Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это зависит что учителю важно.Слушайте,а реально чтоб с места спрашивал учитель?ну правда,забрал весь материал с парты и спросил?
Та эт я понимаю.Я вслух рассуждаю,мож Дейл подскажет.К учителю мож Буме подойти?Это зависит что учителю важно.
Проверить знает ли ребёнок урок. Или вписывается ребёнок в схему, от которой лень отступать.
Видно же - что 2 ребёнка не напугать. Но задуматься как достучаться до ребёнка, видя что он на самом деле знает предмет, желания нет. Тупо ставить 2 и все.
Конечно реально. И я вообще никого не вызываю отвечать у доски.Слушайте,а реально чтоб с места спрашивал учитель?ну правда,забрал весь материал с парты и спросил?,
Вот вчера даже сам просился, чтобы я взяла его. Я ему на днях лейку купила персональную, на 5 литров, ярко-желтую, чтобы он поливал грядкиОн помогает тебе на огороде из под палки тоже или с желанием .?
Вот. Это важнееВот вчера даже сам просился, чтобы я взяла его. Я ему на днях лейку купила персональную, на 5 литров, ярко-желтую, чтобы он поливал грядки. 10-литровая тяжеловата для него. Пока я землю копала, он поливал то, что посажено. Потом помогал мне: я сорняки подкапывала, он их выдергивал и в ведро складывал (у меня ноги приседать устали). Горох ещё вместе садили.
Эта учитель такая жёсткая, да. Авторитарная. В школе физичка ещё такая, даже жёстче. А он по складу ума физику, в принципе, должен полюбить (её ещё не было).@Бумерша
Какой у тебя впечатление от учителей? Или этого конкретного учителя?
Вообще - они чтото предлагали тебе, советовали? Или тока вызывали, грили так незя и все?
Да, про это она говорила. Что отвлекается и не слушает. Она часто задание даёт по упражнениям другое, не как в учебнике. Он просохатит этот момент, а потом мы садимся делать, я как прочитала в учебнике, так и сделали. Он сдаёт тетрадь, она проверит -двойка, сделано не правильно.балуется , рисует, отвлекается
Пусть хоть одноклассникам позвонит)Да, про это она говорила. Что отвлекается и не слушает. Она часто задание даёт по упражнениям другое, не как в учебнике.
Он с ними не контачит.Пусть хоть одноклассникам позвонит)
А вот это плохо.Много хуже чем двойки.Он с ними изначально учился,с 1 класса?Он с ними не контачит.
Да, с 1го. Есть пара человек, с которыми он может сразу после школы пойти гулять (на заходя домой), но этим общение и заканчивается.А вот это плохо.Много хуже чем двойки.Он с ними изначально учился,с 1 класса?
Ну им же и можно позвонить спросить про задания.Пара человек это уже хорошоДа, с 1го. Есть пара человек, с которыми он может сразу после школы пойти гулять (на заходя домой), но этим общение и заканчивается.
У него нет ничьих номеровНу им же и можно позвонить спросить про задания.Пара человек это уже хорошо
Возьми инициативу в свои руки.У него нет ничьих номеров.
Я, наоборот, пытаюсь его к самостоятельности приучить.Возьми инициативу в свои руки.