Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
где же тут переход на личность? это мой вывод из твоих сегодняшних сообщений
Ну давай обсудит твоего сынку, который рос безотцовщиной, почему так это получилось, что повлияло, какие были твои возможные ошибки, что можно было бы исправить, как ты ему заменяла отца, какие еще из твоих мужиков пытались это делать, и тд и тп.
Раз уж моего ребенка можно склонять.

Всегда и везде действует только одно правило - прав тот, у кого больше прав)) Читай как - больше рычагов воздействия, возможностей поощрить и наказать, больше железа в йайтсах))
и крепче пряжка в ремне)
воспитание по-бульбашевски, это прэлестно)

Ну давай обсудит твоего сынку, который рос безотцовщиной, почему так это получилось, что повлияло, какие были твои возможные ошибки, что можно было бы исправить, как ты ему заменяла отца, какие еще из твоих мужиков пытались это делать, и тд и тп.
Раз уж моего ребенка можно склонять.
давай)
а что плохого с моим сынкой? вроде нет проблем)
что получилось и на что повлияло?
безотцовщина - не гарантия проблем, как бы тебе не ванговалось)

и крепче пряжка в ремне)
воспитание по-бульбашевски, это прэлестно)
И больше качественного масла в голове, что особенно важно.)
А то в основном какойто маргарин наблюдается)

А ремень - это исключительная мера наказания, действующа в основном превентивно, как орудие сдерживания))

Ты определённо из какого-то альтернативного мира, раскрашенного в полосочку цветами радуги))
Всегда и везде действует только одно правило - прав тот, у кого больше прав)) Читай как - больше рычагов воздействия, возможностей поощрить и наказать, больше железа в йайтсах))
Все остальное розовые иллюзии)
😆 Это какой-то закон прерий.
Кто стреляет лучше, тот и прав.
Или у кого патронов в кольте больше.
При таком подходе взрослый сын старику отцу начистит морду и будет прав. Потому что у сына железа в яйтсах больше ;-)

😆 Это какой-то закон прерий.
Кто стреляет лучше, тот и прав.
Или у кого патронов в кольте больше.
При таком подходе взрослый сын старику отцу морду набьёт и будет прав. Потому что у сына железа в яйтсах больше ;-)
Вот ты жизнь прожила, а не понимаешь элементарнейших вещей.
И рассуждаешь как инфантильная малолетка с задиристым подростковым нигилизмом))

Ты определённо из какого-то альтернативного мира, раскрашенного в полосочку цветами радуги))
Все остальное розовые иллюзии)
Если серьёзно, то наверное да - я из альтернативного мира. Потому что я отлично помню, как эта методика в исполнении моего отца ломалась вдребезги об меня лично. Ну вот так :PARDON:
:-D

Так ты рассказуй анамнез за сынку. Что там с его папашей, чего свалил, как с проходными "отчимами" общался и тд.
а зачем? анамнез - это история болезни, но у него не болит)
я в этой теме пишу мало, потому что нечего)
а когда читаю других - удивляюсь, какой у меня золотой ребенок был)
и до сих пор все ок, проблем не доставляет, совета иногда просит, как у более опытного партнера, на просьбы откликается, бабушку три раза в неделю проведывает, спорт для себя, увлечения, не пьет, с сомнительными товарищами не шляется, с активной общественной позицией)

Вот ты жизнь прожила, а не понимаешь элементарнейших вещей.
И рассуждаешь как инфантильная малолетка с задиристым подростковым нигилизмом))
Бульбаш, потому что не работает эта методика. Точнее, она действует только в отношении тех, кто жаждет поощрения или боится наказания. Это рычаги, работающие только на двух эмоциях: жажда и страх. Как только человек перестаёт чего-то жаждать или бояться - всё. Ты об него ломаешься,как коса об камень.

Бульбаш, потому что не работает эта методика. Точнее, она действует только в отношении тех, кто жаждет поощрения или боится наказания. Это рычаги, работающие только на двух эмоциях: жажда и страх. Как только человек перестаёт чего-то жаждать или бояться - всё. Ты об него ломаешься,как коса об камень.
Надо жи)) всю историю человечества работало - а тут бац, и в неком альтернативном мире что-то пошло не так))

Это ты про махачи с футбольными фанатами, на которые он увлеченно ходит? )))
А от армии как отмазывала?)
нет, не про махачи

а от армии я его не отмазывала, он в нее очень хотел, и я не против была, но детская операция на сердце, хоть и с полным выздоровлением, перечеркнула его мечту
это единственное, за что переживала в его психике, но он молодец, справился

мразотненько как, Бульбаш)

Надо жи)) всю историю человечества работало - а тут бац, и в неком альтернативном мире что-то пошло не так))
Ну я вам не скажу за всю Одессу... То бишь за всю историю человечества... Но у моего отца со мной это ни хрена не работало :-D Моё "нет" означало "нет". Всё.

нет, не про махачи

а от армии я его не отмазывала, он в нее очень хотел, и я не против была, но детская операция на сердце, хоть и с полным выздоровлением, перечеркнула его мечту
это единственное, за что переживала в его психике, но он молодец, справился

мразотненько как, Бульбаш)
Что мразотненько? Что 90+ кг боксера, здоровяка, любителя порубиться в уличных драках и вдруг внезапно не взяли в армию? Это тоже история из какого-то альтернативного мира. В РФ загребают в армейку реальных калек.
Так что не верю.

Один в один БМ так говорил. Однако, тоже поломал теорию о независимость детей.

Что мразотненько? Что 90+ кг боксера, здоровяка, любителя порубиться в уличных драках и вдруг внезапно не взяли в армию? Это тоже история из какого-то альтернативного мира. В РФ загребают в армейку реальных калек.
Так что не верю.

операция по компенсации врожденного порока сердца - группа В
постановление правительства РФ, вне зависимости от состояния здоровья
никто в современной России не будет рисковать должностью, после того, как в 2000е несколько парней с пролапсом митрального клапана слегли в марш-броске прямо в гроб
не Станиславский ты, позорище

Так что не верю.
Откуда данные про армию рф ?
Да ты засланный батькой шпиен.
Пора тебя депортировать.
Писи сам то служил ?
Или в танкистах на диване ?

Один в один БМ так говорил. Однако, тоже поломал теорию о независимость детей.
Хз что он там и об кого ломал)) сам дуболом наверное.
А так-то речь шла о классическом кнуте и прянике, ничего нового.
Всегда это работало и работать будет.)

Назад
Сверху Снизу