Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Левую..

Прыгать я могу и той и той..
В гандбол играла обеими руками..
Это редкость...по этому мя там любили
Я тоже левую. То есть подхожу к велику справа.

В резиночку так же прыгаю - то есть подхожу справа. В детстве очень редко кто так делал, со мной в параллели мало кто прыгал, потому что мы получается прыгали навстречу друг другу...

Рафаэль Надаль наоброт переучка. Те учился играть левой. Хоть и правша. Так как в теннисе тоже мало левшей.

А наша Шарвпова наоброт. Левша а играла правой...так как более привычное движение на поле с правой руки

Надо жеж.. Я уже не могла бы левой рукой играть - все - у меня правая задоминирована)) Но вот нога и сторона - так и остались - то есть непроизвольно, я поворачиваюсь "своей стороной")))

Надо жеж.. Я уже не могла бы левой рукой играть - все - у меня правая задоминирована)) Но вот нога и сторона - так и остались - то есть непроизвольно, я поворачиваюсь "своей стороной")))
Ну так..
Они то когда начали...

Хотя да старший у меня никогда в левую руку ничего не брал..
Вот Ленин да..пока даж не ясно какая рука у него любимая

Те если отдать его на тенис то б наверное можно было бы принять стратегическое решение😂

Но он у нас явно более у искусству тянется..танцор 😂

Я с правой. Я 💯 правша)
Нет - с правой стороны садятся левши)) Точно с правой? То есть левую ногу задираешь?)) Там цепь неслучайно стоит - потому что большинство садится с левой стороны)))

Нет - с правой стороны садятся левши)) Точно с правой? То есть левую ногу задираешь?)) Там цепь неслучайно стоит - потому что большинство садится с левой стороны)))
Блин, с правой 🤔 получается я левую закидываю)

Еще можно определить как вы садитель на велосипед?)) Какую ногу закидываете?
дочь скрытая левша , почти все делает правой, тряпку выжимает и нитку в иголку вставляет наоборот. )) Что-то еще есть, так не вспомню, но порой точно некомфортно и именно мне. у меня правая должна иметь свободу действия, ей или пофигу или левая)). Очень не любит , когда я правой рукой на ней вишу. )) я с ней под ее правую встаю, уже привыкла, а с мужем наоборот, ему пришлось привыкнуть, в юности каждый раз отмечал- я типа не военный, мне честь не отдавать. )))

Так, на всякий случай.
О распостраняющейся у подростков новой молодежной субкультуре под названием "чвк редан", основанной на анимэ Hunter&hunter
Волосы красят в черный цвет, на одежде паук и цифра 4.

Что пропогандирует эта суб культура? Чем опасна?
Я сама пока глубоко не вникла. Это надо смотреть этот анимэ сериал чтоб понять основу.
А так поверхностно " мы другие" и у нас своя тусня.

Я сама пока глубоко не вникла. Это надо смотреть этот анимэ сериал чтоб понять основу.
А так поверхностно " мы другие" и у нас своя тусня.
Это вроде как раз у всех суб культур.
Я сама в подростковом возрасте с панками тусовалась.
Ну прям долго. И спала под мостом несколько дней, бесконечные тусовки, рок, панк концерты, разборки то со скинами, то с рэперами.
Есть что вспомнить! :O_v:

Что пропогандирует эта суб культура? Чем опасна?
Тем, что во главе этих игр как обычно взрослые люди, а малолетки жертвы пропаганды всякого *овна. Лысые ещё есть, но у них своя какая то идеалогия, но тоже такая себе.

Назад
Сверху Снизу