Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
А есть левши, которые пишут не корявками, а чтоб прочитать можно было?
Да. У меня были ученики близнецы. Один писал правой ,другой левой.
Левый хоть на выставку каллиграфии, а правый не прочесть.
Правый теперь врач)))

У арийца почерк - прям не слова пишет а ЭКГ рисует...коечто прединфаркиное состояние ..
У старшего размашистый почерк. Вечная боьрьба в эти линии попасть

Ещё надо смотреть глаз, ухо и ногу. Там тоже латеральные различия есть, так интереснее получается

Ещё надо смотреть глаз, ухо и ногу. Там тоже латеральные различия есть, так интереснее получается
Я всю дорогу прыгала в классики на левой ноге.))
Это конечно всем пофег. )) Кроме девчонок, с которыми я прыгала - потому что там же есть правила - сначала на правой, потом на левой)) На правой для всех привычно, а на левой никто не может))

А у меня получается наоборот - но это же никто не понимает)))

Я в первом классе заполнила сыну дневник. Учительница посмотрела, грит, все понятно.
У меня был ученик по фамилии Куролап)))
Писал соответствено фамилии.
Пришел папа професор.Написал заявление.
Вопросов больше не было к сыну.

Это конечно всем пофег. )) Кроме девчонок, с которыми я прыгала - потому что там же есть правила - сначала на правой, потом на левой))

У мя Ленин гитару берет из-за этого не правильно..

Ариец ваще переключится не может..

Я грю..сделай струны наоброт и не будет проблем. Он реально зависает

У мя Ленин гитару берет из-за этого не правильно..

Ариец ваще переключится не может..

Я грю..сделай струны наоброт и не будет проблем. Он реально зависает
ну вот да - мир праворук и заточен под это))

Картофелечистка, вход в метро по турникетам)))

Я просто аккорды думаю наоборот. Так как в книге детской он нарисованы для правшей.

А он не может почему-то

ну вот да - мир праворук и заточен под это))

Картофелечистка, вход в метро по турникетам)))
Ну покрайне мере из мелких приборов уже все есть для левшей 😂

Ариец переодически ругаеца если несмотря не те ножницы берет 😂

А так терь даже по этикету за столом ножь можно держать в левой руке и накрывать на банкетах для левшей

У нас в системе кстати идёт перекос в другую сторону
Когда в погоне за какими-то идеалами делают слишком много поблажек и теряют определеные навыки и знания

Это конечно всем пофег. )) Кроме девчонок, с которыми я прыгала - потому что там же есть правила - сначала на правой, потом на левой)) На правой для всех привычно, а на левой никто не может))

У сына ударная нога по мячу левая, пишет правой, но первые попытки взять ложку в руку всегда были в левую, почерк не красивый.

Я не знаю. Было очень много и хорошего. Что кануло в лету.. Были и перегибы, но были и явные достоинства, которые мы растеряли отчасти...
Школа была для детей. А сейчас...как будто всем пофиг на них. Внеклассные мероприятия это как бы обязаловка, внеурочная деятельность.

У сына ударная нога по мячу левая, пишет правой, но первые попытки взять ложку в руку всегда были в левую, почерк не красивый.
Ударная правая нога - это значит толчковая - левая))) Точнее - наоборот)))

Школа была для детей. А сейчас...как будто всем пофиг на них. Внеклассные мероприятия это как бы обязаловка, внеурочная деятельность.
Да, я помню наши походы)) Наши ярмарки)) Конкурсы песни.. Как то все было "по-настоящему", не для галочки...

Еще можно определить как вы садитель на велосипед?)) Какую ногу закидываете?
Левую..

Прыгать я могу и той и той..
В гандбол играла обеими руками..
Это редкость...по этому мя там любили

Назад
Сверху Снизу