временной период в жизни женщины, когда она востребована в бОльшей степени, так наверноеЖенский век это что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
временной период в жизни женщины, когда она востребована в бОльшей степени, так наверноеЖенский век это что?
УгуМы друг друга, видимо, не понимаем
Я хотела от Дейл услышать, в контексте обсуждаемой темы.временной период в жизни женщины, когда она востребована в бОльшей степени, так наверное
Оносамо?Я поняла так - у меня допустим с партнером установились серьезные отношения, но дети вот с обеих сторон не сошлись никак наши.
Тогда, я, наверное, не могу им навязать своего мужчину, а он меня своим детям. Просто не сможем так жить.
Но, опять же, если мне оч хорошо с этим человеком и мы друг друга понимаем по многим вопросам то дети ведь подтянутся, на уровне чувств
а я права?Я хотела от Дейл услышать, в контексте обсуждаемой темы.
Если что, я в курсе.
Но может Дейл о чем то другом.
А как тебе хочется?а я права?
Так, все больше отдаляемся друг от друга мыОносамо?
Дети не объекты, они с папой (или мамой) уже семья. Или получается сойтись в одну семью, или нет.
что то повеяло каким то пережитком прошлогоКакая связь между «женский век короток» и «сыновья вырастут», мне неясно, короче.
Когда ей нужен мужчина.временной период в жизни женщины, когда она востребована в бОльшей степени, так наверное
И какая связь с выросшими сыновьями?)Когда ей нужен мужчина.
С годами это не актуально.
Согласна. Много раз читала, что дети были не особо рады, но, когда видели и понимали, что их папа/ мама счастливы, то происходило принятие. Счастливые родители- счастливые дети.Но, опять же, если мне оч хорошо с этим человеком и мы друг друга понимаем по многим вопросам то дети ведь подтянутся, на уровне чувств
Объясню. Алекс проводит с детьми 24 на 7.Какая связь между «женский век короток» и «сыновья вырастут», мне неясно, короче.
почему?Когда ей нужен мужчина.
С годами это не актуально.
Чего й то не возьмут, я вот собираюсь с ними.Объясню. Алекс проводит с детьми 24 на 7.
Никуда не ходит без них. Сыновья вырастут Алекс на свои гульки не возьмут.
Поэтому предлагаю не ждать этого момента , а и сейчас позволять себе то что хочется.
А она не может позволить себе чего-то, что хочется?а и сейчас позволять себе то что хочется.
Вырвали, конечно, мой посто из общего контекста, но да она не может)) как тоА она не может позволить себе чего-то, что хочется?
Я походу упустила чего то.
А мне дак вполне ясно, кстати) Моя мама в расцвете лет овдовела, сорока не было. Две лапочки дочки, подростки разного возраста, вряд ли приняли душевно постороннего мужчину в доме. Мама вышла замуж в 45, когда обе свалили из дома ну и конечно уже поддерживали ее отношения с мужчиной). Был бы разбег в возрасте больше, вряд ли бы она собралась замуж в 60, например. Максимум, побродить вечером вместе с палками скандинавскими) Женщина в 45 и в 60 имеет совсем разные желания и пр, сексуальные в т.ч, чего уж это отрицать.Так, все больше отдаляемся друг от друга мы
Здесь как раз очень хорошо поняла тебя, я про то же.
Но что тогда ты хотела выразить той фразой?
А как партнер по чему ? По измерению давления ?почему?
если мужчину рассматривать ток как член, то да
а если как партнера по жизни то очень даже актуально