Спасибо! Будем реанимировать немецкий.)Вот...нашла ..всего 3 книги у него.
Читаем и мы взрослые с удовольствием.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Будем реанимировать немецкий.)Вот...нашла ..всего 3 книги у него.
Читаем и мы взрослые с удовольствием.
Ну может на русском тоже естьСпасибо! Будем реанимировать немецкий.)
Не обязательноСпасибо! Будем реанимировать немецкий.)
У него папка знает 5 языков, немецкий в том числе, почитает.Ну может на русском тоже есть![]()
Спасибо Рео!@Буйный с прибавлением! Здоровья!
Мама с ним видать профилактические беседы проводилаА вообще удивительно другое- ребенок ждал, пока отец вернется после полугодового контракта, хотя по срокам все должно было произойти раньше. Отец вернулся и внук в этот же день родился. Сказать, что мы в полном акуе- ничего не сказать.![]()
Да-да, я помню. Мы наведывались к ним и она при нас его воспитывала.Мама с ним видать профилактические беседы проводила![]()
Не,ну есть у меня другой ,более правдоподобный вариант ...Да-да, я помню. Мы наведывались к ним и она при нас его воспитывала.![]()
Для нечитающих, ещё "Фтука" посоветую. Она почти как комиксы и интонационная часть выделена хорошо.Младший не любит читать,совсем. Но любит кошек. Встретила отзывы вот на эту книгу https://www.ozon.ru/context/detail/id/143797090
Решила купить, вдруг понравится. Прочитал. Причем, читал сам, я ему не напоминала. Заказали сегодня следующую часть.
Он Томасину читал?Младший не любит читать,совсем. Но любит кошек. Встретила отзывы вот на эту книгу https://www.ozon.ru/context/detail/id/143797090
Решила купить, вдруг понравится. Прочитал. Причем, читал сам, я ему не напоминала. Заказали сегодня следующую часть.
я своей читаю про незнайку,нормально заходит ей 7 летНашла у себя книгу Малыш и Карлсон.
Думаю, читать ли своему сыну)
Или что-то посовременнее купить.
Попробуй, не зайдет - другое возьмётеНашла у себя книгу Малыш и Карлсон.
Думаю, читать ли своему сыну)
Или что-то посовременнее купить.
Нет! Он вообще ничего не читает! За всё прошлое лето осилил только "Волшебника изумрудного города".Он Томасину читал?
Для нечитающих, ещё "Фтука" посоветую. Она почти как комиксы и интонационная часть выделена хорошо.