Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Ты описываешь как рабство. И плата за желание у тебя как-то неприятно звучит.
Это какие-то твои эмоции. А по факту - родители хотели ребёнка - они его родили. Это их желание. А содержание ребёнка и труд в его пользу - ну да, это плата за желание. Ну а как по другому? Захотеть что-то, получить это, а потом - а я не хочу за это платить, это объект желания мне что-то там должен... Так объект желания тебя пошлёт и будет прав.

Видимо да, боится, что буду ругать.
Ломает игрушки на счёт раз.
Я не то что бы сильно ругаю, но и не радуюсь, конечно. Сокрушаюсь)
Сломанные игрушки это нормально. У ребенка формируется своя система ценностей, отличная от твоей. И он на своей системе настаивает, она ему важна. Имеет смысл узнать его мнение и составить общую систему. Иначе, есть шанс, что перестанет уважать со временем. Потому что "мама не понимает"

Говорил же - распадаются у вырождающихся европеоидов) потому они и вырождаются, и их замещают более молодые, свежие и здоровые рассы, с традиционным семейным укладом, религией, моралью. Они рожают и воспитывают детей, за ними будущее планеты.
Бульбаш, я тебе писала уже выше, что у твоих "молодых свежих рас (кстати, с какого перепугу они более молодые? Генетически как раз белая раса появилась позже всех остальных вследствие переселения человечества в более северные широты и утраты потерявшей практические значение пигментации)" те же самые тенденции к распаду традиционной семьи, что и у белых.

Инфантов нигде не растят.
оспади, 100500 лет обсуждали, что инфантильность - это не про навыки, а про склад личности
я с 7 лет вяжу, с 11 шью на машинке и готовлю комплексные обеды
старшая сестра - та самая, которая не может быть инфантом
родители имеют право воспитывать своих детей в соответствии со своими моральными, религиозными и прочими убеждениями))
и не имеют права делегировать свои права и обязанности несовершеннолетним недееспособным старшим отпрыскам
Предлагаешь отжать дочь у ее матери?)
Мой папаша два раза меня у маман похищал ))
Так что наследственные задатки и пример для подражания у меня имеется)
Я как-то спьяну БЖ тем же пригрозил)
ну, помнится, ты по трезвяне планировал забрать дочь "к себе в Швецию" и вручить ее воспитание молодой, замечательной созе
что не мешает лепить горбатого вещать совершенно обратно в теме про жену
Я тут подал заявку на открытие кабинета для приема пациентов))
Так что как только Администрация утвердит мне лицензию
хаха, отказано :-D
А разбаниваться ему предлагали - чот сам не захотел.
очередное редкостное вранье)

Последнее редактирование:
Бульбаш на стеб о своей скрипачке нарывается :-D
А что скрипачка? Если Бульбаш считает её "неправильной бабой и истеричкой", то, наверное, неплохая неглупая девушка, не особо забитая. Разошлась с Бульбашом, молодец, избежала проблем 👍 Страшно подумать, что бы её ждало в "традиционном проверенном тысячелетиями браке". 🙈 😝

А почему Бульбаш начинает вроде прилично, а потом его куда то неприлично заносит???

И так - каждый раз!
Ответ же сама знаешь))))😂
Олкаш. Не может тормознуть. Несет хрень.

А почему Бульбаш начинает вроде прилично, а потом его куда то неприлично заносит???

И так - каждый раз!
Ну как же? Если человек уцепился за нежизнеспособную теорию и всеми способами пытается натянуть сову на глобус, а сова никак не натягивается, то такой человек обязательно психанёт рано или поздно
:PARDON: Потому что это крайне неблагодарное и трудоёмкое дело - натягивать на глобус сову.

Назад
Сверху Снизу