Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Откуда данные про армию рф ?
Да ты засланный батькой шпиен.
Пора тебя депортировать.
Писи сам то служил ?
Или в танкистах на диване ?
Трезвенник-язвенник, мэм! :PARDON:

сколько мама заплатила?
Сам, усе сам. Не платил ни копейки. Целующаяся язва луковицы двенадцатиперстной кишки самая штотнинаесть настоящая))
Давно пролечил и забыл. По нынешним временам загребли бы, а тогда еще советские нормы были)

Сам, усе сам. Не платил ни копейки. Целующаяся зва луковицы двенадцатиперстной кишки самая штотнинаесть настоящая))
Давно пролечил и забыл. По нынешним временам загребли бы, а тогда еще советские нормы были)
ничего удивительного - проекции, не так ли доктор?
под 2м ростом и сотку кг

произошло самораскрытие персонажа, глядите)

ничего удивительного - проекции, не так ли доктор?
под 2м ростом и сотку кг

произошло самораскрытие персонажа, глядите)
К сожалению я давно уже очень сильно за сотку кг((
А где типа "самораскрытие"?))

про сынку - все?
а то у меня вечерний сериал
коты, йолка - сам понимаешь)

Хз что он там и об кого ломал)) сам дуболом наверное.
А так-то речь шла о классическом кнуте и прянике, ничего нового.
Всегда это работало и работать будет.)
Да, но только с тем кто хочет пряника и боится кнута. А если кто не ценит твои пряники и не боится твоего кнута, тот тебя просто пошлёт прямо в лицо тёмным лесом. И ты тихонечко пойдёшь. А куда ты денешься? :PARDON:

про сынку - все?
а то у меня вечерний сериал
коты, йолка - сам понимаешь)
Так ты тему слила, инфы ноль)
Уличный хулиган - уже аддикт, очевидные элементы психопатичности
что там еще может быть о чем мамочка и не подозревает - можем только догадываться. Наркота, гонки на авто по ночному городу, и тд. Вариантов мульен)
Но для мамульки конечно же сыночка всегда идеальный и самый лучший в мире. И это правильная позиция))

Да, но только с тем кто хочет пряника и боится кнута. А если кто не ценит твои пряники и не боится твоего кнута, тот тебя просто пошлёт прямо в лицо тёмным лесом. И ты тихонечко пойдёшь. А куда ты денешься? :PARDON:
Если..если..если...
Все те же фантазьки из альтернативного мира в радужную полосочку))

что там еще может быть о чем мамочка и не подозревает - можем только догадываться. Наркота, гонки на авто по ночному городу, и тд. Вариантов мульен)
Но для мамульки конечно же сыночка всегда идеальный и самый лучший в мире. И это правильная позиция))
а он не уличный хулиган, это тоже что-то у тебя болит в проекции)
видимо, проведшему всю молодость по гаражам и пьянкам с язвой, не понимающему, что такое благородная мечта с детства, не понять и не увидеть хорошую, добрую, порядочную молодежь
он совершенно не идеальный, но сравнивать незачем, ты тут прав, и не из-за фасада совершенно, а потому, что он мой сын, и меня он радует

а какой инфы ты ждал? как тяжело мне было без папки? отчимов еще навешал каких-то - из серии виртуальных йопарей у БЖ

не твоя это картина мира, ну извини, нечем мне тебя порадовать

Если..если..если...
Все те же фантазьки из альтернативного мира в радужную полосочку))
Смешной ты. Ну чего доказываешь то? Что все продаются и продаваться нормально?
Я в детстве целый клан послала с их пряниками и кнутами и БМ по тому же маршруту, будучи уже взрослой. Не те пряники, понимаешь :girls2:

Я в детстве целый клан послала с их пряниками и кнутами и БМ по тому же маршруту, будучи уже взрослой. Не те пряники, понимаешь :girls2:
Это не фантазьки, Бульбаш. Это реальный опыт моего личного детства ;-)
П - Проекции.

Девочки, у вас было уродующее детство с уродующими людьми.

А разговор не про то. Нормальное человеческое общение и здоровый эмоциональный контакт с ребенком никто не отменял. И конечно же это главное. Но и порядок есть порядок, надо значит надо, у каждого свои обязанности.
Каждый раз уговаривать, упрашивать, мотивировать подростка что бы он например вынес мусор - этот бред и путь к неврозам для всех.

Почему ты пишешь гадости всегда про детей? 🤨Тебе это приносит удовольствие- обесценивать и обижать?
Это же днище🤦‍♀️

П - Проекции.

Девочки, у вас было уродующее детство с уродующими людьми.

А разговор не про то. Нормальное человеческое общение и здоровый эмоциональный контакт с ребенком никто не отменял. И конечно же это главное. Но и порядок есть порядок, надо значит надо, у каждого свои обязанности.
Каждый раз уговаривать, упрашивать, мотивировать подростка что бы он например вынес мусор - этот бред и путь к неврозам для всех.
Уговаривать вынести мусор? 😬
Я говорю- вынеси
Не хочет ни за что не вынесет, беру сама и выношу

Почему ты пишешь гадости всегда про детей? 🤨Тебе это приносит удовольствие- обесценивать и обижать?
Это же днище🤦‍♀️
Никто гадости не пишет. Ты бредишь.
А дети это дети, живые человеки, а не прынцы с прынцессами.
Твое противоестественное отношение к своей дочери как к принцессе во многом и сформировало имеющуюся у тебя крайне болезненную ситуацию и модель отношений.
Ну и прочее нежелание понимать простые, базовые вещи.
Лечи голову, может что-то и удастся исправить.

Откуда то придумал, из своей больной головы, что моя дочь принцесска🤪
Ребенок сам себе зарабатывает на все, с 16 лет официально работает, сейчас этот короновирус, поэтому просит у меня
Учится хорошо, вредных привычек нет, вечерами дома. Умеет готовить, вязать, вести бюджет. В чем принцессость?)

Ребенок сам себе зарабатывает на все, с 16 лет официально работает, сейчас этот короновирус, поэтому просит у меня
Учится хорошо, вредных привычек нет, вечерами дома. Умеет готовить, вязать, вести бюджет. В чем принцессость?)
Человек первую семью пропил,
Вторую не построил, в рассуждает о какой-то теории.
А про твою дочку я те уже говорила - не пропадет. Готовить умеет, аккуратная, школу закончила не прилагая усилий, образование получает. Че ещё надо?

В твоем к ней всю дорогу отношении. Это не про здоровую любовь родителя к ребенку. И тебе все много раз пытались разжевать - бесполезно.
Включаются защиты с глухим отрицанием и хабальством.

И накуй оно такоэ кому надо?))

Назад
Сверху Снизу