Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Есть куча педагогов, мечтающих летом разбогатеть. Да и сам я кое чего могу.)
У Бумы нет лишних денег от слова совсем.И нет столько времени,чтобы контролировать,делал реб что то или нет.Леш,ты не догоняешь ситуацию.У реба нет мотивации учиться

Можно я его к тебе на лето пришлю на перевоспитание? Только у меня денег нету. :ph34r:
Попробуй "оплатой" работы.
Если получится - то проблема учёбы отпадает.
Не идеальный вариант - но он может привести к нужному результату

Поощрения мотиаируют больше, чем постоянные запреты и штрафы.

..У реба нет мотивации учиться
Агни, когда я вернулся в семью, после этого дела, там двоечник на двоечнике сидел и двоечником погонял. Ничего, исправили. И мотивация появилась и все остальное.) Школа с золотой медалью, университеты с красными дипломами. Их надо пинками гонять, а не ублажать деньгами.

Агни, когда я вернулся в семью, после этого дела, там двоечник на двоечнике сидел и двоечником погонял. Ничего, исправили. И мотивация появилась и все остальное.) Школа с золотой медалью, университеты с красными дипломами. Их надо пинками гонять, а не ублажать деньгами.
Потому что папа -авторитет. А мама нет.

Следующая тема: как стать авторитетом своему ребенку.

Истина. Маму они тогда довели до белого каления, поэтому у меня появился хороший стимул завязать с этим делом и заняться семьей.

У моих есть карты, там фишка интересная - задание выставляешь и денежку за них, я как то выставила - погулять с собакой - 50р. Проигнорировал))))
Я читала, что нельзя детей приучать к оплате за помощь, ребенок должен понимать, что помощь это не всегда про ты мне я тебе. Вы семья и вы помогаете друг другу.
А вот по поводу оценок не знаю, правильно ли платить за них. Мне пытались, но не помогло. Особенно когда знаешь, что родители могут и отнять заработанное, ежели что не так.

Следующая тема: как стать авторитетом своему ребенку.
В зависимости как мама себя поставит. Это я тебе не в укор.

Пинками можно заставить сесть за стол и открыть учебник. Учится Пинками не заставить.

Старший этим в меня, не захочет - ничего не добъешься. В любом вопросе. И никакие последствия не страшы. Как я. Думаю, надо будет, он тоже голодовку устроитно

Надо сперва создать условия, что он хотел хоть что-то делать.
Потом втянется и возможно даже сам захочет, так как появится результат

Например с английским трудно. Скорее всего - если не Первая 2 - то уже многое сего не понимает. Надо подтянуть что было в прошлых четвёртях. А лень.

От этого еще меньше желания.

А еслм сможет в тянутся - первые результаты пойдут хоть какие-то. То уже сам будет по другому смотреть на жто

Чё, нормальная банда набирается.
Я мешок картохи ему с собой дать могу :LOL: только он макароны больше любит.
Прошлым летом занимался с внучкой математикой, слез было, сопротивления- пипец просто. Но я ей давал время побиться об стену, а потом спокойно занимались. В течении года она вытянула не только математику, а все, кроме географии (географией с ней бабушка занимается- возит по заграницам). Ребенок ходит счастливый, к ней абсолютно другое отношение в школе. Довольна как слон.

Их надо приучать пахать, потому что когда они поступят в вузы, спать будут по 3-4 часа, остальное время работать. У моих так и было: один арабский учил дни и ночи напролет, другая училась и бегала на дежурства в больницы. А если бы ленились, ничего не достигли бы.

Их надо приучать пахать, потому что когда они поступят в вузы, спать будут по 3-4 часа, остальное время работать. У моих так и было: один арабский учил дни и ночи напролет, другая училась и бегала на дежурства в больницы. А если бы ленились, ничего не достигли бы.
А ещё надо объяснять что жизнь одни страдания и нефиг жизнью наслаждаться. Если только на пенсии..

А так пусть 70 лет пашут пашут и не вякают :-D

А ещё надо объяснять что жизнь одни страдания и нефиг жизнью наслаждаться. Если только на пенсии..

А так пусть 70 лет пашут пашут и не вякают :-D
Ну не знаю, оба довольны жизнью, даже дочь-врач, что удивительно.)
С сыном понятно: живет и работает в Дубаи.

А то поспать и поиграть они решили. Лопату в руки и как в армии. Яму выкапал и опять закапал. И так по кругу :malevolent:

А то поспать и поиграть они решили. Лопату в руки и как в армии. Яму выкапал и опять закапал. И так по кругу :malevolent:
Только так. Вырастут- отдохнут и поиграют.)

Ну не знаю, оба довольны жизнью, даже дочь-врач, что удивительно.)
С сыном понятно: живет и работает в Дубаи.
Я тоже.

Но только после того как послала всех родсвенников и родителей со своим пахать..им надо - пусть и пашут
Я и без паханий получу то что мне надо

Я тоже.

Но только после того как послала всех родсвенников и родителей со своим пахать..им надо - пусть и пашут
Я и без паханий получу то что мне надо
Ты полагаешь ребенок осознает, что ему нужно пахать, чтобы обеспечить себе беззаботную взрослость?

Ты полагаешь ребенок осознает, что ему нужно пахать, чтобы обеспечить себе беззаботную взрослость?
Я полагаю то что мои дети видят что я и муж делаем и как.
И когда моим детям сильно надо - они глотая слезы и сопли, добиваются что им надо. Без объяснений.

Я полагаю то что мои дети видят что я и муж делаем и как.
И когда моим детям сильно надо - они глотая слезы и сопли, добиваются что им надо. Без объяснений.
Т.е. они сами этому научились?

Назад
Сверху Снизу