Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
@Бумерша . Я очень сильно сопротивлялась многим знаниям в школе. Все равно выучилась. Оносамо как-то получилось.

Не переживай

Здесь каждому свое. Если человек поставил себе задачу освоить 4 языка, да еще и с синхроном, твой график явно не подойдет.
Но не все же хотят ставить себе такие задачи, зачем ВСЕХ детей прям С ДЕТСТВА приучать ПАХАТЬ?

Но не все же хотят ставить себе такие задачи, зачем ВСЕХ детей прям С ДЕТСТВА приучать ПАХАТЬ?
Я же выше написал, что каждому свое. Кому-то языки учить, а кому-то и не учить. Как родители заложат.)

Я же выше написал, что каждому свое. Кому-то языки учить, а кому-то и не учить. Как родители заложат.)
Мне родители не закладывали, но учу языки когда хочу, они мне интересны.
Ты же Буме советуешь, как с детьми обращаться, при этом щас пишешь, что каждому свое)
Ощущение, что сыном просто похвастаться хотел :-D

Мне родители не закладывали, но учу языки когда хочу, они мне интересны.
Ты же Буме советуешь, как с детьми обращаться, при этом щас пишешь, что каждому свое)
Ощущение, что сыном просто похвастаться хотел :-D
Бума в процессе эксперимента и может выбирать, что ей подходит, а я уже отэксперементировался и делюсь результатами опытов. Мало ты училась.)

Насчёт языков - сын в начале не хотел учить русский
Я вам рассказывала.

После того как он этот год из дома наблюдал. Что и я и муж постоянно то на одном то на другом то на третьем языке разговариваем, пишем или читаем по работе - проблем нет.

Стал один из сильных его предметов

Не согласен. Именно в детстве они закладывают свое будущее: наслаждаться им или проклинать.
Я не пахала в детстве, при этом в профессии я очень успешна. И что такое пахать знаю тоже. Не вижу причин проклинать свое настоящее и будущее.

А это в дальнейшем чему учит? Ну вот попросил папа меня в детстве машину помыть и дал денег - вроде норм, потому что не моя обязанность и его машина. А при этом мой велосипед мне папа бесплатно чинит до сих пор:-D Короче мутная тема.
А мне никто ничего не платил и я не плачу. Думаю, кому-то подходят варианты с оплатой. Это как родитель, наверное, почувствуешь. Я не понимаю денежных рычагов, но допускаю, что кому-то они подходят.

Назад
Сверху Снизу