Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Патамушта гладиолусИ почему то плавно до меня скатился
Потому что вчера ты поднимала эту тему.Рео, вопрос оказался сложнее чем сам запрос. Обсуждение перешло на новый уровень. Со множеством ньюансов.
И почему то плавно до меня скатился
конечно так и естьА как партнер по чему ? По измерению давления ?
Ааа , по прогулкам , по обедам и путешествиям.
Ну да , конечно. Так и есть.
Лет в 50 , вдовец бравый ждет в парке или где ?
Я то да устарела , это понятно.
Все же мой совет. Танцуй пока молодой , мальчик.
Не, вчера весь рабочий процесс остановился из-за моего запроса про СЗ, но так интересно стало, что обсуждались и другие вопросы , в том числе детиПотому что вчера ты поднимала эту тему.
Ну это вообще непростая тема - выстраивание взаимоотношений с детьми и в частности с детьми партнёров/мужейвопрос оказался сложнее
согласнаНу это вообще непростая тема - выстраивание взаимоотношений с детьми и в частности с детьми партнёров/мужей
Потому что чаще всего так оно и естьпочему то женщина рассматривает мужчину в этом возрасте как морально бытовую обузу
мне вот это непонятно
А вот это все погулять и в путешествие можно и с подругой.)))Потому что чаще всего так оно и есть
Быт гораздо легче вести одной и мозг никто не выносит
Адназначна! Насколько упростилась без мужика именно бытовуха- не передать!Потому что чаще всего так оно и есть
Быт гораздо легче вести одной и мозг никто не выносит
Ну видишь девушки утверждают обратное.Адназначна! Насколько упростилась без мужика именно бытовуха- не передать!
Тем более, что мужчины после 50 лет в основном уже со многими болячками, им уже не жена, а мамка- нянька нужна.
Вот- вот. Поэтому живу я без мужика и не парюсь. Читаю про нынешних мужчин с сайтов знакомств- нафигнафиг такое счастье.Это ж целый квест. Да и зачем собственно.
У меня одна знакомая , давно вдова.Вот- вот. Поэтому живу я без мужика и не парюсь. Читаю про нынешних мужчин с сайтов знакомств- нафигнафиг такое счастье.
В 13 лет можно дома одного оставить ужеТак это же зависит от того зачем мама тебя потащила.
Какова была ее цель ?
У мч Кати цель вполне определенная совместный досуг.
Дети и взрослые.
Чтобы не бросать детей , а вместе проводить время.
Зачем ? Если цель другая.В 13 лет можно дома одного оставить уже
Не знаю,я не знакомила ни с кем.только с одним,который предложил замуж и жил с нами.остальных ,думаю,не стоит.Зачем ? Если цель другая.
Оставить дома , а трехлетку взять ?
Получить сильно обиженного подростка.
Ты не читала запрос Кати. Отсюда твои ответы не в тему.Не знаю,я не знакомила ни с кем.только с одним,который предложил замуж и жил с нами.остальных ,думаю,не стоит.