Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой как курица лапой. Я вообще не понимаю ничего. Но я сама и правой примерно так пишу.У меня у старшей красивый почерк, пишет левой
Да. У меня были ученики близнецы. Один писал правой ,другой левой.А есть левши, которые пишут не корявками, а чтоб прочитать можно было?
Моя дочень левша и пишет корявее некуда.Мой как курица лапой. Я вообще не понимаю ничего. Но я сама и правой примерно так пишу.
Я всю дорогу прыгала в классики на левой ноге.))Ещё надо смотреть глаз, ухо и ногу. Там тоже латеральные различия есть, так интереснее получается
У меня был ученик по фамилии Куролап)))Я в первом классе заполнила сыну дневник. Учительница посмотрела, грит, все понятно.
У мя Ленин гитару берет из-за этого не правильно..Я всю дорогу прыгала в классики на левой ноге.))
Это конечно всем пофег. )) Кроме девчонок, с которыми я прыгала - потому что там же есть правила - сначала на правой, потом на левой))
А у меня получается наоборот - но это же никто не понимает)))
ну вот да - мир праворук и заточен под это))У мя Ленин гитару берет из-за этого не правильно..
Ариец ваще переключится не может..
Я грю..сделай струны наоброт и не будет проблем. Он реально зависает
Ну покрайне мере из мелких приборов уже все есть для левшейну вот да - мир праворук и заточен под это))
Картофелечистка, вход в метро по турникетам)))
У сына ударная нога по мячу левая, пишет правой, но первые попытки взять ложку в руку всегда были в левую, почерк не красивый.Я всю дорогу прыгала в классики на левой ноге.))
Это конечно всем пофег. )) Кроме девчонок, с которыми я прыгала - потому что там же есть правила - сначала на правой, потом на левой)) На правой для всех привычно, а на левой никто не может))
А у меня получается наоборот - но это же никто не понимает)))
Школа была для детей. А сейчас...как будто всем пофиг на них. Внеклассные мероприятия это как бы обязаловка, внеурочная деятельность.Я не знаю. Было очень много и хорошего. Что кануло в лету.. Были и перегибы, но были и явные достоинства, которые мы растеряли отчасти...
Ударная правая нога - это значит толчковая - левая))) Точнее - наоборот)))У сына ударная нога по мячу левая, пишет правой, но первые попытки взять ложку в руку всегда были в левую, почерк не красивый.
Да, я помню наши походы)) Наши ярмарки)) Конкурсы песни.. Как то все было "по-настоящему", не для галочки...Школа была для детей. А сейчас...как будто всем пофиг на них. Внеклассные мероприятия это как бы обязаловка, внеурочная деятельность.
Левую..Еще можно определить как вы садитель на велосипед?)) Какую ногу закидываете?