Капля слез
Гуру
Нет.Хз что он там и об кого ломал)) сам дуболом наверное.
А так-то речь шла о классическом кнуте и прянике, ничего нового.
Всегда это работало и работать будет.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Хз что он там и об кого ломал)) сам дуболом наверное.
Трезвенник-язвенник, мэм!Откуда данные про армию рф ?
Да ты засланный батькой шпиен.
Пора тебя депортировать.
Писи сам то служил ?
Или в танкистах на диване ?
сколько мама заплатила?Трезвенник-язвенник, мэм!![]()
Сам, усе сам. Не платил ни копейки. Целующаяся язва луковицы двенадцатиперстной кишки самая штотнинаесть настоящая))сколько мама заплатила?
ничего удивительного - проекции, не так ли доктор?Сам, усе сам. Не платил ни копейки. Целующаяся зва луковицы двенадцатиперстной кишки самая штотнинаесть настоящая))
Давно пролечил и забыл. По нынешним временам загребли бы, а тогда еще советские нормы были)
К сожалению я давно уже очень сильно за сотку кг((ничего удивительного - проекции, не так ли доктор?
под 2м ростом и сотку кг
произошло самораскрытие персонажа, глядите)
Да, но только с тем кто хочет пряника и боится кнута. А если кто не ценит твои пряники и не боится твоего кнута, тот тебя просто пошлёт прямо в лицо тёмным лесом. И ты тихонечко пойдёшь. А куда ты денешься?Хз что он там и об кого ломал)) сам дуболом наверное.
Так ты тему слила, инфы ноль)про сынку - все?
а то у меня вечерний сериал
коты, йолка - сам понимаешь)
Если..если..если...Да, но только с тем кто хочет пряника и боится кнута. А если кто не ценит твои пряники и не боится твоего кнута, тот тебя просто пошлёт прямо в лицо тёмным лесом. И ты тихонечко пойдёшь. А куда ты денешься?![]()
а он не уличный хулиган, это тоже что-то у тебя болит в проекции)Так ты тему слила, инфы ноль)
Уличный хулиган - уже аддикт, очевидные элементы психопатичности
что там еще может быть о чем мамочка и не подозревает - можем только догадываться. Наркота, гонки на авто по ночному городу, и тд. Вариантов мульен)
Но для мамульки конечно же сыночка всегда идеальный и самый лучший в мире. И это правильная позиция))
Смешной ты. Ну чего доказываешь то? Что все продаются и продаваться нормально?Если..если..если...
Все те же фантазьки из альтернативного мира в радужную полосочку))
Это не фантазьки, Бульбаш. Это реальный опыт моего личного детстваЕсли..если..если...
Все те же фантазьки из альтернативного мира в радужную полосочку))
Я в детстве целый клан послала с их пряниками и кнутами и БМ по тому же маршруту, будучи уже взрослой. Не те пряники, понимаешь![]()
П - Проекции.Это не фантазьки, Бульбаш. Это реальный опыт моего личного детства![]()
Почему ты пишешь гадости всегда про детей?Так ты тему слила, инфы ноль)
Уличный хулиган - уже аддикт, очевидные элементы психопатичности
что там еще может быть о чем мамочка и не подозревает - можем только догадываться. Наркота, гонки на авто по ночному городу, и тд. Вариантов мульен)
Но для мамульки конечно же сыночка всегда идеальный и самый лучший в мире. И это правильная позиция))
Уговаривать вынести мусор?П - Проекции.
Девочки, у вас было уродующее детство с уродующими людьми.
А разговор не про то. Нормальное человеческое общение и здоровый эмоциональный контакт с ребенком никто не отменял. И конечно же это главное. Но и порядок есть порядок, надо значит надо, у каждого свои обязанности.
Каждый раз уговаривать, упрашивать, мотивировать подростка что бы он например вынес мусор - этот бред и путь к неврозам для всех.
Никто гадости не пишет. Ты бредишь.Почему ты пишешь гадости всегда про детей?Тебе это приносит удовольствие- обесценивать и обижать?
Это же днище![]()
Человек первую семью пропил,Откуда то придумал, из своей больной головы, что моя дочь принцесска
Ребенок сам себе зарабатывает на все, с 16 лет официально работает, сейчас этот короновирус, поэтому просит у меня
Учится хорошо, вредных привычек нет, вечерами дома. Умеет готовить, вязать, вести бюджет. В чем принцессость?)
В твоем к ней всю дорогу отношении. Это не про здоровую любовь родителя к ребенку. И тебе все много раз пытались разжевать - бесполезно.Откуда то придумал, из своей больной головы, что моя дочь принцесска
Ребенок сам себе зарабатывает на все, с 16 лет официально работает, сейчас этот короновирус, поэтому просит у меня
Учится хорошо, вредных привычек нет, вечерами дома. Умеет готовить, вязать, вести бюджет. В чем принцессость?)