Бум, а ты вслух ему читаешь? Перед сном, например?У меня есть небольшое собрание сочинений Крапивина. Мама очень любила его читать, меня посадила. Ему он пока не интересен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бум, а ты вслух ему читаешь? Перед сном, например?У меня есть небольшое собрание сочинений Крапивина. Мама очень любила его читать, меня посадила. Ему он пока не интересен.
Дык ему 12 в этом году будет.Бум, а ты вслух ему читаешь? Перед сном, например?
Ой, Солли, этот способ не всем подойдет.Я б сказала, каждый берет сколько ему нужно, не переживайте я еще батон достану. Но не выйдет из за стола, пока не с'ест все, что взял. Посидят пару раз, прекратят так делать, наверное)
Ну и что?Дык ему 12 в этом году будет.
Дак я б и не рассчитывала, чтр ребенок доест пол батона) Просто посидит, подумает, в след раз может и не будет так тариться, поймет, что столько не нужно ему)Ой, Солли, этот способ не всем подойдет.
У меня вот младший будет до упора сидеть за столом, лежать под столом, стоять у стола, но не съест если не хочет. Может и рыдания включить
Ну, впрочем, как и я в детстве)
А если дать? (ой, да пожалуйста- вот тебе, хочешь тебе - на и тебе), но так, чтобы куски лежали на отдельных тарелках рядом с каждым. Что не съели потом можно убрать обратно в пакет/хлебницу?Все перепробовала.
Порционно даю если кому то если не хватает - мамаааа, дай ещё 3 куска. Второй ребь - и мне три. Даже если и первые два не съел. А если не дать тоже 3, будет рев и обида.
Посмотрела сколько стоит бумажный вариант Муфты, Полботинка и Бороды и печально вздохнула ((Я пробую разные книги. Что-то нравится, продолжаем, что-то откладываем. У меня много хороших, есть из моего детства, есть те, что читала всем и всем зашли. Есть у каждого то, что конкретно полюбилось кому-то одному. Например сын очень любил Плюк из Пэттефлета. А ещё с ним читали и Незнайку и Муфта, Полботинка и Моховая борода и Паддингтона.
А ещё у нас шикарные библиотеки детские, там можно выбор ребенку предоставить самому. Или вместе полистать, повыбирать
Так не давай.Все перепробовала.
Порционно даю если кому то если не хватает - мамаааа, дай ещё 3 куска. Второй ребь - и мне три. Даже если и первые два не съел. А если не дать тоже 3, будет рев и обида.
Кап, а библиотеки? Мы большинство книг там брали. Муфту тоже. Причем мы её прочитали, но задержали надолго, т.к. потеряла дома эту книгу и из-за этого купила взамен такую же новую. И тут вдруг библиотечную нашли:) ее сдала. А новая пополнила домашнюю библиотеку.Посмотрела сколько стоит бумажный вариант Муфты, Полботинка и Бороды и печально вздохнула ((
На Алиб есть по более гуманной ценеПосмотрела сколько стоит бумажный вариант Муфты, Полботинка и Бороды и печально вздохнула ((
Спасибо за сайтНа Алиб есть
Все перепробовала.
Спасибо. Интересный какой сайтНа Алиб есть по более гуманной цене
Там есть даже с доставкой из Израиля за 7 с чем-то тысячAlib.ru - Результаты поиска слов: Муфта полботинка и моховая борода
Продать, купить книгу букинистическую или антикварную.www.alib.ru![]()
Это компьютерное тестирование было?Ребенок прошел диагностирование у школьного психолога.
Посмотреть вложение 453862Посмотреть вложение 453861
Посмотреть вложение 453860
Посмотреть вложение 453869
Посмотреть вложение 453865Посмотреть вложение 453864
Посмотреть вложение 453863
Посмотреть вложение 453875
Мои результаты чуть позже будут.
Тест это, всего лишь, повод для разговора. Ассоциативный тест особенно. А здесь только готовые формулировки, даже без привязки к социальному положению. На данный момент, они говорят только о бунтарским настроении ребенка. Что, кстати, в сочетании с низкой мотивацией, вообще ни о чем.Ребенок прошел диагностирование у школьного психолога.
Посмотреть вложение 453862Посмотреть вложение 453861
Посмотреть вложение 453860
Посмотреть вложение 453869
Посмотреть вложение 453865Посмотреть вложение 453864
Посмотреть вложение 453863
Посмотреть вложение 453875
Мои результаты чуть позже будут.