Про детей.

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Мои тоже так бегают... Но я гаджеты не забираю... Просто в какой-то момент их клинит (устают может).. Начинают прыгать, визжать, игры придумывают разрушительные...
Так это нормально для детей младщего возраста.
В школе раз в 40 минут перемена.
Зайдите в это время в коридор нач.школы , все орут и носятся . Про гаджеты не вспоминают.
Вопросы себе надо задавать если дети тихо в уголке сидят. Это не совсем здоровые дети.

А кого у нас из кустов прививают ?
У нас пока и желающих то прививать не начали.
Только мск прививает.
А толку тогда ?
Не только в москве. Уже прививают много где.

Москва как обычно - с нее начинают - что ествественно - потому как это хаб для пересечения много миллионных толп миграционных волн. Но я знаю, что все подмсоквовье уже включено, пошли дозы вакцины и в другие регионы. Так что пара месяцев - и везде начнут прививать массово.

Мне вот да кажется что нормальный ребёнок должен орать и носится если его не выпускают на улицу побегать 🏃‍♀️
Кто б ещё хотел на улицу... Только если бассейн или снег, а он бывает два раз за зиму 🙈

Уже прививают много где.
У нас на работе сегодня объявили о составлении списков желающих вакцинироваться Спутником V :ph34r: . Вакцинация добровольная, но за чей счёт банкет, не указано.

Мне вот да кажется что нормальный ребёнок должен орать и носится если его не выпускают на улицу побегать 🏃‍♀️
Я своего на новогодних каникулах не могла выгнать на улицу :(

У нас на работе сегодня объявили о составлении списков желающих вакцинироваться Спутником V :ph34r: . Вакцинация добровольная, но за чей счёт банкет, не указано.
В смысле? За государственный..

Я своего на новогодних каникулах не могла выгнать на улицу :(
Да , вот когда говорила с детьми по запросу Алекс , то они этот момент отмечали.
Опасно не хотеть гулять на улице с друзьями хоть час.
То есть с игры не можешь переключится на другой вид деятельности.
Гулять вышел ,а в голове игра крутится.
Говорят гнать насильно надо. Ну и друзья конечно важны.
Добавлю. Вспомнила.
Один говорит , я когда понял , что вышел все таки на улицу с друзьями , они чота ржут и давай там то се , в мяч там , а я прям психую и не слышу о чем они.
В голове игру прокручиваю.
Потом стоп. Мяч по морде попал и я как в себя пришел.
Что я творю ? Пришел домой , игру нахрен снес , аккаунт удалил.
Ломка была недели две , как у наркомана.

Последнее редактирование:
У нас пока и желающих то прививать не начали.
Только мск прививает.
У нас как всегда с перегибами. Желающих не прививают, которые записались , а чиновников прям чуть не заставляют.

У нас как всегда с перегибами. Желающих не прививают, которые записались , а чиновников прям чуть не заставляют.
Не огорчайтесь. В Германии тоже невозможно ДАЖЕ записаться на вакцинацию простому смертному. Нет материала...

Вы хотя бы записАлись))

Дойдет до всех регионов. В Москве - теяб в попку поцелуют, если хочешь привиться.

Мы в этом уч.году на дистанционке сидели две недели в ноябре.
А так все очно ,по обычному графику.
И... никто не стал болеть больше чем обычно.
Ну соблюлаем меры. Дезинфекция , маски в местах обществ.
Нет массовых мероприятий.
Это дает мне основания думать ,что многое за уши притянуто.
Брайти вон из за учебы дочери даже штат поменяла.
У нас даже меньше дети в школе болеть стали. Всю вторую четвёрть весь класс в полном составе в школе. И сейчас так же. Видимо дезинфекция дает результаты свои.

У нас вакцинировали медиков уже. Учителя вроде на очереди. У нас на работе предложили тоже желающим, тем у кого антитела сказали полгода не нужно привививаться. С какого момента полгода я не поняла.

Не помню уже где читала, что дети чуть ли не до 9лет все воспринимают через чувства, а не через сознание. Поэтому, когда разговариваешь, лучше все обсуждать через чувства что ты чувствуешь когда.../боишься не боишься/раздосадован/скучно и т.д. Может поэтому и с самоконтролем не очень у них. Многое делают на автомате, как привыкли/приучили. Мы же особо не спрашиваем в два три года хочет он спать днем или нет, мы просто приучаем к режиму спать/гулять и т.д. А потом например гулять им становится самим интересно, потомучто друзья, общие интересы или наоборот их отсутствие, поэтому прогулки просто интересны или нет.

И то будет 1 день школа 1 день дома. Но хоть бы так.
А смысл?
Если просто отдых для повышения иммунитета, чтобы выспался, поел нормально.
Нам уже сообщили, что с 8.02 выходим на семинары и лабы, а лекции в дистанте будут.
Хотя у нас уже половина точно переболела, если остальных привьют, то коллективный иммунитет будет обеспечен...

А смысл?
Если просто отдых для повышения иммунитета, чтобы выспался, поел нормально.
Нам уже сообщили, что с 8.02 выходим на семинары и лабы, а лекции в дистанте будут.
Хотя у нас уже половина точно переболела, если остальных привьют, то коллективный иммунитет будет обеспечен...
Нам такого еще не сказали. пока хранят молчание.

Нам такого еще не сказали. пока хранят молчание.
Давно уже решили, что переболеют все, кто выживет, тот выживет... Большинство легко болеет, но часть болеет оч тяжело и смертей намного больше.
Вчера поговорила с челом , только выписавшемся из больницы, смертей раз 5-7 больше офиц. статистики - пишут всё что угодно, но не ковид, и даж не пневмонию - почки, сах.диабет, сердце и т.п.

И бросание тоже (( и последствия кв (говорят на голове отражается) и вообще предел какой-то наступил, видимо

А они же тоже болели? Хоть и говорят, что дети легко переносят, но вообще пишут, что и на голове может отражаться, и просто общая физическая слабость, хоть ты вроде бы и здоров уже.

просто мне казалось, что играет чаще, чем надо, иногда в условное время не отключает игру, был застукан как то с планшетом, когда спать лег уже.

У меня возникла ассоциация, если сравнивать с нашим временем, тогда тоже самое было с книгами. Мама мужа под одеялом ночами с фонариком читала ..

У меня уже аргументы закончились, как поддержать ребёнка.

Он вбил себе в голову. Что его в школу не пустят и все.
Позвоните учителю и пусть она ему прямо скажет, что издан приказ, что в школу его обязательно возьмут.

Назад
Сверху Снизу