на младшем за ошибки родителей.
Некрасивая картинка, когда родители решают свои родительские обязанности за счёт детей.

а "двое старших" это кто? Мы с сестрой? Так у нас с ней другие родители. Общие родители у двух дв.братьев.

Это нормальный ребенок, девушка которая готова к взрослой и семейной жизни.) Не инфанта уж точно.
ну вот жеж! это я!
Счастливая здоровая адекватная женщина, с благополучной жизнью, хорошей семьей, удачной судьбой и тд - не, тоже в созразделе не видел))
:YAHOO:

Некрасивая картинка, когда родители решают свои родительские обязанности за счёт детей.

а "двое старших" это кто? Мы с сестрой? Так у нас с ней другие родители. Общие родители у двух дв.братьев.
мы с сестрой этого младшего шпыняли или игнорировали, а брат шпынял, дразнил и бил. Мы втроём дружили против этого младшего. Его вообще никто не любил

Просто я не могу родить физически
А так бы родила, нашла бы мужчину
Ну вы прям совсем психопатку из меня делаете, голова нелеченеая и тд. Пипец, прям ужас ужас. Мое такое такое желание женское- иметь детей. Я нормальная женщина.
А Бульбашу не надо сравнивать всех со своей матерью
Ребенок у меня очень сложный, у меня много терпения
Психолог даже сказала, что не уверена, что не поддала бы под зад в некоторых моментах
На себя не примеряйте ничего
Не надо из меня делать психопатку невменяемую

С какой стати?

Я единственный ребенок - и мне совершенно не инетресны никакие младшие братья и сестры.
Родителям по-размножаться захотелось - а я здесь осбствнено причем?
Ну это самая несчастная позиция - страшиая дочь в семье.
Сын - еще пол-беды.
Старшая дочь - это прямой кандидат в созы
У меня брат и две сестры, я старшая. Маленькая младше на 15 лет... Я не представляю как бы я жила без сестер особенно. Подруги это же вообще не то... А сестра 😍
Мелкую да, приходилось нянчить, но я не помню чтобы это был кошмар-кошмар. Наоборот, гордилась, что лучше меня не никто ее укачивал... Я ей играла на пианино, потом качала особым способом))
Скорее мы все в шоке от родительских поступков. Но, без сиблингов это вообще как было вынести?

Детей воспитывать можно только людям идеальным психически , невротикам нельзя🤣
Никакую эмодыру я затыкать не буду, это мое обдуманное желание, я этого хочу, у меня много любви нерастраченной и энергии

Опять заведомая ложь, набросы на вентилятор и переход на личности.
Оно-то понятно, реальных аргументов же нет))
Почему нет? Я кучу аргументов привела. И даже с конкретными историями в качестве иллюстраций ;-)

это ты на мой простой вопрос так до сих пор и не ответил. Вот имеем: старшего реба, который не хочет нянчить младшего, самого этого младшего, замудоханную маму..... А папа там где? Почему папа маме не помогает? ;-) Объясни! ;-)

Я с тобой не хочу дискутировать даже, такую хрень пишешь иногда
Пока алкоголик не осознает свою болезнь, то шансов на исправление ситуации у него нет.
Ну тыпонила))

А ерунду.. Ну допустим ты наконец перестала публично перед всем форумом систематически унижаться перед Стило)) уже прогресс)

Назад
Сверху Снизу