Что бы пропустить этап с памперсами) и можно было сразу начинать любить, чмырить и строить)Почему трехлетнего? Это уже человек со своей историей жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бы пропустить этап с памперсами) и можно было сразу начинать любить, чмырить и строить)Почему трехлетнего? Это уже человек со своей историей жизни.
А по-моему, хорошая. Дочь то уже выросла. Почему бы не иметь ещё ребенка, если есть силы и желаниеЗаткнуть эмодыру и попытаться переписать сценарий с дочерью?
Плохая идея, имхо.
Да и вообще, Бульбаш, как у тебя всё просто! Мать не хочет тащить все родительские обязанности в одиночку - неправильная баба. Старший ребёнок не хочет выполнять родительские обязанности своего отца - психически больной разболтаннный тинейджер... Всё что угодно приплетёшь, лишь бы самому не пришлось вытирать попу детачкеНахрен тебе тогда какие-то дети вообще, если ты так отчаянно не хочешь ими заниматься?
![]()
Старший двоюродный про младшего тоже так говорил. И никогда особо дружили. Как я уже писала, в детстве дрались, во взрослом возрасте научились друг друга терпеть кое-как.... Так, знаешь, без открытых конфликтов, но и без братской любви. По принципу "худой мир".так и бывает.
Сестра моей подруги , которая на 10 лет ее тсарше так ей и сказала - ты своим рожлдением испортила мне всю жизнь.
И это правда.
Хотя в принципе они достаточно дружны.
а вообще то - браться и сестры не особо дружны. Ругаются потом и делят имущество.
Вообще, некрасивая картинка. Когда двое старших отыгрываются на младшем за ошибки родителей.А кто из нас получился абьюзер? Я, например, не абьюзер ни разу. Меня не тронь - и я не тронуСестра и брат тоже не абьюзеры ни разу. Ну не любили младшего, и что?
Очень разумный подход (я серьёзно)ПереживутМама тоже человек
сегодня они есть, эти силы, а завтра?А по-моему, хорошая. Дочь то уже выросла. Почему бы не иметь ещё ребенка, если есть силы и желание
Нет, вовсе не вишенка на торте, вовсе нет. Там как раз навешивание родительских обязанностей на моего дв.брата - ключевое. Нам-то с сестрой на младшего по большому счёту было наплевать, ну не любили, но дети далеко не все друг друга любят, это норма. А вот дв.брату досталось этого младшего по самое горло!Это в конкретной семье отношения кривые. Навешивание тут как вишенка на торте
Некрасивая картинка, когда родители решают свои родительские обязанности за счёт детей.Вообще, некрасивая картинка. Когда двое старших отыгрываются на младшем за ошибки родителей.
ну вот жеж! это я!Это нормальный ребенок, девушка которая готова к взрослой и семейной жизни.) Не инфанта уж точно.
Счастливая здоровая адекватная женщина, с благополучной жизнью, хорошей семьей, удачной судьбой и тд - не, тоже в созразделе не видел))
На ком?Младший Лу, младший. Отыграется
Некрасивая картинка, когда родители решают свои родительские обязанности за счёт детей.
а "двое старших" это кто? Мы с сестрой? Так у нас с ней другие родители. Общие родители у двух дв.братьев.
мы с сестрой этого младшего шпыняли или игнорировали, а брат шпынял, дразнил и бил. Мы втроём дружили против этого младшего. Его вообще никто не любил
Это почему же?Это вряд ли реальная идея.
Угу. А меня не смейте алкоголиком называть!))Не надо из меня делать психопатку невменяемую
С какой стати?
Я единственный ребенок - и мне совершенно не инетресны никакие младшие братья и сестры.
Родителям по-размножаться захотелось - а я здесь осбствнено причем?
Ну это самая несчастная позиция - страшиая дочь в семье.
Сын - еще пол-беды.
У меня брат и две сестры, я старшая. Маленькая младше на 15 лет... Я не представляю как бы я жила без сестер особенно. Подруги это же вообще не то... А сестраСтаршая дочь - это прямой кандидат в созы
Я с тобой не хочу дискутировать даже, такую хрень пишешь иногдаУгу. А меня не смейте алкоголиком называть!))
Диагноза такого у меня нет)
Почему нет? Я кучу аргументов привела. И даже с конкретными историями в качестве иллюстрацийОпять заведомая ложь, набросы на вентилятор и переход на личности.
Оно-то понятно, реальных аргументов же нет))
Пока алкоголик не осознает свою болезнь, то шансов на исправление ситуации у него нет.Я с тобой не хочу дискутировать даже, такую хрень пишешь иногда