нас норм сдружили,собираемся каждый год, народ из саратова, екб , челябинска,москвы приезжает, 20 чел в январе былоШкола была для детей.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нас норм сдружили,собираемся каждый год, народ из саратова, екб , челябинска,москвы приезжает, 20 чел в январе былоШкола была для детей.
Я тоже левую. То есть подхожу к велику справа.Левую..
Прыгать я могу и той и той..
В гандбол играла обеими руками..
Это редкость...по этому мя там любили
И играют они на правом фланге)Ударная правая нога - это значит толчковая - левая))) Точнее - наоборот)))
А ты как на велик садишься? Даже интересно?И играют они на правом фланге)
Ещё, кстати, камни в воду левой кидает.
Ну так..Надо жеж.. Я уже не могла бы левой рукой играть - все - у меня правая задоминирована)) Но вот нога и сторона - так и остались - то есть непроизвольно, я поворачиваюсь "своей стороной")))
Я с правой. Я правша)А ты как на велик садишься? Даже интересно?
Нет - с правой стороны садятся левши)) Точно с правой? То есть левую ногу задираешь?)) Там цепь неслучайно стоит - потому что большинство садится с левой стороны)))Я с правой. Я правша)
Блин, с правой получается я левую закидываю)Нет - с правой стороны садятся левши)) Точно с правой? То есть левую ногу задираешь?)) Там цепь неслучайно стоит - потому что большинство садится с левой стороны)))
дочь скрытая левша , почти все делает правой, тряпку выжимает и нитку в иголку вставляет наоборот. )) Что-то еще есть, так не вспомню, но порой точно некомфортно и именно мне. у меня правая должна иметь свободу действия, ей или пофигу или левая)). Очень не любит , когда я правой рукой на ней вишу. )) я с ней под ее правую встаю, уже привыкла, а с мужем наоборот, ему пришлось привыкнуть, в юности каждый раз отмечал- я типа не военный, мне честь не отдавать. )))Еще можно определить как вы садитель на велосипед?)) Какую ногу закидываете?
Ну вот. Была массовая драка.Сегодня ловили их Галереях.
Я сама пока глубоко не вникла. Это надо смотреть этот анимэ сериал чтоб понять основу.Что пропогандирует эта суб культура? Чем опасна?
Другие от кого?Я сама пока глубоко не вникла. Это надо смотреть этот анимэ сериал чтоб понять основу.
А так поверхностно " мы другие" и у нас своя тусня.
Это вроде как раз у всех суб культур.Я сама пока глубоко не вникла. Это надо смотреть этот анимэ сериал чтоб понять основу.
А так поверхностно " мы другие" и у нас своя тусня.
Тем, что во главе этих игр как обычно взрослые люди, а малолетки жертвы пропаганды всякого *овна. Лысые ещё есть, но у них своя какая то идеалогия, но тоже такая себе.Что пропогандирует эта суб культура? Чем опасна?