Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он бриться что его обратно в школу не возьмут, если он так все делать будут. Типа ты уже все за этот год сделал, сиди дома, в следующий класс только пустят.
Психолог нужен. А лучше детский психиатр. Ребенок не простой же.У меня уже аргументы закончились, как поддержать ребёнка.
Он вбил себе в голову. Что его в школу не пустят и все.
Так тока по телефону/ Онлайн можно. А сын уперто не хочет говорить с ней.Психолог нужен. А лучше детский психиатр. Ребенок не простой же.
По телефону это не то конечно..Так тока по телефону/ Онлайн можно. А сын уперто не хочет говорить с ней.
Он хочет встретится. А нельзя
Ну и с учителями в школе поговорить.Я даю ему задачки и упражнения
Ну да. Мы постоянно на связи.Ну и с учителями в школе поговорить.
Они и так на телефоны поставили пароли, сами, но я их знаю, конечно.Та же история была на прошлой неделе. Пришлось прибегать к военной хитрости. Пока ребенок спал, а телефон стоял на зарядке, я установила на нем блокировку экрана графическим ключом (в разделе Безопасность) . Сам телефон не отбирала. Ребенок проснулся -телефон заблокирован ->разовая истерика. Теперь уроки сделаны -я телефон графическим ключом блокировку снимаю на вечер (саму блокировку не отключаю). Как только экран гаснет, телефон снова сам блокируется.
Получается, что телефон у него, а будет или нет он работать - зависит от него.
Подозреваю, что скоро он научится хард резет делать и обходить все блокировки
Ну это такая в чистом виде бредовая конструкция. Которая начинает закрепляться в фобию. И которую надо как-то грамотно размотать, пока не укоренилась. И пока дальше всякие типа ОКР не пошли.Вот он и боится что его к друзьям не пустят обратно. А мы ему все говорим наоборот.
Сочувствую три раза.Ну да. Мы постоянно на связи.
С классными руководителями он по телефону общается.
Его на оборот учителя постоянно хвалят и наоборот говорят что как хорошо что у него все получается. И дети к нему хорошо относятся.
Там тон хороший в общем в классе.
Вот он и боится что его к друзьям не пустят обратно. А ты ему все говорим наоборот.
Вообщем уйня с этим локдауном у нас. О таких детях не подумали
Я всеми лапами за школу...Ээ
Сочувствую три раза.
Вот как теперь понятно , что не может ничто он лайн заменить реальную школу и учителей , коллектив детей.
Это важная часть.
Я у Змейки читала , она же соц.педагог, как усугубилось все.
Когда же у вас выпустят детей в школы ?
У нас в школе хорошие планы были, на все случаи жизни. Учителя на летних каникулах хорошо потрудились, там обустроили, планы учёбы написали итп.Мы в этом уч.году на дистанционке сидели две недели в ноябре.
А так все очно ,по обычному графику.
И... никто не стал болеть больше чем обычно.
Ну соблюлаем меры. Дезинфекция , маски в местах обществ.
Нет массовых мероприятий.
Это дает мне основания думать ,что многое за уши притянуто.
Брайти вон из за учебы дочери даже штат поменяла.
Патамушта демократия зло...надо из кустов всех прохожих прививатьВ европе что-то происходит. Они там залокдаунились по-страшному. Вообще непонятно с чего.
И прививочную кампанию не разворачивают дОлжным образом.
Мои тоже так бегают... Но я гаджеты не забираю... Просто в какой-то момент их клинит (устают может).. Начинают прыгать, визжать, игры придумывают разрушительные...Теперь назло (хотя психологи говорят дети это не умеют) если я работаю, а им не разрешаю гаджеты начинают бегать по квартире, кричать, в догонялки и стрелялки играть.
А кого у нас из кустов прививают ?В случаях пандемии - да. Надо прививать из кустов.
Лучше сделать и потом сожалеть, чем не сделать и потом сожалеть.
В свое время именно таким образом загасили полиомиелит. Советской вакциной. В африке.
Другой вопрос - а это надо кому то? У нас да - надо.