Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Давно уже решили, что переболеют все, кто выживет, тот выживет... Большинство легко болеет, но часть болеет оч тяжело и смертей намного больше.
Вчера поговорила с челом , только выписавшемся из больницы, смертей раз 5-7 больше офиц. статистики - пишут всё что угодно, но не ковид, и даж не пневмонию - почки, сах.диабет, сердце и т.п.
Ну странно, у нас наоборот все теперь только от ковида умирают. Других болезней не осталось. (Латвия)

В начале февраля у БМ день рождения. Надо детям сказать чтоб позвонили поздравили?
Или забить и не вмешиваться?
сказать - что др?
или сказать - чтоб позвонили?)

зачем тебе и то и то?
дети знают, что такое ДР и какие действия с этим событием связаны?
но не знают, когда у папы ДР?
дай им недостающую информацию, а что с ней делать - они сами решат

В начале февраля у БМ день рождения. Надо детям сказать чтоб позвонили поздравили?
Или забить и не вмешиваться?
Может напомнить, но не напрягать звонить?

зачем тебе и то и то?
дети знают, что такое ДР и какие действия с этим событием связаны?
но не знают, когда у папы ДР?
дай им недостающую информацию, а что с ней делать - они сами решат
Им 4 и 6. Когда др они не знают. Действия - у нас с ними принято, что они рисуют открытки прздравителтные. Бабушкам - дедушкам звонят. Скажу про др, предложу позвонить. Дальше сами.

Спасибо!
Этот первый год жизни раздельно - прям иногда теряюсь что делать. Хорошо нд рядом, мозги вправляет, чтоб не вовлекаться лишний раз.

Ой, какие маленькие... Тогда я бы вообще ничего не говорила. В любом случае с такими малышами поздравление всегда мамина заслуга. Если ты сама его не будешь поздравлять, то и детям можно не говорить.

Ой, какие маленькие... Тогда я бы вообще ничего не говорила. В любом случае с такими малышами поздравление всегда мамина заслуга. Если ты сама его не будешь поздравлять, то и детям можно не говорить.
Ещё не хватало! :-
Я сама ни разу не позвонила и не написала с мая-июня примерно.
Но скажу, захотят позвонить - телефон у дочки есть.

Ну странно, у нас наоборот все теперь только от ковида умирают. Других болезней не осталось. (Латвия)
Поэтому у в Латвии и ЕС локдаун, а у нас только масочки остались - остальное всё можно и всё открывают...
поэтому офиц. у вас всё плохо, а у нас всё лучше и лучше...
Истина где-то посередине.
Вообще, у меня тяжелый осадок от разговора с только что выписавшимся из КВ больницы остался...
Разве только, что протокол лечения стал более четким, хотя бы не вредят как в начале, а дальше зависит всё от человека, у многих сильные осложнения - почки, сердце и т.п.

объясни, что когда генерал командует на плацу перед солдатами, то это тоже приказ :-D
Да. Вообщем на классный руководитель с юмором и эмпатией отнесся к проблеме. Она терь как я поняла всем детям из нашего класса "приказ" вышлет 🤷‍♀️

Директор тож хорошая. Думаю тож подиграет 😂

Ещё не хватало! :-
Я сама ни разу не позвонила и не написала с мая-июня примерно.
Но скажу, захотят позвонить - телефон у дочки есть.
Я бы не стала. Алк сам может позвонить и рассказать, что у него ДР. Чай не 4 года ему...

Назад
Сверху Снизу