Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет)) мне моих 5 языков хватает.Кстати ты не пробовала выучить арабский?)
Но не все же хотят ставить себе такие задачи, зачем ВСЕХ детей прям С ДЕТСТВА приучать ПАХАТЬ?Здесь каждому свое. Если человек поставил себе задачу освоить 4 языка, да еще и с синхроном, твой график явно не подойдет.
Выучи арабский, потом расскажешь как оно учится.)Нет)) мне моих 5 языков хватает.
Думаю выучить ещё один. Не знаю какой пока
Давай португальский вместе учить)Нет)) мне моих 5 языков хватает.
Думаю выучить ещё один. Не знаю какой пока
Я же выше написал, что каждому свое. Кому-то языки учить, а кому-то и не учить. Как родители заложат.)Но не все же хотят ставить себе такие задачи, зачем ВСЕХ детей прям С ДЕТСТВА приучать ПАХАТЬ?
Ну новый язык я в плане переезда в другую страну выбираю.Выучи арабский, потом расскажешь как оно учится.)
В Бразилию поедем?)Давай португальский вместе учить)
Не))Давай португальский вместе учить)
Мне родители не закладывали, но учу языки когда хочу, они мне интересны.Я же выше написал, что каждому свое. Кому-то языки учить, а кому-то и не учить. Как родители заложат.)
В Португалию)) Но в Бразилию тоже можно заехать, почему нет)В Бразилию поедем?)
Математику надо учить и языки программированияВ Португалию)) Но в Бразилию тоже можно заехать, почему нет)
++++Математику надо учить и языки программированияи пахать пахать пахать
Бума в процессе эксперимента и может выбирать, что ей подходит, а я уже отэксперементировался и делюсь результатами опытов. Мало ты училась.)Мне родители не закладывали, но учу языки когда хочу, они мне интересны.
Ты же Буме советуешь, как с детьми обращаться, при этом щас пишешь, что каждому свое)
Ощущение, что сыном просто похвастаться хотел![]()
Хороший программист - хороший лентяй! )))Математику надо учить и языки программированияи пахать пахать пахать
Во во. Я по мужу вижу...аж упахалсяХороший программист - хороший лентяй! )))
Я не пахала в детстве, при этом в профессии я очень успешна. И что такое пахать знаю тоже. Не вижу причин проклинать свое настоящее и будущее.Не согласен. Именно в детстве они закладывают свое будущее: наслаждаться им или проклинать.
А мне никто ничего не платил и я не плачу. Думаю, кому-то подходят варианты с оплатой. Это как родитель, наверное, почувствуешь. Я не понимаю денежных рычагов, но допускаю, что кому-то они подходят.А это в дальнейшем чему учит? Ну вот попросил папа меня в детстве машину помыть и дал денег - вроде норм, потому что не моя обязанность и его машина. А при этом мой велосипед мне папа бесплатно чинит до сих порКороче мутная тема.