Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какие-то твои эмоции. А по факту - родители хотели ребёнка - они его родили. Это их желание. А содержание ребёнка и труд в его пользу - ну да, это плата за желание. Ну а как по другому? Захотеть что-то, получить это, а потом - а я не хочу за это платить, это объект желания мне что-то там должен... Так объект желания тебя пошлёт и будет прав.Ты описываешь как рабство. И плата за желание у тебя как-то неприятно звучит.
Сломанные игрушки это нормально. У ребенка формируется своя система ценностей, отличная от твоей. И он на своей системе настаивает, она ему важна. Имеет смысл узнать его мнение и составить общую систему. Иначе, есть шанс, что перестанет уважать со временем. Потому что "мама не понимает"Видимо да, боится, что буду ругать.
Ломает игрушки на счёт раз.
Я не то что бы сильно ругаю, но и не радуюсь, конечно. Сокрушаюсь)
Бульбаш, я тебе писала уже выше, что у твоих "молодых свежих рас (кстати, с какого перепугу они более молодые? Генетически как раз белая раса появилась позже всех остальных вследствие переселения человечества в более северные широты и утраты потерявшей практические значение пигментации)" те же самые тенденции к распаду традиционной семьи, что и у белых.Говорил же - распадаются у вырождающихся европеоидов) потому они и вырождаются, и их замещают более молодые, свежие и здоровые рассы, с традиционным семейным укладом, религией, моралью. Они рожают и воспитывают детей, за ними будущее планеты.
оспади, 100500 лет обсуждали, что инфантильность - это не про навыки, а про склад личностиИнфантов нигде не растят.
и не имеют права делегировать свои права и обязанности несовершеннолетним недееспособным старшим отпрыскамродители имеют право воспитывать своих детей в соответствии со своими моральными, религиозными и прочими убеждениями))
ну, помнится, ты по трезвяне планировал забрать дочь "к себе в Швецию" и вручить ее воспитание молодой, замечательной созеПредлагаешь отжать дочь у ее матери?)
Мой папаша два раза меня у маман похищал ))
Так что наследственные задатки и пример для подражания у меня имеется)
Я как-то спьяну БЖ тем же пригрозил)
хаха, отказаноЯ тут подал заявку на открытие кабинета для приема пациентов))
Так что как только Администрация утвердит мне лицензию
очередное редкостное вранье)А разбаниваться ему предлагали - чот сам не захотел.
А что скрипачка? Если Бульбаш считает её "неправильной бабой и истеричкой", то, наверное, неплохая неглупая девушка, не особо забитая. Разошлась с Бульбашом, молодец, избежала проблемБульбаш на стеб о своей скрипачке нарывается![]()
Ответ же сама знаешь))))А почему Бульбаш начинает вроде прилично, а потом его куда то неприлично заносит???
И так - каждый раз!
угу, начал за здравие...Несет хрень.
"Невротичка и инфантилка"скрипачка
о! ни постирать, ни сготовить, ужосинфантилка
Глава вторая " А был ли мальчик ..." (зачоркнуто " скрипачка")"Невротичка и инфантилка"
Сказал её бросить надо ему![]()
Ответ же сама знаешь))))
Олкаш. Не может тормознуть. Несет хрень.
Ну как же? Если человек уцепился за нежизнеспособную теорию и всеми способами пытается натянуть сову на глобус, а сова никак не натягивается, то такой человек обязательно психанёт рано или поздноА почему Бульбаш начинает вроде прилично, а потом его куда то неприлично заносит???
И так - каждый раз!
Не тот случай.Ну есть же олкаши, которые вроде как то в рамках приличия держатся!!
или сова лопнет)сова никак не натягивается, то такой человек обязательно психанёт рано или поздно
не знаю, что там лопнет, сова или глобус, но человек обязательно психанётили сова лопнет)
или глобус)))
Те олкаши, видимо, не отстаивают идеи космического масштаба....Ну есть же олкаши, которые вроде как то в рамках приличия держатся!!
Какая жуткая проблема, в 21 векео! ни постирать, ни сготовить, ужос